Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Объем рыбопереработки в Томской области за три года вырос на 53%


Справочно-информационный материал
 

В 2016 году в Томской области отмечался значительный рост по всем показателям рыбохозяйственного комплекса: объем переработки вырос на 3,6%, на 9% увеличилось количество рыболовных и рыбоводных предприятий. В минувшем году объем переработки рыбо- и морепродуктов составил 2986 т (1950 т в 2013 году).
В 2017 году в сфере рыбопереработки планируется открытие модернизированного рыбоперерабатывающего цеха ООО «Колпашевский рыбозавод» (проектная мощность цеха по полуфабрикатам — 150 т, по свежемороженой рыбе — 350 т), в сфере рыбодобычи — рост объема вылова, предоставленного Росрыболовством для Томской области (на 12 %, до 3 651 т).

Заместитель губернатора по агропромышленной политике и природопользованию Андрей Кнорр отметил, что возросшие показатели – результат действия механизмов поддержки рыбохозяйственного комплекса региона.

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка