Свежий номер журнала

 

№4 2019(408)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Димитър Атанасов
    Димитър Атанасов

    «Лыткаринский пищевой комбинат»

    Доверие потребителя – это основа нашего успеха

    «Лыткаринский пищевой комбинат» - один из ведущих производителей овощной консервации соусной группы на территории России. За более чем 20 лет своей деятельности компания сумела занять лидирующие позиции в своем сегменте и заработала репутацию надежного партнера. Свою миссию «ЛПК» видит в производстве максимально качественных товаров с применением новых технологий. 
    В январе 2019 года предприятие возглавил новый директор – Димитър Атанасов. 
    О том, что изменится в работе предприятия с его приходом, а также об особенностях предприятия, его месте на российском рынке, планах и перспективах беседуем с новым директором ООО «Лыткаринский пищевой комбинат» Димитъром Атанасовым.



  • Онлайн выставка SweetEx-2019 – новый формат для проведения переговоров

    Проведите онлайн переговоры с производителями, дистрибьюторами и торговыми сетями. 

    Выставка SweetEx-2019 – это новый онлайн формат для проведения переговоров, масштабная виртуальная платформа, объединяющая в едином информационном пространстве людей, живущих в разных странах, говорящих на разных языках, стирая при этом любые границы.



  • Бесплатное посещение "Продэкспо-2019"

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.01.2019 г.



  • 13.03.2019 BIZON BLACK Напиток безалкогольный газированный энергетический

    Напиток безалкогольный газированный энергетический
    Объем: 0,5л
    Содержание таурина: 120 мг/100 мл.
    Содержание кофеина не более 30 мг/100 мл.
    Гост 52844-2007
    Владелец ТМ: ООО «Адверсус»



  • 11.03.2019 Томаты маринованные деликатесные ТМ «Gustus»

    Состав: томаты свежие (желтые), вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – уксусная кислота, укроп (семена или зелень), чеснок, перец душистый, гвоздика.
    ГОСТ Р 52477-2005. Сорт первый. Масса нетто: 680 гр.
    Упаковка: банка twist off. Срок годности: 2 года




О компании

«Орский мясокомбинат»:  80 лет успешной работы

«Орский мясокомбинат»: 80 лет успешной работы


Орский мясокомбинат – предприятие давно и прочно зарекомендовавшее себя как надежный партнер и производитель высококачественной мясной консервации, отмечает 80-летний юбилей. История предприятия с каждым годом пополняется страницами, повествующими о новых достижениях. За время своего существования «Орский мясокомбинат» был по достоинству оценен профессиональным сообществом и удостоен многочисленных наград на престижных отечественных и международных конкурсах, которые красноречиво свидетельствуют о качестве продукции.

Но самое главное, на протяжении всех долгих лет своего существования, комбинат никогда не разочаровывал своего потребителя. Продукция предприятия, которая давно стала знаком качества и настоящей визитной карточкой региона, помогала в трудные годы войны, с ней поднимали целину и строили БАМ, ее брали в походы и на дачи и запасали для личных нужд.
А начиналась история предприятия в 1938 году. И с тех пор тесно переплелась с историей страны, став ее частью. В годы Великой Отечественной войны Орский мясокомбинат снабжал мясом и мясопродуктами армию и гражданское население – консервный завод был в кратчайшие сроки запущен в страшном 1941 году, и его работа в это время была подчинена единой для всей страны цели - «Все для фронта, все для Победы». И на Орском комбинате во имя этой цели совершили настоящий трудовой подвиг: производство продукции в эти годы возросло почти в 4 раза, предприятие делало все, чтобы обеспечить бесперебойное снабжение фронта и тыла не только продовольствием, но и медикаментами и даже гранатами. За образцовое выполнение заданий правительства предприятие в январе 1944 года было награждено орденом Трудового Красного Знамени.

Но времени расслабляться у сотрудников комбината не было и в послевоенные годы – продукция предприятия была жизненно необходима стране и ее жителям. И сотрудники Орского мясокомбината делали все, чтобы обеспечить жителей Советского Союза качественными мясными продуктами. Менялись технологии, коллектив, но неизменным осталось одно — настрой на качественную работу и постоянное развитие. И на протяжении всех 80 лет продукция предприятия пользовалась спросом и отвечала требованиям времени. Она успешно продавалась на всей территории страны, поступала в Россрезевр и шла на экспорт. В 1990-х годах за заслуги в развитии пищевой отрасли и активную внешнеэкономическую деятельность предприятие было удостоено главного приза Европы — «Золотая Звезда» и главного приза мира — «Золотой Меркурий».

Достигнутые победы стимулируют Орский мясокомбинат на стабильное развитие. В настоящее время расширяется производство и увеличивается ассортимент выпускаемой продукции.
Сегодня «Орский мясокомбинат» производит мясные консервы премиального качества, пельмени, вареники, манты, хинкали, мясные полуфабрикаты – колбаски гриль, купаты, зразы, котлеты, шашлыки, а также деликатесы к праздничному столу: буженину, грудинку, карбонат, шейку, свиную рульку и колбасу украинскую.

 

 

 

 

 

 

 

Все виды продукции предприятия находят своего покупателя, отличаясь отменным качеством.

И не последнюю роль в этом играет жесткий контроль на всех этапах производства. Ведь на территории комбината существует лицензированная микробиологическая лаборатория, где все входящее сырье и вспомогающие материалы проходят строгий микробиологический контроль, а впоследствии такой же проверке на качество подвергается и готовая продукция. На комбинате разработана и внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции соответствующая требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007, основанная на принципах ХАССП. В настоящее время это основная модель управления качеством и безопасностью продуктов во всех промышленно развитых странах мира.

 

Словом, вся 80 –летняя история Орского мякомбината доказывает, можно не только сохранять традиции и идти в ногу со временем, всегда оставаясь в тренде и на пике общественно-социальных веяний. Годы этого предприятия наполнены делами и свершениями, и это позволяет Орскому мясокомбинату смело смотреть вперед.

«Орский мясокомбинат»
462409, Россия, Оренбургская область, г. Орск, 1-Домбаровский пер., 41
+7 (3537) 42-88-42, 8-800-770-0756
Sekretar@orskmk.ru
Sale@orskmk.ru

http://orskmk.ru/

  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка