Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


О компании

Продукция, оцененная Роскачеством и прошедшая «Контрольную закупку»

Продукция, оцененная Роскачеством и прошедшая «Контрольную закупку»


Справочно-информационный материал
 

Так, на ЗАО «Нижнекисляйской молочной компании» в 2016 году запущена новая линия по раздельному распределению продукции, изготавливаемой по ГОСТ и ТУ, для чего также было приобретено дополнительное емкостное оборудование. Помимо этого, на предприятии произведены работы по запуску технологии обратного осмоса, что позволяет более тщательно очищать и смягчать воду, используемую для изготовления продуктов.

Параллельно на ООО «Сухонский молочный комбинат» в уходящем году открыт цех по производству сметаны, ряженки и топленого молока, а также расширен цельномолочный цех, в котором были установлены новые производственные узлы — ​два пастеризатора на 5 и 10 тонн, итальянский гомогенизатор и пять емкостей на 6–10 тонн.
Помимо этого, в дополнение к уже существующим, оборудованы новые складские помещения — ​склад холодильный площадью до 280 м2 и морозильный на 70 «квадратов».

И на этом «Молпроект» останавливаться не собирается: во второй половине 2017 года в планах агрохолдинга провести еще ряд дополнительных мероприятий по расширению и обновлению своих заводов.

Такое постоянное и пристальное внимание к производству напрямую отражается на качестве выпускаемой продукции. Чему подтверждением — ​результаты масштабного исследования сливочного масла жирностью 82,5%, проведенного специалистами Российской системы качества. Они исследовали 64 образца масла по более чем 60 показателям качества и безопасности, в том числе на наличие дрожжей и плесени, условно патогенных микроорганизмов, растительных жиров, уровень свежести и термоустойчивости. По словам замруководителя Роскачества Марии Сапунцовой, более половины исследованных товаров соответствует действующим нормативам по безопасности, а свыше 30% оказались высококачественной продукцией, соответствующей повышенному стандарту Роскачества. В частности, качественной и безопасной продукцией признаны десять торговых марок, среди которых — ​Масло сливочное Традиционное ТМ «Вологодское лето», изготавливаемое на Сухонском МК.

А «Молоко цельное сгущенное с сахаром» Нижнекисляйской молочной компании стало лидером очередного выпуска телепередачи «Контрольная закупка», посвященного российской сгущенке. По заключению экспертов программы, консистенция и особенности вкуса этого продукта — ​самые удачные, они больше всего напоминают вкус детства. 
Стоит также напомнить, что в 2016 году «Молпроект» по уже сложившейся традиции начал поставки своего сгущенного молока в Государственный резерв РФ. 

И это — ​еще одно свидетельство того, что качество этих изделий остается высоким и неизменным на протяжении вот уже ряда лет. Что вполне ожидаемо: продукция всех торговых марок компании сертифицирована и полностью отвечает требованиям стандарта качества Российской Федерации. На всех предприятиях, входящих в структуру агрохолдинга, осуществляется постоянный контроль всех технологических этапов производства: от тщательного отбора входящего сырья до проверки качества продукции на складах комбинатов.

Высокое качество продукции, стабильное производство и постоянное обновление мощностей позволяют «Молпроекту» уверенно чувствовать себя и в нынешних непростых экономических условиях, удерживать лидирующие позиции на рынке и постоянно радовать своего потребителя доступными по цене молочными изделиями, востребованными в любое время.

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям.



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №419 от 01.11.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 01.11.2023 года




Задать вопрос



 
 
Картинка