Свежий номер журнала

 

Май-Июнь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

  • 20 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «БЕСТЕК-ИНЖИНИРИНГ»
    20 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «БЕСТЕК-ИНЖИНИРИНГ»

    Занимаетесь переработкой овощей и фруктов, выпекаете хлеб или закатываете консервы? Или выпускаете макароны, фаршируете колбасы? Возможно, ваш профиль — сладости: конфеты, печенье, карамель? В любом случае, какие бы продукты питания не выпускало  ваше предприятие, без помощи «БЕСТЕК-Инжиниринг» сегодня сложно обойтись. Это инжиринговая компания, которая проектирует, разрабатывает, производит и поставляет на рынок широкий спектр инновационных и рентабельных решений для пищевых процессов, комплектные линии и технологическое оборудование для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Ее клиенты — производители всего Таможенного союза и стран СНГ. Ведь «БЕСТЕК» — это буквально «лучшее оборудование»: сокращение английских слов Best Equipment. «BESTEQ» - под этой маркой ее технику можно встретить как в России, так и за рубежом. Вы еще не работаете с ее продукцией? Может быть, стоит задуматься о начале сотрудничества. Для этого есть, как минимум, 20 причин:



  • ПЛОВ «БУЛГАРКОНСЕРВ» - БАЛАНС ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ЖИЗНИ
    ПЛОВ «БУЛГАРКОНСЕРВ» - БАЛАНС ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ЖИЗНИ

    Полноценный обед или готовый ужин предлагает российскому потребителю компания «Булгарконсерв» - один из ведущих игроков отечественного рынка консервации выпустил уникальную новинку: готовые вторые блюда по оригинальной собственной рецептуре. В линейке несколько видов плова с нутом и мясом, предназначенные для тех, кто заботится о своем здоровье, следит за качеством пищи и при этом ценит личное и рабочее время.



  • «РЫБНОЕ МЕНЮ» — «Честные консервы»
    «РЫБНОЕ МЕНЮ» — «Честные консервы»

    «РосКон» - новейший высокотехнологичный рыбоконсервный комплекс, расположенный на балтийском берегу в калининградском городе Пионерский. Продукция предпрития, изготовленная из сырья океанического промысла в соответствии  с ГОСТ — это торговая марка «Рыбное меню», зарекомендовавшая себя на рынке как высококачественные консервы, пользуется повышенным спросом у отечественного потребителя и получила заслуженное международное признание. 
    Компания - официальный поставщик Госрезерва РФ. 



  • СЫТНЫЙ СОК «МачоГаспачо» - Испания на вашем столе
    СЫТНЫЙ СОК «МачоГаспачо» - Испания на вашем столе

    Новый для российского рынка продукт - натуральный сытный сок «МачоГаспачо» выпустила компания «Очаково». Во всех смыслах свежая торговая марка представлена тремя вкусами: «МачоГаспачо из Севильи» со свеклой, «МачоГаспачо из Андалусии», классический с томатом, «МачоГаспачо из Валенсии» с тыквой. Новинки готовы к употреблению, их также можно использовать как основу для блюд средиземноморской кухни — сотрудники испанского посольства в России уже продегустировали всю линейку, выразив свои восхищение и благодарность ее разработчикам.



Популярные статьи

  • Иса Дакаев
    Иса Дакаев

    АПК «Астраханский»

    Качественная томатная паста для мирового рынка 

    В сентября прошлого года в астраханском селе Заволжское введена в строй первая линия завода по производству томатной пасты, входящего в агро-промышленный комплекс «Астраханский». Ее мощность — 250-300 тонн томатной пасты в сутки. Помимо производственных мощностей, у предприятия собственные тепличное хозяйство и земельные угодья для выращивания сырья. Уже сегодня АПК — «пример реального импортозамещения с полной локализацией современнейшего оборудования и высоким уровнем автоматизации», как отозвался о комплексе губернатор области Александр Жилкин. А с вводом в эксплуатацию второй очереди он превратится в крупнейшее томатоперерабатывающее предприятие не только на Юге России, но и во всей стране. О деятельности завода, перспективах развития и экспортном потенциале его продукции рассказывает Иса Дакаев, генеральный директор АПК «Астраханский». 

     



  • 07.07.2017 Маслины без косточек крупные ТМ GonzaleZ Gold

    Объем: 425 мл. Вес нетто основного продукта: 170 г. Срок годности: 3 года. 
    Состав: вода, оливки черные (маслины) без косточек сорт «Охибланка», соль морская пищевая, пищевые добавки (фиксатор окраски,  глюконат железа, регулятор кислотности молочная кислота).
    Изготовитель: Juan Gonzales Martin S.L. (Испания).



  • 30.06.2017 Сборник статей с результатами дегустаций.

    Скачайте в PDF или читайте в приложении. 
    Мясная, мясорастительная, рыбная, молочная, овощная и фруктовая консервация, оливки, маслины, соусы.



  • 02.08.2017 Килька балтийская

    Неразделанная в томатном соусе. 
    Состав:
    килька, томатный соус ( вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, соль поваренная пишевая, масло подсолнечное, кислота уксусная (регулятор кислотности Е280), луковый порошек, специи.
    Срок годности: 15 месяцев. Масса нетто: 230г 
    Масса рыбы: 161 г Тара: ж/б № 3 (ключ) ГОСТ 16978-99
    Производитель: ООО «БАЛТ-ОСТ»



  • 10.07.2017 Дегустация: Соус томатный «Краснодарский»

    Состав: вода, томатная паста, пюре яблочное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, уксус столовый 9 %, чеснок, перец черный, перец душистый, гвоздика. ГОСТ 17471-2013. Масса нетто: 480 г. 
    Срок годности: 2 года. Изготовитель: ООО «АЛМАЛЫК». 
    Уполномоченный представитель на территории РФ: ЗАО «Булгарконсерв»




О компании

«Conserv» означает «сохранять».

«Conserv» означает «сохранять».


Ни  для кого не секрет, что натуральные пищевые продукты быстро портятся и в стремлении найти способ продления срока годности пищевых продуктов во Франции в начале XIX в. был найден метод, который сегодня называется консервированием. Это был прорыв. Изобретатель данного метода – французский повар Николя Франсуа Аппер был удостоен звания «Благодетель человечества». 

Знания, опыт, доверие.
Секрет правильных и вкусных консервов известен компании “Фаворит” благодаря команде профессионалов, имеющих подтвержденный опыт в данной отрасли более 20 лет. Эта фирма является одним из лидеров  по продаже консервированной продукции от ведущих производителей России и Белоруссии,  заботящихся о качестве продукта. Ведь основой политики качества является достижение высокой удовлетворенности потребителей.
  
В портфеле компании только проверенные молочные, мясные, рыбные и овощные бренды. Среди них - «РОГАЧЕВЪ», «Гродфуд»,  «Славянский Дар», «Мяскон», «ЯНТАРНОЕ», «Гарнирио», «Бархатный Сезон» и продукция Слонимского мясокомбината. 

Стратегия лидера не позволяет останавливаться на достигнутом, и “Фаворит” продолжает развивать и улучшать качество дистрибуции, а также расширять ассортиментное предложение. В настоящее время компания представляет на российском рынке ассортимент белорусских сыров - «Голландский новый», «Раубичский», «Российский», «Пошехонский» и «Пармезан Bravo», а также  масло Сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с массовой долей жира 72,5% и 82,5 % производимых под ТМ «РОГАЧЕВЪ» Республика Беларусь. 

Сегодня на рынке выбор различных видов масла и сыра достаточно богат. Но компания “Фаворит” знает, что сыр в Рогачеве вырабатывают из натурального и экологически чистого сырья по многовековой технологии с использованием только свежего пастеризованного, нормализованного молока и кисломолочных бактерий, а сладко-сливочное масло на комбинате производится только из свежих пастеризованных сливок, без каких-либо добавок. Именно поэтому оно имеет приятный аромат, нежный вкус и не содержит посторонних примесей.  

Хотелось бы отметить, что продукция, производимая под ТМ «РОГАЧЕВЪ», неоднократно подтверждала своё качество, завоёвывая дипломы, золотые медали и получая первые места на престижных международных и Российских конкурсах и выставках, таких, как «ПРОДЭКСПО», «WorldFood. Продукция  ТМ «РОГАЧЕВЪ»,  а также является неоднократным победителем народного независимого проекта «Контрольная Закупка»  на Первом федеральном канале.

Немножко истории - Сыр с Маслом
Сыр известен людям уже  более 7 тысяч лет. Люди умели делать сыр уже в каменном веке, в неолите. Большинство исследователей считают, что родиной сыра является Ближний Восток. Кочевые племена, пытаясь сохранить молоко при длительных поисках пастбищ, створаживали кобылье молоко и высушивали его на солнце. 
С тех самых пор было проведено немало кулинарных экспериментов с целью улучшения и разнообразия вкуса сыра. Придумывались новые рецепты приготовления, выводились новые сорта сыра. Собственно, все известные виды сыра дошли до нас из глубины веков.
Сегодня практически в каждой семье любят и едят сыр. Это и повседневная пища и изысканное блюдо для праздника. 
Сливочное масло  еще с давних времен настолько вошло в нашу жизнь, что уже очень сложно представить его отсутствие на кухонном столе. Многие блюда, бутерброды, разнообразные выпечки и даже некоторые косметические средства не могут без него обойтись.
Сливочное масло богато витаминами, аминокислотами и кальцием. Оно имеет невероятную способность быстро восстанавливать силы и стимулировать деятельность головного мозга.

Лучшее, натуральное, качественное!
Представляем вашему вниманию лишь небольшую часть из огромного ассортимента продукции от Фаворит. 
Хотелось бы отметить,  что наивысшее качество продукции достигается благодаря строгому отбору и контролю качества натурального сырья, а при производстве используется высококачественное оборудование, которое позволяет соблюдать все требования особенностей сложного технологического процесса. 

Фаворит - значит первый среди лучших. 
На протяжении многих лет компания  “Фаворит” является  одним из крупнейших дистрибьютором консервированной продукции. С момента своего основания фирма делает акцент на высоком качестве предлагаемой продукции, сотрудничая только с российскими и белорусскими предприятиями, уважающими ГОСТовские  традиции производства и качественные технологии. Поставляемая  компанией  “Фаворит” продукция изготавливается только из высококачественного, натурального и экологически чистого сырья, проходит жесткий контроль качества, что по достоинству оценено потребителем. Подтверждением этому служит высокий спрос на продукцию по всей территории Российской Федерации.

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка