Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


РАВИОЛИ

Справочно-информационный материал
 

РАВИОЛИ

РАВИОЛИ


Генеральный директор
Похильчук Валентин Николаевич

ГОЛОВНОЙ ОФИС: 198206, г. Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, дом 73
+7 (812) 303-8877, ф: +7 (812) 303-8877 доб. 2090
МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ: 109387, г. Москва, ул. Люблинская, дом 42, офис Л-230
+7 (495) 351-9379
РОСТОВСКИЙ ФИЛИАЛ: 344091, г. Ростов-на-Дону, ул. Каширская, дом 11/55, офис 24
+7 (863) 297-2170
www.raviollo.ru

Производственные площадки: г. Санкт-Петербург

Производственные мощности:
Пельменный цех – 24 т/смена. Блинный цех – 7,6 т/смена. Котлетный цех – 5,7 т/смена. Цех готовой продукции – 7,2 т/смена. Цех мороженого – 3 т/смена.

АССОРТИМЕНТ: пельмени, блинчики, котлеты овощные и мясные, вареники, фрикадельки, готовые продукты из мяса птицы, готовые блюда из овощей.

Мороженое: квадратный вафельный стаканчик ванильный пломбир (70 г); квадратный вафельный стаканчик пломбир крем-брюле (70 г); ванильный пломбир в сахарно-вафельной трубочке в шоколадной глазури (70 г); квадратное эскимо шоколадный пломбир в шоколадной глазури (70 г); квадратное эскимо ванильный пломбир в шоколадной глазури (70 г); кубик шоколадный пломбир с шоколадным соусом (200 г); кубик ванильный пломбир с шоколадной крошкой (200 г); кубик пломбир крем-брюле с мягкой карамелью (200 г); квадратный брикет шоколадный пломбир (200 г); квадратный брикет ванильный пломбир (200 г); пломбир крем-брюле (200 г).

ТМ: Равиолло, Сибирский размер,Равиоли, Снежная Страна











Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка