Свежий номер журнала

 

Апрель 2018

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Статистика

Мальта лидирует в списке потребителей консервированной рыбы в ес


Хотя на Мальте нет проблем со снабжением свежей рыбой, рыбные консервы (особенно, тунец, макрель и анчоусы) пользуются здесь традиционно высоким спросом. 

Мальта является единственной страной в Европейском Союзе, где каждый второй житель употребляет консервированную рыбу не реже одного раза в неделю.

Причиной такой популярности консервированной рыбной продукции на Мальте считается любимая мальтийская закуска hobz biz-zejt - хлеб, натертый томатом, политый оливковым маслом и покрытый сверху оливками, каперсами, луком и тунцом, анчоусами или маркелью. Из 28 стран ЕС Мальта оказалась едиенственной, где как минимум половина жителей потребляет рыбные консервы не менее одного раза в неделю.

Как показывают опросы, около 89 процентов мальтийцев покупают рыбные консервы «часто» или «время от времени». Немного меньше популярностью консервированные морепродукты пользуются в Испании, где аналогичный ответ дали 86 процентов опрошенных. Далее следуют Словакия (79 процентов), Бельгия (52 процента), Румыния (51 процент) и Германия (51 процент). 

  






Журнал






Cмотрите также



  • Новинки ТМ «Пиканта»: для тех, кто ценит традиции

    Рассылка компании "Вкусный продукт" от 23.03.2018 г.



  • Ринат Мухамедшин
    Ринат Мухамедшин

    ЭКОПРОДУКТ

    На рынке овощной и плодово-ягодной консервации, судя по статистике, продолжается небольшое падение объема продаж практически по всем группам консервов. 
    О задачах в условиях падающего или стагнирующего рынка рассказывает коммерческий директор ООО “ЭКОПРОДУКТ” Мухамедшин Ринат Камильевич



  • БЕЛЫЕ ГРИБЫ По-домашнему в мягком маринаде

    Больше 22  лет эта фраза является лозунгом компании «Экопродукт», сотрудники которой воплощают в практике этот принцип, выпуская грибные, ягодные и овощные консервы




Задать вопрос



 
 
Картинка