Свежий номер журнала

 

Сентябрь 2022

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции

    По объему выручки за 2021 год.
    В рейтинге представлена информация по 108 участникам консервного рынка.



  • 25.07.2022 Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» от компании "Агросоюз Любава"

    Высший сорт. ГОСТ 32125-2013.
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: не более 5 лет.Масса нетто: 338 г.
    Массовая доля мяса и жира – не менее 59%.
    Производитель: ООО «Симбирский мясоперерабатывающий комбинат» под контролем ООО «Агросоюз Любава»



  • Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает

    В 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю



  • Каталог продукции компании "Спиро Групп"
    Каталог продукции компании "Спиро Групп"

    Компания "Спиро Групп" - крупнейший поставщик рыбной консервации в федеральные и локальные сети по всей России.

    Объем каталога - 5 страниц. Количество SKU в каталоге - 16
    ​Горбуша • Кальмар • Сардина Иваси • Тунец • Сельдь • Скумбрия • Семга • Сайра • Форель • Печень трески • Печень тресковых рыб • Печень минтая • Килька • Сардина • Шпроты



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне




EVENTS

Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает


С 21 по 23 сентября 2022 года в г. Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится главное событие российской рыбной отрасли: пятый юбилейный Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022, далее – Мероприятие).

В 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю.
Деловая программа будет насыщена обсуждениями вопросов меняющейся на глазах мировой рыбохозяйственной повестки и международного сотрудничества, актуальных тенденций развития отрасли и государственного регулирования, современных решений для рыбопромышленного комплекса, науки и аквакультуры. Свою работу продолжит Ритейл Центр (бизнес-площадка для переговоров с представителями торговых сетей и интернет-магазинов, как из России, так и из стран ближайшего зарубежья), кроме того, впервые будет организована специализированная кулинарная площадка с мастер-классами ведущих шеф-поваров России по приготовлению рыбы и морепродуктов. С деталями можно ознакомиться на официальном сайте https://seafoodexporussia.com.

Отдельное внимание в деловой программе будет уделено вопросам развития рынка консервированной рыбной продукции. На сегодняшний день потенциал этого рынка огромен – как внутри страны, так в части экспорта. Для того, чтобы полностью реализовать этот рост, нужен новый подход к потребителю, новая упаковка и технологии переработки, логистики и прослеживаемости качества продукции на всех этапах. Все эти вопросы будут охвачены в рамках первой специализированной конференции, организованной ФГБНУ «ВНИРО», Рыбным Союзом и ООО «ЭКСПОСОЛЮШЕНС ГРУПП», на площадке выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia. Информационным партнёром конференции выступает Журнал " Гастрономия. Бакалея".

Учитывая важность Мероприятия и связанные с ним перспективы экономического развития предприятий-участников, приглашаю Вас принять личное участие в конференции по развитию рынка консервированной рыбной продукции

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №357 от 27.07.2022

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.07.2022 года



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №362 от 31.08.2022

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.08.2022 года



  • Каталог продукции ТПК "Вилон"
    Каталог продукции ТПК "Вилон"

    Торгово-промышленная компания «Вилон» работает на рынке продуктов питания с 1994 г. История компании начиналась с производства и продажи замороженных полуфабрикатов. Сейчас компания выросла в профессиональное, современное предприятие, чутко реагирующее на тенденции развития рынка готовой продукции глубокой заморозки и снеков

    Объем каталога - 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 198
    Завтраки • Первые блюда • Вторые блюда с мясом • Вторые блюда с курицей и индейкой • Вторые блюда с рыбой • Вторые блюда без гарнира • Постные блюда • Лазанья, паста, ризотто • Жюльены • Вареники • Снеки • Пельмени • Наггетсы • Чебуреки • Сырники • Котлеты • Фрикадельки • Безглютеновое печенье • Мороженое • Выпечка




Задать вопрос



 
 
Картинка