ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Аверкин Александр Нкиколаевич
Коммерческий директор
Храпочук Анна Анатольевна
143350, г. Москва, д. Толстопальцево, ул. Совесткая, д. 1
+7 (495) 736-7043
andrey@bilas.ru, averkin@bilas.ru
www.delikates.lt
Производственные площадки:
ЗАО «Балтийос Деликатесай» (UAB «Baltijos delikatesai»)
Литва, г. Паланга, ул. Ганиклу 8Б, LT-00126
ООО «БАЛТФИШТРЕЙД», Калининградская обл., г. Светлый, ул. Рыбацкая, 1
Производственные мощности: свыше 60 млн. банок в год.
АССОРТИМЕНТ: рыбные консервы в ассортименте с добавлением масла, в томатном соусе, с пикантном соусе, с овощными добавками
ТМ: БИЛАС, Балтийский Деликатес