Свежий номер журнала

 

Сентябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

  • Крупнейшие международные выставки Eurasia Packaging 2017 и Food Tech 2017 приглашают в г. Стамбул.
    Крупнейшие международные выставки Eurasia Packaging 2017 и Food Tech 2017 приглашают в г. Стамбул.

    Приглашаем Вас на крупнейшую ежегодную выставку упаковки в Евразийском регионе Eurasia Packaging 2017 и Международную выставку технологий для производства продуктов питания и напитков Food Tech 2017.



  • «Дальпромрыба»:  17 лет – курс на успех
    «Дальпромрыба»: 17 лет – курс на успех

    Компания «Дальпромрыба» - один из ведущих игроков рынка натуральной рыбной консервации и безусловный лидер по производству тунца в России, отметила свое 17-летие. В историю отрасли она вошла как первое предприятие в стране, выпустившее отечественную брендированную продукцию в своей группе. Сегодня в ее ассортименте более 40 наименований продукции, представленной во всех ценовых сегментах. И такие торговые марки компании как «Капитан Вкусов» и «Рыбарь», а также премиальный бренд «Магуро» хорошо известны и широко востребованы в РФ и странах СНГ. 



  • Премиум  «Орского мясокомбината» получил знак Нацстандарта
    Премиум «Орского мясокомбината» получил знак Нацстандарта

    Премиальную линейку мясных консервов выпустил на российский рынок «Орский мясокомбинат». О высоком качестве новинки свидетельствует и тот факт, что эта продукция маркирована знаком Национальной системы стандартизации — предприятие одним из первых в отрасли приняло участие в государственном проекте по подтверждению соответствия продукции требованиям ГОСТов, успешно прошло все испытания и теперь внесено в специальный реестр Росстандарта



  • «Балтис»: гарантия премиального качества  по средней цене
    «Балтис»: гарантия премиального качества по средней цене

    Европейская продукция премиального качества по расценкам российского мидл-сегмента — это основа и портфеля, и стратегии компании «Балтис». В прайсе этой компании — свыше 300 наименований, среди которых изделия под такими известными латвийскими торговыми марками как «Spilva», «Kaija», «Kronis», «Rundale», «Dimdini», а также рыбная консервация под собственным брендом «Baltis Perle». 



Популярные статьи

  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 02.08.2017 Килька балтийская

    Неразделанная в томатном соусе. 
    Состав:
    килька, томатный соус ( вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, соль поваренная пишевая, масло подсолнечное, кислота уксусная (регулятор кислотности Е280), луковый порошек, специи.
    Срок годности: 15 месяцев. Масса нетто: 230г 
    Масса рыбы: 161 г Тара: ж/б № 3 (ключ) ГОСТ 16978-99
    Производитель: ООО «БАЛТ-ОСТ»



  • 08.08.2017 Дегустация: «Войсковой спецрезерв» Говядина тушеная

    Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный. Масса нетто: 525 гр.
    Массовая доля мяса /жира: не менее 56,5%.
    Упаковка: жестебанка.
    Срок годности: 3 года 
    ГОСТ 32125-2013. 
    Производитель: МясоКонсервный завод "АРГО"



  • Говядина тушеная.  Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»
    Говядина тушеная. Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»

    «Орский мясокомбинат» представляет новинку на российском рынке консервации — Говядину тушеную. Премиум. Продукт отличается подтвержденным высоким качеством. Новинка соответствует требованиям ГОСТ. Говядина тушеная. Премиум. изготовлена из натурального сырья.




АПК "Астраханский"

АПК "Астраханский"

АПК "Астраханский"


Генеральный директор
Дакаев Иса 

Астраханская обл., Харабалинский р-н, с. Заволжское, ул. Интернациональная, 28, литер А.
+7 (9600 855-1315, +7 (8512) 29-01-34, +7 (8512) 44-22-50
tehadaapk@yandex.ru

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПЛОЩАДКИ:
Структура  агрокомплекса  представлена заводом по переработке томатов, тепличным комплексом,  для выращивания рассады, сельскохозяйственным подразделением, выращивающим  сырье, вспомогательным производством, обеспечивающим обслуживание собственных коммуникаций.

АССОРТИМЕНТ:
Томатная паста в асептических пакетах в бочках по 200л для производства соков, кетчупов и соусов, консервов. Современное итальянское оборудование позволяет производить томатную пасту двумя методами:
HotBreak – процесс измельчения свежих помидоров после их подогревания до температуры от 85С до 100С. Продукт, полученный в процессе является более вязким, а, следовательно, более густым, со степенью вязкости в среднем от 3,5 до 6см Баствика. Данный вид обработки используется для производства кетчупа и различного ода соусов с требуемой концентрацией 28-30 Brix.
Coldbreak – процесс измельчения свежих помидоров после их подогревания до температуры от 65до75 С. Coldbreak используется для производства томатной пасты тройной концентрации 36-38 Brix.




Статьи










Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка