ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Жоров Виталий Алексеевич
109383, г. Москва, ул. Шоссейная д. 80, стр. 1
отдел продаж: +7 (495) 792-1552, 720-0912, +7 (499) 951-3327
mmdtorg@mojdvor.ru
www.mojdvor.ru
Производственные площадки: Московская обл., Раменский р-н, дер. Ново-Майкого, влад 2А
Среднегодовой объем производства: 9 600 тыс. тонн
АССОРТИМЕНТ: Бифштексы, котлеты, купаты, пельмени, манты, хинкали, шницель, биточки, зразы, фрикадельки
ТМ: Можайский Мясной Двор, Эльранчо