Свежий номер журнала

 

№5 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Димитър Атанасов
    Димитър Атанасов

    «Лыткаринский пищевой комбинат»

    Доверие потребителя – это основа нашего успеха

    «Лыткаринский пищевой комбинат» - один из ведущих производителей овощной консервации соусной группы на территории России. За более чем 20 лет своей деятельности компания сумела занять лидирующие позиции в своем сегменте и заработала репутацию надежного партнера. Свою миссию «ЛПК» видит в производстве максимально качественных товаров с применением новых технологий. 
    В январе 2019 года предприятие возглавил новый директор – Димитър Атанасов. 
    О том, что изменится в работе предприятия с его приходом, а также об особенностях предприятия, его месте на российском рынке, планах и перспективах беседуем с новым директором ООО «Лыткаринский пищевой комбинат» Димитъром Атанасовым.



  • Ирина Буйко
    Ирина Буйко

    Калининградский тарный комбинат

    Новая линейка  Калининградского тарного комбината: все достоинства балтийской кильки

    Один из ключевых игроков консервного рынка России — «Калининградский тарный комбинат — выводит на рынок новинку рыбного ассортимента известной торговой марки «Сохраним традиции» в упаковке диаметром 99 мм - премиальную линейку консервов из балтийской кильки.



  • 13.03.2019 BIZON BLACK Напиток безалкогольный газированный энергетический

    Напиток безалкогольный газированный энергетический
    Объем: 0,5л
    Содержание таурина: 120 мг/100 мл.
    Содержание кофеина не более 30 мг/100 мл.
    Гост 52844-2007
    Владелец ТМ: ООО «Адверсус»



  • 11.03.2019 Томаты маринованные деликатесные ТМ «Gustus»

    Состав: томаты свежие (желтые), вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – уксусная кислота, укроп (семена или зелень), чеснок, перец душистый, гвоздика.
    ГОСТ Р 52477-2005. Сорт первый. Масса нетто: 680 гр.
    Упаковка: банка twist off. Срок годности: 2 года



  • Килька балтийская неразделанная с овощным гарниром в масле «Пряная», 240 г

    Новинка рыбного ассортимента линейки ТМ Сохраним традиции. Выпускается в банке №3, диаметром 99. Яркая, литография на банке и крышке выделяет продукцию на полке и делает ее привлекательной для покупателей




РАВИОЛИ

РАВИОЛИ

РАВИОЛИ


Генеральный директор
Похильчук Валентин Николаевич

ГОЛОВНОЙ ОФИС: 198206, г. Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, дом 73
+7 (812) 303-8877, ф: +7 (812) 303-8877 доб. 2090
МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ: 109387, г. Москва, ул. Люблинская, дом 42, офис Л-230
+7 (495) 351-9379
РОСТОВСКИЙ ФИЛИАЛ: 344091, г. Ростов-на-Дону, ул. Каширская, дом 11/55, офис 24
+7 (863) 297-2170
www.raviollo.ru

Производственные площадки: г. Санкт-Петербург

Производственные мощности:
Пельменный цех – 24 т/смена. Блинный цех – 7,6 т/смена. Котлетный цех – 5,7 т/смена. Цех готовой продукции – 7,2 т/смена. Цех мороженого – 3 т/смена.

АССОРТИМЕНТ: пельмени, блинчики, котлеты овощные и мясные, вареники, фрикадельки, готовые продукты из мяса птицы, готовые блюда из овощей.

Мороженое: квадратный вафельный стаканчик ванильный пломбир (70 г); квадратный вафельный стаканчик пломбир крем-брюле (70 г); ванильный пломбир в сахарно-вафельной трубочке в шоколадной глазури (70 г); квадратное эскимо шоколадный пломбир в шоколадной глазури (70 г); квадратное эскимо ванильный пломбир в шоколадной глазури (70 г); кубик шоколадный пломбир с шоколадным соусом (200 г); кубик ванильный пломбир с шоколадной крошкой (200 г); кубик пломбир крем-брюле с мягкой карамелью (200 г); квадратный брикет шоколадный пломбир (200 г); квадратный брикет ванильный пломбир (200 г); пломбир крем-брюле (200 г).

ТМ: Равиолло, Сибирский размер,Равиоли, Снежная Страна











Журнал



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка