Свежий номер журнала

 

Ноябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Максим Юрьевич Лемешевский
    Максим Юрьевич Лемешевский

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг»

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг» была создана в 2008 году и, несмотря на кризис, в довольно короткий срок стала ведущим брендом и предпочтительным партнером для многих предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли. О том, как компании в нынешних, так же довольно непростых экономических условиях удается поддерживать высокий статус, рассказывает Максим Юрьевич Лемешевский, генеральный директор компании.



  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • Денис Павленко
    Денис Павленко

    ООО «ФЁСТ»

    ТМ «Лорадо» гарантирует стабильное качество, объем и конкурентные цены.

    Продукция под торговой маркой «Lorado» впервые появилась на рынке более 50 лет назад, быстро завоевав популярность в мире. Более 15 лет этот легендарный бренд присутствует в России. Одним из секретов такого долголетия стало то, что в борьбе за сердца потребителей был выбран простой и понятный принцип: «Достойное качество по доступной цене”, которому все эти годы следовали неукоснительно.
    О нынешней ситуации, сложившейся и на рынке консервации в целом и о том, благодаря чему в этих условиях удается поддерживать высокий интерес к торговой марке, рассказывает Денис Павленко - коммерческий директор ООО «ФЁСТ».



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    Торговый Дом «Прошу к столу» 

    Наш приоритет — ориентированность на клиента 

    «Прошу к столу!» - это не только приглашение к трапезе, это и бренд, и торговый дом. Торговая марка представлена в России овощной, фруктовой и мясной консервацией, а Торговый дом «Прошу к столу» является официальным партнером крупных европейских и азиатских производителей продуктов питания. Лучшие современные технологии переработки и консервирования продуктов, использование только натурального, прошедшего экологический контроль, сырья, а также современная, соответствующая международным стандартам упаковка продукции - все это направлено на решение одной задачи: пригласить потребителя к столу, на котором будут только вкусные, качественные и в тоже время доступные для всех продукты питания. Подробней о торговой марке «Прошу к столу», ее особенностях и основных принципах работы одноименного торгового дома рассказывает генеральный директор Торгового Дома «Прошу к столу» Евгений Власов




Дегустации

Дегустация: «Войсковой спецрезерв» Говядина тушеная


 

«Войсковой спецрезерв»
Говядина тушеная  
Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный. Масса нетто: 525 гр. 
Массовая доля мяса /жира: не менее 56,5%. 
Упаковка: жестебанка. 
Срок годности: 3 года 
ГОСТ 32125-2013. 
Производитель: МясоКонсервный завод "АРГО"

 

 

Мясоперерабатывающий холдинг АРГО
Московская обл. п. Томилино, ул. Гоголя, д. 39/1
Телефон: +7 495 509 12 72, +7 495 557 57 95,
Электронная почта: argo@pf-argo.ru
МясоКонсервный завод АРГО
г. Калининград, ул. Солдатская, д.7
Телефон: +7 4012 99 22 06
Факс: +7 4012 95 36 37
Электронная почта: argo@pf-argo.ru

 

Ассортимент
  • Тушенка “Войсковой Спецрезерв”
  • Паштеты из печени Lе Паштэ
  • Супы Sun Mix
  • Готовые вторые блюда Sun Mix

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Калининградский МясоКонсервный  завод «Арго»  входит в состав  одноименного холдинга. Компания Арго начала свою деятельность на рынке мясной консервации с 1997 года. Сегодня «Арго» – это современный промышленный холдинг, в состав которого входят два мясоперерабатывающих предприятия, с хорошо организованной системой реализации на всей территории Российской Федерации. С 2013 года основной производственной площадкой компании является Калининградский МясоКонсервный завод «Арго»
Производство в Калининграде оснащено современным оборудованием, позволяющим использовать самые передовые технологии в изготовлении мясной консервации.
Лучшая тушенка завода - Войсковой Спецрезерв,  производится строго по ГОСТ из различных видов мяса и птицы. Благодаря хорошо отлаженной логистике Войсковой Спецрезерв знают в самых отдаленных уголках нашей страны. 

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 26 июля 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 9 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,80

Мясо занимает весь объем банки. Жир практически отсутствует, небольшое количество желированного бульона естественным образом сконцентрировано  в верхней части банки. Цвет мяса натуральный, розово - красный. При разламывании мясо делится на достаточно крупные куски, что полностью соответствует требованиям ГОСТ. Мясные волокна длинные, то есть продукт произведен из отборного мяса. Жилы, соединительная ткань и прочее полностью отсутствует.

ЗАПАХ: 9,82

Нежный, очень аппетитный аромат хорошо протушенной «домашней» говядины подчеркнут букетом специй – лаврового листа и черного перца. При разогревании запах усиливается, приобретая еще больше сходства с «домашней» тушеной говядиной. Все эксперты отметили натуральность и привлекательность запаха.
 

ВКУС: 9,82

Мясо имеет правильную структуру волокон и минимальные жировые вкрапления. Консистенция плотная, при этом говядина очень сочная и мягкая.  Абсолютно натуральный вкус качественного, правильно приготовленного мяса очень гармонично подчеркнут специями. Бульон в меру соленый, без привкуса горечи. Данный продукт станет идеальной основой для приготовления множества блюд – от супов  до паст и подлив. 



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,81

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн  банки “Войсковой спецрезерв” – полное соответствие формы и содержания.  Здесь все по-армейски четко и понятно. Все шрифты хорошо читаются, вся необходимая информация присутствует.  При этом ничего не отвлекает от главного. И  именно это дает ощущение, что  продукт также надежен, как  автомат Калашникова. Остается только рвануть ключ и насладиться вкусом, который, как ненавязчиво дает понять нам производитель, гарантирован.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

08.08.2017  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка