Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Сардина в масле с перцем чили ТМ «Ультрамарин»

    Страна: Россия
    Состав: сардина (Sardinops Melanostictus), масло растительное, перец чили, соль.
    Вес: 120г
    Масса основного продукта: 80г
    Вид упаковки: жестяная банка с ключом
    Срок годности: не более 36 месяцев
    ГОСТ 7452-2014

    Изготовитель: ООО ТД «Морское Содружество»



  • Соус для пасты с базиликом. ТМ «ПИКАНТА»
    Соус для пасты с базиликом. ТМ «ПИКАНТА»

    Масса нетто: 350 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ТУ 10.39.17-028-01008624-2023
    Лауреат премии «Народная марка №1» 2024
    Лауреат премии «Здоровое питание» 2024
    Состав: томаты свежие, лук репчатый, сахар, базилик дробленый, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
    ООО «Вкусный продукт»



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»
    Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»

    Масса нетто: 190 г. Номинальная масса рыбы: 95 г
    Срок хранения: 30 месяцев. Тара: жестяная банка.
    Состав: рыба копченая, масло растительное, соль пищевая
    ООО ТД «Морское Содружество»



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»




Отрасль

ПИЩЁВКА3D идет в МОЛОКО!


Справочно-информационный материал
 

Совсем скоро состоится первая отдельная ПИЩЁВКА3D для молочной индустрии. Здесь соберутся ведущие переработчики молока России, чтобы обсудить состояние, проблемы, а главное — будущее и перспективы отрасли!

Место: отель «Англетер» 4*, Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 24
Даты: 25-26 июля 2024 года

ПИЩЁВКА3D: ПЕРВАЯ МОЛОЧНАЯ — это событие, которое объединит директоров, собственников, технологов, маркетологов, аналитиков и всех небезразличных к отрасли. Организаторы обещают насыщенную программу с учетом реальных интересов отрасли и ее запросов.

Почему пропустить эту конференцию нельзя?

- Это сообщество единомышленников, где все говорят на одном языке. К проекту уже подключились такие спикеры как Юрий Власенко (стратегическое бюро «Лучшие практики»), Наталья Тютикова («Клуб маркетологов молочной отрасли»), Владимир Зюков («Нева Милк»), Ирина Логинова («Шахунское молоко»), Алексей Крысанов («KITCHN!») и многие другие;

- Нескучная деловая программа — гордость Пищёвки. На Первой Молочной участников ожидает драйвовая модерация, интерактивные форматы и увлекательные панельные дискуссии с представителями отрасли;
- Нетворкинг — одна из главных фишек Пищёвки, на этих конференциях созданы все условия для знакомства и общения с коллегами;

- Локация — до главных достопримечательностей Северной столицы рукой подать.


Главная задача ПЕРВОЙ МОЛОЧНОЙ — говорить о будущем молочной индустрии в России, чтобы быть готовыми ко всему. Вот часть тем, которые будут затронуты на конференции:

✅ Векторы развития отрасли в России: тренды потребительских предпочтений, динамика и прогнозы молочной полки, драйверы развития предприятий;

✅ Маркетинг: захватывающая панельная дискуссия совместно с Клубом маркетологов молочной отрасли и кейсами от региональных предприятий;

✅ Инновационные технологии в переработке молока: кейсы развития производства и функциональные новинки отрасли;

✅ Управление предприятием и производство будущего: персонал, бережливое производство и современные технологии в переработке молока;

✅ Экономика молочного завода: с чего начинается и от чего зависит, live-моделирование завода.

 

Программа, спикеры и регистрация на сайтеhttps://pischevka3d.ru

Не пропустите — все лучшее от ПИЩЁВКИ3D теперь и в молочной индустрии!

Контакты:
Руководитель проекта — Екатерина Киреева,
Telegram: https://t.me/EkZelenoglazka
+ 7 (929) 039-97-93
ekaterina@vatelmarketing.ru

Программа и спикеры — Екатерина Быкова
Telegram: https://t.me/KatushaVyacheslavovna
bykova@vatelmarketing.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка