Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Отрасль

Новые продукты в разделе «Рыбная консервация»

Новые продукты в разделе «Рыбная консервация»


Справочно-информационный материал
 

 

 

 

 

Новые продукты в разделе

«Рыбная консервация»

В интернет-магазине «Продукты&Напитки» пополнение.
Раздел «Рыбная консервация» стал внушительнее на 9 позиций.

 

 

 

 

Бесплатная доставка по России!

Доставка сборным грузом осуществляется через ведущие транспортные компании России.
Как это работает? 
– Вы делаете заказ
– Мы оформляем документы в транспортной компании (ТК)
– Доставляем заказ на склад ТК
– Груз прибывает в ваш город (2-7 дней, в зависимости от удаленности)
– Вы забираете его со склада ТК (или оформляете доставку «до двери»).

 

 

Почему выгодно покупать на

 

 

 

 

Проект «Продукты&Напитки» организован редакцией отраслевых журналов «Гастрономия. Бакалея» и «Кондитерские изделия».
Цель проекта – помочь розничным точкам привлечь покупателей за счет грамотной работы с ассортиментом, включив в него продукты, которых нет в вашем городе.
С 1978 года мы написали 11 000 статей о продуктах питания и производителях. Наша экспертность позволила выбрать тех поставщиков, продукция которых имеет отличное соотношение цены и качества и высокую лояльность покупателей. 

 

 

Возникли вопросы? Звоните: +7 (495) 798-8545

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №440 от 03.04.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.04.2024 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №419 от 01.11.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 01.11.2023 года




Задать вопрос



 
 
Картинка