Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Максим Юрьевич Лемешевский
    Максим Юрьевич Лемешевский

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг»

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг» была создана в 2008 году и, несмотря на кризис, в довольно короткий срок стала ведущим брендом и предпочтительным партнером для многих предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли. О том, как компании в нынешних, так же довольно непростых экономических условиях удается поддерживать высокий статус, рассказывает Максим Юрьевич Лемешевский, генеральный директор компании.



  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • Денис Павленко
    Денис Павленко

    ООО «ФЁСТ»

    ТМ «Лорадо» гарантирует стабильное качество, объем и конкурентные цены.

    Продукция под торговой маркой «Lorado» впервые появилась на рынке более 50 лет назад, быстро завоевав популярность в мире. Более 15 лет этот легендарный бренд присутствует в России. Одним из секретов такого долголетия стало то, что в борьбе за сердца потребителей был выбран простой и понятный принцип: «Достойное качество по доступной цене”, которому все эти годы следовали неукоснительно.
    О нынешней ситуации, сложившейся и на рынке консервации в целом и о том, благодаря чему в этих условиях удается поддерживать высокий интерес к торговой марке, рассказывает Денис Павленко - коммерческий директор ООО «ФЁСТ».



  • Говядина тушеная.  Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»
    Говядина тушеная. Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»

    «Орский мясокомбинат» представляет новинку на российском рынке консервации — Говядину тушеную. Премиум. Продукт отличается подтвержденным высоким качеством. Новинка соответствует требованиям ГОСТ. Говядина тушеная. Премиум. изготовлена из натурального сырья.




События

«МИРАТОРГ» ГОТОВИТСЯ ЗАПУСТИТЬ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОИЗВОДСТВА КУРСКОЙ ТЕЛЯТИНЫ ЗА 9 МЛРД РУБЛЕЙ

«МИРАТОРГ» ГОТОВИТСЯ ЗАПУСТИТЬ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОИЗВОДСТВА КУРСКОЙ ТЕЛЯТИНЫ ЗА 9 МЛРД РУБЛЕЙ


АПХ «Мираторг» (3-е место в Рейтинге крупнейших компаний Черноземья «Абирег» ТОП-100 (производители) 2016 года) 21 февраля планирует запустить первую очередь проекта по производству «розовой телятины» общей стоимостью 9 млрд рублей, сообщили в обладминистрации.

Там пояснили, что речь идет об открытии специализированного комплекса по откорму и выращиванию молодняка молочного скота мощностью 30 тыс. голов — ​ООО «Агрофирма «Благодатенская». 
Ее сметная стоимость — ​3 млрд. рублей. Впоследствии «Мираторг» планирует возвести к 2020 году еще две аналогичные площадки. Таким образом, производственная мощность объекта составит 90 тыс. голов молодняка, а ежегодное производство скота на убой — ​26 тыс. тонн. Общий объем инвестиций — ​около 9 млрд. рублей (ровно год назад оценивался в 6 млрд. рублей).

Напомним, «Мираторг» реализует в Курской области проект вертикально-интегрированного сельскохозяйственного комплекса общей стоимостью 160 млрд. рублей. Речь идет о строительстве завода по убою и переработке 4,5 млн. голов свиней, производству 420 тыс. тонн мяса в убойном весе в год, 16 свинокомплексов, комбикормовых заводов, а также доведении площади под растениеводство и кормозаготовку до 165 тыс. га. По данным обладминистрации, к сегодняшнему дню инвестор вложил в развитие АПК около 35 млрд. рублей.

АПХ «Мираторг» — ​вертикально интегрированный холдинг, который включает в себя две зерновые компании, три элеватора, четыре комбикормовых завода, 23 автоматизированных свинокомплекса в Белгородской и Курской областях, высокотехнологичное предприятие по убою и первичной обработке мяса, завод по производству полуфабрикатов, логистическую компанию, дистрибьюторские центры в крупных городах России. Совокупная производственная мощность — ​3 млн. голов в год. В 2015 году «Мираторг» произвел 414 тыс. тонн свинины и 40 тыс. тонн говядины. Выручка холдинга за 2015 год составила 97 млрд. рублей, чистая прибыль — ​21,5 млрд. рублей.

  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка