ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Запороцков Владислав Владимирович
198095, Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 40, корп. № 8.
+7 (812) 679-90-90
zakaz@gustus.ru
www.gustus.ru
Производственные площадки:
Волгоград,
Волгоградская обл, г. Волжский,
Адыгея Респ, ст. Дондуковская,
Краснодарский край, Динской р-н, ст. Новотитаровская
Краснодарский край, Калининский р-н, ст. Старовеличковская
Собственная сырьевая база
Овощная консервация, бобовые, маринады, соки, компоты.
ТМ: GUSTUS, VKUSSO, ТРЁШКА