ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Ефремов Александр Владимирович
692954, Приморский край, г. Находка, пос. Южно-Морской, ул. Заводская 16
+7 (423) 230-8030, info@dobroflot.info
www.доброфлот.рф
Производственные площадки:
- пос. Южно-Морской – береговой рыбоконсервный завод
- плавбаза «Всеволод Сибирцев» (морская рыбопереработка)
- плавбаза «Залив Восток» (морская рыбопереработка)
- плавбаза «Капитан Ефремов» (морская рыбопереработка)
Собственные квоты на вылов рыбы
Среднегодовой объем производства: 70 000 тонн
Производственные мощности: 170 000 000 банок в год
АССОРТИМЕНТ: сайра, горбуша, сельдь, минтай, камбала, треска, терпуг, кальмар, морская капуста, икра и др.
ТМ: Доброфлот