ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №427 от 27.12.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.12.2023 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №426 от 20.12.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.12.2023 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Джавахишвили Николай Михайлович
Коммерческий директор
Сердюков Игорь Леонтьевич
194044, г. Санкт-Петербург, ул. Чугунная, д. 14
+7 (812) 648-0920 (многоканальный)
info@petroholodpt.ru
www.petroholodpt.ru
Производственные мощности: 6000 тыс. кг/год
Объем производства: 500 тыс. кг/месяц
Производственные площадки:
Петрохолод-пищевые технологии, г. Санкт-Петербург
АССОРТИМЕНТ: Пельмени, котлеты, голубцы, перец фаршированный, зразы, фрикадельки, купаты, фарш, люля-кебаб, замороженные постные продукты, долма, ёжики
ТМ: Петрохолод , Вкуснецкие, Царские, Оранжевое счастье, Пан-Гурман, Знак качества, Сытый полдник, Русь Православная, Белорусские