Свежий номер журнала

 

№6 2019 (410)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


О компании

В буре инновации

В буре инновации


В буре инновации

В мире, отмеченном очень высокой конкуренцией, это не секрет... Нужно проявлять оригинальность, чтобы выделяться из общей массы! Здесь важны инновации. И чтобы найти новые источники вдохновения, которые привлекут внимание потребителей, нет ничего лучше, чем SIAL Paris! С 21 по 25 октября 2018 года в выставочном комплексе Paris-Nord Villepinte SIAL Paris примет более 7 200 участников из 109 стран в 21 разделе экспозиции. Всеобъемлющее предложение продуктов, которое сделает Париж мировой столицей инноваций в питании! В течение 5 дней вы получите доступ в самую большую лаборатории Планеты Food: от ингредиентов до оборудования, от вина и спиртных напитков до безалкогольных напитков, от морепродуктов до мясных продуктов, а также гастрономические деликатесы, молочные продукты и кулинария, био и диетические продукты, консервы и замороженные продукты.

В чем устремления SIAL Paris? В динамическом контексте индустрии питания, предложить реальные драйверы роста через инновации и открытость миру, а также сопровождение в укреплении вашего бизнеса! В 2018 году SIAL Paris предложит еще несколько событий, таких, как SIAL Innovation, Future Lab, SIAL TV, Alternative Food Forum. А также в первые - кулинарные курсы в рамках La Cuisine, несколько тематических осмотров экспозиции в сопровождении экспертов (включая ознакомление с тенденциями в СТМ). И конечно, приложение Match-Making, чтобы повысить эффективность ваших бизнес-встреч!

Как никогда раньше, SIAL Paris находится в буре инноваций индустрии продуктов питания!

1>  Широкий выбор продуктов, которым доверяют 9 посетителей из 10 (данные 2016 года)

2>  78% экспонентов демонстрируют новинки
(данные 2016 года)

3>  Исключительное содержание экспозиции, чтобы давать вам источники вдохновения

4>  Широкие возможности для обмена мнениями с коллегами со всего мира

5>  Ведущие бренды дистрибуции

По всем вопросам обращайтесь к нашему представителю:

ПРОМОСАЛОН – 7 (495) 640 57 19

russia@promosalons.com

 

  






Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Ирина Буйко
    Ирина Буйко

    Калининградский тарный комбинат

    Новая линейка  Калининградского тарного комбината: все достоинства балтийской кильки

    Один из ключевых игроков консервного рынка России — «Калининградский тарный комбинат — выводит на рынок новинку рыбного ассортимента известной торговой марки «Сохраним традиции» в упаковке диаметром 99 мм - премиальную линейку консервов из балтийской кильки.



  • В России в прошлом году впервые за шесть лет выросло производство соков

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 3.04.2019 г.



  • Томаты маринованные деликатесные ТМ «Gustus»

    Состав: томаты свежие (желтые), вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – уксусная кислота, укроп (семена или зелень), чеснок, перец душистый, гвоздика.
    ГОСТ Р 52477-2005. Сорт первый. Масса нетто: 680 гр.
    Упаковка: банка twist off. Срок годности: 2 года




Задать вопрос



 
 
Картинка