ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Лисица Андрей
Руководитель отдела продаж
Котик Сергей
117246, г. Москва, Научный проезд, д. 19, оф. 501
8 (800) 350-45-46
INFO@GOODSFORECAST.RU
https://goodsforecast.ru/
Разработчик систем интегрированного планирования
За годы работы с производственными компаниями разного профиля мы накопили богатый опыт решения задач по прогнозированию, планированию, оптимизации производства и управлению запасами.
Решения GoodsForecast позволяют выстраивать процессы S&OP
(Sales & Operations Planning), увеличивать точность прогнозирования на любом уровне, оптимизировать расписание производства, управлять запасами на своих складах и на складах дистрибьюторов.
РЕШАЕМЫЕ ЗАДАЧИ:
• Прогнозирование спроса и планирование продаж
• Оптимизация расписания работы производственных смен, оптимизация рецептуры
• Планирование производства и закупок
• Оптимальное нормирование запасов готовой продукции, а также сырья и материалов