Свежий номер журнала

 

Ноябрь 2018

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Рыков Дмитрий Владимирович
    Рыков Дмитрий Владимирович

     «Царицынские соленья»

    «Легко не будет.  Будет интересно»

    Компания ООО «Царицынские соленья» ведет свою деятельность на рынке овощной консервации с 2017 года и выпускает свою продукцию под ТМ «Разносольников». Волгоградский регион славится на всю Россию своими лучшими урожаями огурцов и томатов. В производстве используется сырьё только местных производителей. Овощи, выращенные в открытом грунте и под теплым солнцем, дают основу качеству готового продукта. Продукция ТМ «Разносольников» выпускается по ГОСТу, и полностью соответствует своей сортности. Расширяющаяся ассортиментная матрица позволяет охватить максимум доли полки консервированных овощей в торговых сетях, на предприятии идет постоянная работа по разработке новой продукции. 
    По результату первого года работы, на международном конкурсе «Лучший продукт 2018», проходившем в рамках 25-й юбилейной выставки «ПРОДЭКСПО 2018», производитель за две товарные позиции – огурчики маринованные и томаты черри – получил золотые медали, а также кубок в номинации «за достижения в импортозамещении».
    Подробнее о планах предприятия рассказывает директор ООО «Царицынские соленья» Рыков Дмитрий Владимирович.



  • Александр Луньков
    Александр Луньков

    Компания «Фаворит»

    «Могу гарантировать, что наша продукция является одной из лучших на рынке РФ»

    Компания «Фаворит» известна на российском рынке как один из ведущих поставщиков молочной и мясной консервации, а также товаров соусной группы. Более чем 20–летний опыт работы компании, а также регулярный мониторинг актуальных трендов и покупательского спроса позволяют ей не только оперативно обновлять ассортимент, предлагая востребованные и качественные продукты, но и увеличивать товарооборот даже на фоне снижения покупательной способности населения.

    О том, за счет чего удается удерживать лидирующие позиции на рынке, как изменился ассортиментный портфель компании и каковы ее дальнейшие планы, рассказывает генеральный директор ООО «Фаворит» 
    Александр Луньков



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    Торговый дом «Прошу к столу»

    «Мы  анализируем рынок и находимся в постоянном диалоге с партнерами»

    Сегодня компания ТД «Прошу к столу», в ассортиментном портфеле которого овощная, грибная, фруктово-ягодная, молочная и мясная консервация., является крупным оптовым поставщиком по всей России. Торговый дом активно работает в Европе и в Юго-Восточной Азии, а  также, размещает производство под собственной торговой маркой на ведущих производственных площадках России. 
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом, и какое место на нем сегодня занимает Торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается,  рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Ринат Мухамедшин
    Ринат Мухамедшин

    ООО “ЭКОПРОДУКТ”

    «Находить и воплощать в жизнь инновационные идеи по всем направлениям»

    Компания «Экопродукт» - один из лидеров рынка отечественной консервации. Поставив однажды перед собой цель возродить традиции старинной русской кухни, сделать её блюда доступными для широкого потребителя, «Экопродукт» на протяжении более 22 лет оправдывает свое название, поставляя на рынок экологически чистую, изготовленную безо всяких искусственных добавок и консервантов продукцию. И такой подход по достоинству оценили и потребители, и профессионалы отрасли. Подробнее о ситуации на рынке, о достижениях и планах компании рассказывает коммерческий директор ООО «Экопродукт» Ринат Мухамедшин



  • Миронова Ирина Викторовна
    Миронова Ирина Викторовна

    Эрконпродукт

    «Главной ценностью нашей компании является сотрудник. Каждый»

    Группа компаний «Эрконпродукт» - один из ключевых игроков на российском рынке молочной и овощной консервации. Два десятилетия устойчивого роста вывели компанию на позицию лидера рынка. Высокое качество производимой «Эрконпродукт» продукции, востребованной на отечественном рынке, подтверждено наградами российских и международных выставок. Главной ценностью компании здесь принято считать сотрудников. Сотрудники компании знают, что, работая в полную силу, они достигнут поставленных целей и будут достойно вознаграждены за свой труд. Об этом и о ситуации на рынке труда рассказала нам директор по персоналу ГК «Эрконпродукт» Миронова Ирина Викторовна - член Всероссийского Кадрового Конгресса, эксперт журнала «Директор по персоналу», награждена памятной медалью «За заслуги перед Отечественной космонавтикой»




О компании

«Орский мясокомбинат»:  80 лет успешной работы

«Орский мясокомбинат»: 80 лет успешной работы


Орский мясокомбинат – предприятие давно и прочно зарекомендовавшее себя как надежный партнер и производитель высококачественной мясной консервации, отмечает 80-летний юбилей. История предприятия с каждым годом пополняется страницами, повествующими о новых достижениях. За время своего существования «Орский мясокомбинат» был по достоинству оценен профессиональным сообществом и удостоен многочисленных наград на престижных отечественных и международных конкурсах, которые красноречиво свидетельствуют о качестве продукции.

Но самое главное, на протяжении всех долгих лет своего существования, комбинат никогда не разочаровывал своего потребителя. Продукция предприятия, которая давно стала знаком качества и настоящей визитной карточкой региона, помогала в трудные годы войны, с ней поднимали целину и строили БАМ, ее брали в походы и на дачи и запасали для личных нужд.
А начиналась история предприятия в 1938 году. И с тех пор тесно переплелась с историей страны, став ее частью. В годы Великой Отечественной войны Орский мясокомбинат снабжал мясом и мясопродуктами армию и гражданское население – консервный завод был в кратчайшие сроки запущен в страшном 1941 году, и его работа в это время была подчинена единой для всей страны цели - «Все для фронта, все для Победы». И на Орском комбинате во имя этой цели совершили настоящий трудовой подвиг: производство продукции в эти годы возросло почти в 4 раза, предприятие делало все, чтобы обеспечить бесперебойное снабжение фронта и тыла не только продовольствием, но и медикаментами и даже гранатами. За образцовое выполнение заданий правительства предприятие в январе 1944 года было награждено орденом Трудового Красного Знамени.

Но времени расслабляться у сотрудников комбината не было и в послевоенные годы – продукция предприятия была жизненно необходима стране и ее жителям. И сотрудники Орского мясокомбината делали все, чтобы обеспечить жителей Советского Союза качественными мясными продуктами. Менялись технологии, коллектив, но неизменным осталось одно — настрой на качественную работу и постоянное развитие. И на протяжении всех 80 лет продукция предприятия пользовалась спросом и отвечала требованиям времени. Она успешно продавалась на всей территории страны, поступала в Россрезевр и шла на экспорт. В 1990-х годах за заслуги в развитии пищевой отрасли и активную внешнеэкономическую деятельность предприятие было удостоено главного приза Европы — «Золотая Звезда» и главного приза мира — «Золотой Меркурий».

Достигнутые победы стимулируют Орский мясокомбинат на стабильное развитие. В настоящее время расширяется производство и увеличивается ассортимент выпускаемой продукции.
Сегодня «Орский мясокомбинат» производит мясные консервы премиального качества, пельмени, вареники, манты, хинкали, мясные полуфабрикаты – колбаски гриль, купаты, зразы, котлеты, шашлыки, а также деликатесы к праздничному столу: буженину, грудинку, карбонат, шейку, свиную рульку и колбасу украинскую.

 

 

 

 

 

 

 

Все виды продукции предприятия находят своего покупателя, отличаясь отменным качеством.

И не последнюю роль в этом играет жесткий контроль на всех этапах производства. Ведь на территории комбината существует лицензированная микробиологическая лаборатория, где все входящее сырье и вспомогающие материалы проходят строгий микробиологический контроль, а впоследствии такой же проверке на качество подвергается и готовая продукция. На комбинате разработана и внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции соответствующая требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007, основанная на принципах ХАССП. В настоящее время это основная модель управления качеством и безопасностью продуктов во всех промышленно развитых странах мира.

 

Словом, вся 80 –летняя история Орского мякомбината доказывает, можно не только сохранять традиции и идти в ногу со временем, всегда оставаясь в тренде и на пике общественно-социальных веяний. Годы этого предприятия наполнены делами и свершениями, и это позволяет Орскому мясокомбинату смело смотреть вперед.

«Орский мясокомбинат»
462409, Россия, Оренбургская область, г. Орск, 1-Домбаровский пер., 41
+7 (3537) 42-88-42, 8-800-770-0756
Sekretar@orskmk.ru
Sale@orskmk.ru

http://orskmk.ru/

  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка