Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Куры в России продолжают дешеветь

    Рассылка журнала «Гастрономия. Бакалея» от 29 ноября 2017 г.



  • Андрей Корчагин
    Андрей Корчагин

    ООО «ОливеРио»

    «ОливеРио»: наши поставки учитывают все возможности и удовлетворяют все потребности

    Компания «ОливеРио» известна на российском рынке как один из ведущих поставщиков испанских маслин, оливок и оливкового масла. Свою деятельность она ведет с 1996 года и сегодня многолетний опыт, а также регулярный мониторинг актуальных трендов и покупательского спроса позволяет ей оперативно обновлять ассортимент, предлагая своим клиентам и конечным потребителям свежие и гарантированно качественные продукты по оптимальным ценам. Своим видением текущей ситуации на этом рынке поделился, финансовый директор ООО «ОливеРио».



  • ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА ЦАРСКАЯ КУРОЧКА
    ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА ЦАРСКАЯ КУРОЧКА

    Калининградские мясные консервы – высшее качество по доступной цене!
    Мясоперерабатывающий холдинг АРГО представляет завоевавшее широкую известность Филе цыпленка Царская Курочка. Царская – значит лучшая! Эталонное качество полностью оправдывает свое название и пользуется высочайшим спросом. 



  • Эксперт: расширение продэмбарго мясными товарами не скажется на российских потребителях

    Рассылка журнала «Гастрономия. Бакалея» от 9 ноября 2017 г.



  • Крахмальный завод «Гулькевичский»: "Мы ставим перед собой важные и амбициозные цели"

    Рассылка «Крахмальный завод Гулькевичский» от 1 февраля 2018 г.




Статистика

Объем рыбопереработки в Томской области за три года вырос на 53%


В 2016 году в Томской области отмечался значительный рост по всем показателям рыбохозяйственного комплекса: объем переработки вырос на 3,6%, на 9% увеличилось количество рыболовных и рыбоводных предприятий. В минувшем году объем переработки рыбо- и морепродуктов составил 2986 т (1950 т в 2013 году).
В 2017 году в сфере рыбопереработки планируется открытие модернизированного рыбоперерабатывающего цеха ООО «Колпашевский рыбозавод» (проектная мощность цеха по полуфабрикатам — 150 т, по свежемороженой рыбе — 350 т), в сфере рыбодобычи — рост объема вылова, предоставленного Росрыболовством для Томской области (на 12 %, до 3 651 т).

Заместитель губернатора по агропромышленной политике и природопользованию Андрей Кнорр отметил, что возросшие показатели – результат действия механизмов поддержки рыбохозяйственного комплекса региона.

  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка