ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №427 от 27.12.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.12.2023 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №426 от 20.12.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.12.2023 года |
Справочно-информационный материал
Редакция журнала "Гастрономия. Бакалея"
125009, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1
Метро "Алексеевская".
Контактный телефон редакции журнала:
+7 (495) 798-8545 (многоканальный)
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПО DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЮ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>
Для того, чтобы связаться с поставщиками продуктов питания перейдите в раздел «Справочник поставщиков» и найдите в нем их контакты
|
Все замечания и пожелания присылайте на info@gb.snkigb.ru
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайтах отраслевых каталогов и на новостном портале snkigb.ruВниманию производителей продуктов питания, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. |