Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Максим Юрьевич Лемешевский
    Максим Юрьевич Лемешевский

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг»

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг» была создана в 2008 году и, несмотря на кризис, в довольно короткий срок стала ведущим брендом и предпочтительным партнером для многих предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли. О том, как компании в нынешних, так же довольно непростых экономических условиях удается поддерживать высокий статус, рассказывает Максим Юрьевич Лемешевский, генеральный директор компании.



  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • Денис Павленко
    Денис Павленко

    ООО «ФЁСТ»

    ТМ «Лорадо» гарантирует стабильное качество, объем и конкурентные цены.

    Продукция под торговой маркой «Lorado» впервые появилась на рынке более 50 лет назад, быстро завоевав популярность в мире. Более 15 лет этот легендарный бренд присутствует в России. Одним из секретов такого долголетия стало то, что в борьбе за сердца потребителей был выбран простой и понятный принцип: «Достойное качество по доступной цене”, которому все эти годы следовали неукоснительно.
    О нынешней ситуации, сложившейся и на рынке консервации в целом и о том, благодаря чему в этих условиях удается поддерживать высокий интерес к торговой марке, рассказывает Денис Павленко - коммерческий директор ООО «ФЁСТ».



  • Говядина тушеная.  Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»
    Говядина тушеная. Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»

    «Орский мясокомбинат» представляет новинку на российском рынке консервации — Говядину тушеную. Премиум. Продукт отличается подтвержденным высоким качеством. Новинка соответствует требованиям ГОСТ. Говядина тушеная. Премиум. изготовлена из натурального сырья.




О компании

«БАЛТ-ОСТ»: ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНАЯ РЫБА!

«БАЛТ-ОСТ»: ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНАЯ РЫБА!


Компания «БАЛТ-ОСТ» - хорошо известный производитель и поставщик натуральной рыбной консервации на рынки России и стран ближнего зарубежья. В ее ассортименте — порядка 70 наименований продукции наиболее популярных вкусов, выпускаемых под торговой маркой «Морская держава». Этот бренд давно зарекомендовал себя как исключительно натуральное угощение, в составе которого только рыба, масло и соль. И коптят, при необходимости, естественным образом дымом благородной ольхи. Сегодня компания существенно обновила марку, произведя ее ребрендинг и наладив выпуск изделий премиум-класса.    

Компания «БАЛТ-ОСТ», расположенная в Рязани, начинала свою деятельность с изготовления на заказ копченых шпрот. Со временем, освоив в совершенстве их производство, она приступила к выпуску продукции под собственным брендом «Морская держава», расширив ассортимент за счет классики рыбной консервации- сайры, скумбрии и горбуши. На этом этапе вся продукция выпускалась в жестебанке №6, но с ростом и возможностей компании, и потребностей клиентов она освоила производство консервации в банке Hansa, что позволило ей значительно обойти своих конкурентов даже на федеральном уровне.  

Постепенно линейка ТМ «Морская держава» расширились за счет таких видов рыбы как форель, здесь научились делать консервы в томатном соусе и освоили производство салата из  морской капусты.

При этом неизменным у всей продукции «БАЛТ-ОСТа» остается ее натуральное происхождение. При изготовлении консервации ТМ «Морская держава» используется только отборное сырье, поставляемое из Калининграда и Санкт-Петербурга, а также от дистрибьюторов, напрямую работающими с дальневосточными рыбодобывающими компаниями. В производстве не применяются искусственные добавки и красители, а копчение рыбы происходит без столь распространенных в отрасли коптильных жидкостей — здесь идет в ход лишь натуральная ольховая щепа: компания не только переняла технологию изготовления знаменитых рижских шпрот, но и закупила в Прибалтике оборудование для их копчения.   

Модернизацию своего производства компания «БАЛТ-ОСТ» продолжает до сих пор: недавно она приобрела  испанское оборудование для закатки консервов, автоклавы российского и итальянского производства, а также прибалтийские тоннельные печи для копчения  шпрот и оборудование для обжарки кильки в томатном соусе. Все это позволяет производителю совершенствовать качество выпускаемой продукции, улучшать ее вкусовые параметры и расширять ассортимент. Так, среди последних разработок компании - килька обжаренная в томатном соусе и шпроты в банке Hansa. Эта продукция уже относится к премиум-классу.

Повышать класс и поддерживать должное качество выпускаемой продукции  на предприятии позволяет система ХАСПП. К тому же здесь действует собственная лаборатория, где тщательной проверке подвергается как входящее сырье, так и конечный продукт. 
Помимо этого, «БАЛТ-ОСТ» регулярно проходит аудиторскую проверку с участием представителей компании X5Retail - рязанский производитель уже много лет выпускает СТМ для сетей магазинов этого федерального ретейлера.

Продукция компании также востребована в российской рознице, а также в Белоруссии, Грузии, Армении, Казахстане и Кыргызстане - «БАЛТ-ОСТ» гарантирует оперативные и бесперебойные поставки как по всей России, так и на рынки других стран. 
Сегодня компания приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству всех заинтересованных клиентов, предлагая им уникальные условия работы. Партнерство с «БАЛТ-ОСТ» - это возможность совместными усилиями завоевать рынок консервированной продукции России. 

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка