Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Максим Юрьевич Лемешевский
    Максим Юрьевич Лемешевский

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг»

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг» была создана в 2008 году и, несмотря на кризис, в довольно короткий срок стала ведущим брендом и предпочтительным партнером для многих предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли. О том, как компании в нынешних, так же довольно непростых экономических условиях удается поддерживать высокий статус, рассказывает Максим Юрьевич Лемешевский, генеральный директор компании.



  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • Денис Павленко
    Денис Павленко

    ООО «ФЁСТ»

    ТМ «Лорадо» гарантирует стабильное качество, объем и конкурентные цены.

    Продукция под торговой маркой «Lorado» впервые появилась на рынке более 50 лет назад, быстро завоевав популярность в мире. Более 15 лет этот легендарный бренд присутствует в России. Одним из секретов такого долголетия стало то, что в борьбе за сердца потребителей был выбран простой и понятный принцип: «Достойное качество по доступной цене”, которому все эти годы следовали неукоснительно.
    О нынешней ситуации, сложившейся и на рынке консервации в целом и о том, благодаря чему в этих условиях удается поддерживать высокий интерес к торговой марке, рассказывает Денис Павленко - коммерческий директор ООО «ФЁСТ».



  • Говядина тушеная.  Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»
    Говядина тушеная. Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»

    «Орский мясокомбинат» представляет новинку на российском рынке консервации — Говядину тушеную. Премиум. Продукт отличается подтвержденным высоким качеством. Новинка соответствует требованиям ГОСТ. Говядина тушеная. Премиум. изготовлена из натурального сырья.




События

СЕЛЬДЬ ТОМСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУЧИЛА РОССИЙСКИЙ ЗНАК КАЧЕСТВА

СЕЛЬДЬ ТОМСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУЧИЛА РОССИЙСКИЙ ЗНАК КАЧЕСТВА


Сельдь в масле торговой марки «Большой улов», производимой компанией «Бриз», получила государственный Знак качества. Образец был признан одним из лучших в России по своим потребительским характеристикам, сообщает пресс-служба Роскачества.

Специалисты Роскачества провели масштабное исследование качества одного из самых популярных у россиян продукта — ​сельди в масле. 29 образцов наиболее популярных у россиян торговых марок пресервов сельди в масле исследовали по 26 показателям качества и безопасности, включая консистенцию рыбы, массовую долю жира, а также наличие патогенных микроорганизмов и токсичных элементов: свинца, кадмия, ртути и мышьяка.
«Проведя комплексный длительный аудит производства, Роскачество наделило производителя правом маркировать продукцию российским Знаком качества пресервы из разделанной рыбы — ​сельдь в масле торговой марки «Большой улов», — ​говорится в сообщении.

По данным Роскачества, экспертами отмечены приятный вкус и запах томского продукта, свойственные созревшей сельди, без постороннего привкуса. По консистенции рыба оказалась сочной и нежной.
«Будучи разделанной ровными срезами на аккуратные кусочки, сельдь была разложена по окружности банки внешней стороной филе к корпусу тары. При этом цвет рыбы был характерным для данного типа сельди. Фактическая масса нетто изделия составила 497 граммов, что с учетом погрешности соответствует массе, указанной на упаковке (500). Количество сельди находилось в идеальном соотношении с количеством масла в банке, а сам продукт был умеренно просолен. О безопасности изделия свидетельствует отсутствие в его составе каких-либо потенциально опасных для здоровья человека токсичных элементов, таких как ртуть, кадмий, мышьяк и свинец, и патогенных организмов», — ​отмечают специалисты.

Российская система качества завершила веерные исследования свыше 40 категорий товаров. На настоящий момент из исследованных Роскачеством более 1,5 тысячи товаров 79 образцам продукции был присужден российский Знак качества. На целом ряде предприятий продолжается аудит производства.

  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка