Свежий номер журнала

 

№3 2019 г (407)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • 21.12.2018 Паштет печеночный ПРЕМИУМ

    Высший сорт, ГОСТ 55336-2012
    Состав: печень говяжья, мозги говяжьи, жир свиной, лук, соль, сахар, пряности. 
    Срок годности: 2 года
    Масса нетто: 250 г
    Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»



  • 21.12.2018 Томаты «Черри» маринованные  ТМ «Разносольников»

    Состав: Томаты «Черри» свежие, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности - уксусная кислота, лист лавровый, чеснок, гвоздика, перец душистый (горошек), перец черный (горошек)
    Масса нетто: 680 г. Масса основного продукта: 360 г
    Срок годности: 2 года
    Изготовитель: «Царицынские соленья», Волгоградская обл.



  • 21.12.2018 Фасоль лобио по-грузински «Фрау Марта»

    Упаковка: ж/б, ключ. Масса нетто: 70 гр, 140 гр
    Срок годности: 24 мес.
    Состав: томаты
    Массовая доля сухих веществ 28-30%



  • 09.01.2019 Огурцы маринованные ТМ «Трёшка»

    Состав: огурцы свежие, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная, регулятор кислотности кислота уксусная, укроп (семена или зелень), семена горчицы и другие специи и пряности.
    Масса нетто: 3000 г.
    Срок годности: 2 года.
    ГОСТ Р 52477-2005



  • Licensing World Russia 2019 – главное b2b событие российской лицензионной отрасли
    Licensing World Russia 2019 – главное b2b событие российской лицензионной отрасли

    Ваш продукт с изображением популярного персонажа может стать еще более вкусным для потребителя и будет хитом продаж!




Саянский бройлер

Саянский бройлер

Саянский бройлер


Генеральный директор
Романовский Александр Ростиславович

666301, Иркутская обл., г. Саянск, Агропромышленный комплекс, квартал № 2
+7 (3952) 503-503, 72-85-85, +7 (39553) 5-12-58, факс +7 (3952) 72-86-49, 72-86-39
info@s-broiler.ru, www.s-broiler.ru

Входит в ГК «Труд»

Производственные площадки:Саянская птицефабрика, обособленное подразделение «Мегетское», отделения
ОАО «Куйтунская Нива», «Харикское» и «Ключевское» обособленное подразделение «Хлебоприемное предприятие» (Куйтунский район), обособленное подразделение «Иркутское», обособленное подразделение «Академическое», обособленное подразделение «Ангарское»

Среднегодовой объем производства: 20 тыс.тонн

АССОРТИМЕНТ: Тушка цыпленка-бройлера, разруб цыпленка-бройлера, субпродукты цыпленка-бройлера, пельмени, вареники, позы, котлеты, тефтели, голубцы, оладьи, шницели, колбаски, биштексы, рулетики, кармашки, пухлявчики, антрекот, гуляш, шашлыки, эскалоп, стейк, поджарка, фарши, колбасы, салями, сосиски, ветчины, буженина, пастрома, рулеты

ТМ: Саянский бройлер, Мясоград










Журнал



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка