ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Остапкевич Константин Валентинович
Коммерческий директор
Будик Михаил Дмитриевич
344064, г. Ростов-на-Дону, пер. Изыскательский 4-а,
+7 (863) 277-8888, info@vek-company.ru
www.vek-company.ru
Среднегодовой объем производства: 10 700 тонн
Производственные площадки: г. Ростов-на-Дону
АССОРТИМЕНТ: Пицца, вареники, пельмени, блины, гамбургеры, чизбургеры, тесто, котлеты по-киевски, пироги, шаурма, манты, хинкали, пирожки
ТМ: ВЕК, Exslusiano, Aplodismento, Sacramento, Maxima, Русская Печка