Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Куры в России продолжают дешеветь

    Рассылка журнала «Гастрономия. Бакалея» от 29 ноября 2017 г.



  • Андрей Корчагин
    Андрей Корчагин

    ООО «ОливеРио»

    «ОливеРио»: наши поставки учитывают все возможности и удовлетворяют все потребности

    Компания «ОливеРио» известна на российском рынке как один из ведущих поставщиков испанских маслин, оливок и оливкового масла. Свою деятельность она ведет с 1996 года и сегодня многолетний опыт, а также регулярный мониторинг актуальных трендов и покупательского спроса позволяет ей оперативно обновлять ассортимент, предлагая своим клиентам и конечным потребителям свежие и гарантированно качественные продукты по оптимальным ценам. Своим видением текущей ситуации на этом рынке поделился, финансовый директор ООО «ОливеРио».



  • ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА ЦАРСКАЯ КУРОЧКА
    ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА ЦАРСКАЯ КУРОЧКА

    Калининградские мясные консервы – высшее качество по доступной цене!
    Мясоперерабатывающий холдинг АРГО представляет завоевавшее широкую известность Филе цыпленка Царская Курочка. Царская – значит лучшая! Эталонное качество полностью оправдывает свое название и пользуется высочайшим спросом. 



  • Эксперт: расширение продэмбарго мясными товарами не скажется на российских потребителях

    Рассылка журнала «Гастрономия. Бакалея» от 9 ноября 2017 г.



  • Крахмальный завод «Гулькевичский»: "Мы ставим перед собой важные и амбициозные цели"

    Рассылка «Крахмальный завод Гулькевичский» от 1 февраля 2018 г.




Статистика

Мальта лидирует в списке потребителей консервированной рыбы в ес


Хотя на Мальте нет проблем со снабжением свежей рыбой, рыбные консервы (особенно, тунец, макрель и анчоусы) пользуются здесь традиционно высоким спросом. 

Мальта является единственной страной в Европейском Союзе, где каждый второй житель употребляет консервированную рыбу не реже одного раза в неделю.

Причиной такой популярности консервированной рыбной продукции на Мальте считается любимая мальтийская закуска hobz biz-zejt - хлеб, натертый томатом, политый оливковым маслом и покрытый сверху оливками, каперсами, луком и тунцом, анчоусами или маркелью. Из 28 стран ЕС Мальта оказалась едиенственной, где как минимум половина жителей потребляет рыбные консервы не менее одного раза в неделю.

Как показывают опросы, около 89 процентов мальтийцев покупают рыбные консервы «часто» или «время от времени». Немного меньше популярностью консервированные морепродукты пользуются в Испании, где аналогичный ответ дали 86 процентов опрошенных. Далее следуют Словакия (79 процентов), Бельгия (52 процента), Румыния (51 процент) и Германия (51 процент). 

  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка