Свежий номер журнала

 

№3 2019 г (407)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • 21.12.2018 Паштет печеночный ПРЕМИУМ

    Высший сорт, ГОСТ 55336-2012
    Состав: печень говяжья, мозги говяжьи, жир свиной, лук, соль, сахар, пряности. 
    Срок годности: 2 года
    Масса нетто: 250 г
    Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»



  • 21.12.2018 Томаты «Черри» маринованные  ТМ «Разносольников»

    Состав: Томаты «Черри» свежие, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности - уксусная кислота, лист лавровый, чеснок, гвоздика, перец душистый (горошек), перец черный (горошек)
    Масса нетто: 680 г. Масса основного продукта: 360 г
    Срок годности: 2 года
    Изготовитель: «Царицынские соленья», Волгоградская обл.



  • 21.12.2018 Фасоль лобио по-грузински «Фрау Марта»

    Упаковка: ж/б, ключ. Масса нетто: 70 гр, 140 гр
    Срок годности: 24 мес.
    Состав: томаты
    Массовая доля сухих веществ 28-30%



  • 09.01.2019 Огурцы маринованные ТМ «Трёшка»

    Состав: огурцы свежие, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная, регулятор кислотности кислота уксусная, укроп (семена или зелень), семена горчицы и другие специи и пряности.
    Масса нетто: 3000 г.
    Срок годности: 2 года.
    ГОСТ Р 52477-2005



  • Licensing World Russia 2019 – главное b2b событие российской лицензионной отрасли
    Licensing World Russia 2019 – главное b2b событие российской лицензионной отрасли

    Ваш продукт с изображением популярного персонажа может стать еще более вкусным для потребителя и будет хитом продаж!




Статистика

Производство рыбной продукции в России в 2016 году выросло на 2,8%


Объем производства рыбной продукции в 2016 году, по предварительным данным Росстата, увеличился по сравнению с 2015 годом на 2,8% (или на 106,9 тыс. тонн) – до 3 млн 936,2 тыс. тонн.

Основной рост произошел за счет увеличения выпуска мороженого рыбного филе – на 16%, до 142,7 тыс. тонн, рыбных пресервов – на 18,3%, до 173,5 млн усл. банок, мороженой рыбы – на 2,6%, до 2 млн 505,8 тыс. тонн.
Сократилось производство живой и охлажденной рыбы на 23,3%, до 901,9 тыс. тонн, сельди всех видов обработки – на 2%, до 452,1 тыс. тонн, балычных изделий – на 6,5%, до 2,9 тыс. тонн, рыбных консервов – на 2,5%, до 555,9 млн усл. банок.

  






Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка