ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Топорков Николай Васильевич
Коммерческий директор
Топорков Алексей Николаевич
624285, Свердловская обл., п. Рефтинский
+7 (34365) 2-99-91 (приемная), +7 (34365) 2-26-04 отдел маркетинга; +7 (34365) 3-71-38 отдел кадров
factory@reftp.ru, www.reftp.ru
Производственные площадки: Птицефабрика «Рефтинская» Свердловская обл.
Среднегодовой объем производства: 48 тыс. тонн
Собственная сырьевая база
АССОРТИМЕНТ: Мясо цыплят бройлеров (охлаждённое и замороженное), полуфабрикаты (охлаждённые и замороженные), субпродукты (охлаждённые и замороженные), колбасы, копчености, пельмени, готовые кулинарные изделия, консервы, молоко
ТМ: Птицефабрика Рефтинская