Свежий номер журнала

 

Сентябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

  • Крупнейшие международные выставки Eurasia Packaging 2017 и Food Tech 2017 приглашают в г. Стамбул.
    Крупнейшие международные выставки Eurasia Packaging 2017 и Food Tech 2017 приглашают в г. Стамбул.

    Приглашаем Вас на крупнейшую ежегодную выставку упаковки в Евразийском регионе Eurasia Packaging 2017 и Международную выставку технологий для производства продуктов питания и напитков Food Tech 2017.



  • «Дальпромрыба»:  17 лет – курс на успех
    «Дальпромрыба»: 17 лет – курс на успех

    Компания «Дальпромрыба» - один из ведущих игроков рынка натуральной рыбной консервации и безусловный лидер по производству тунца в России, отметила свое 17-летие. В историю отрасли она вошла как первое предприятие в стране, выпустившее отечественную брендированную продукцию в своей группе. Сегодня в ее ассортименте более 40 наименований продукции, представленной во всех ценовых сегментах. И такие торговые марки компании как «Капитан Вкусов» и «Рыбарь», а также премиальный бренд «Магуро» хорошо известны и широко востребованы в РФ и странах СНГ. 



  • Премиум  «Орского мясокомбината» получил знак Нацстандарта
    Премиум «Орского мясокомбината» получил знак Нацстандарта

    Премиальную линейку мясных консервов выпустил на российский рынок «Орский мясокомбинат». О высоком качестве новинки свидетельствует и тот факт, что эта продукция маркирована знаком Национальной системы стандартизации — предприятие одним из первых в отрасли приняло участие в государственном проекте по подтверждению соответствия продукции требованиям ГОСТов, успешно прошло все испытания и теперь внесено в специальный реестр Росстандарта



  • «Балтис»: гарантия премиального качества  по средней цене
    «Балтис»: гарантия премиального качества по средней цене

    Европейская продукция премиального качества по расценкам российского мидл-сегмента — это основа и портфеля, и стратегии компании «Балтис». В прайсе этой компании — свыше 300 наименований, среди которых изделия под такими известными латвийскими торговыми марками как «Spilva», «Kaija», «Kronis», «Rundale», «Dimdini», а также рыбная консервация под собственным брендом «Baltis Perle». 



Популярные статьи

  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 02.08.2017 Килька балтийская

    Неразделанная в томатном соусе. 
    Состав:
    килька, томатный соус ( вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, соль поваренная пишевая, масло подсолнечное, кислота уксусная (регулятор кислотности Е280), луковый порошек, специи.
    Срок годности: 15 месяцев. Масса нетто: 230г 
    Масса рыбы: 161 г Тара: ж/б № 3 (ключ) ГОСТ 16978-99
    Производитель: ООО «БАЛТ-ОСТ»



  • 08.08.2017 Дегустация: «Войсковой спецрезерв» Говядина тушеная

    Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный. Масса нетто: 525 гр.
    Массовая доля мяса /жира: не менее 56,5%.
    Упаковка: жестебанка.
    Срок годности: 3 года 
    ГОСТ 32125-2013. 
    Производитель: МясоКонсервный завод "АРГО"



  • Говядина тушеная.  Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»
    Говядина тушеная. Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»

    «Орский мясокомбинат» представляет новинку на российском рынке консервации — Говядину тушеную. Премиум. Продукт отличается подтвержденным высоким качеством. Новинка соответствует требованиям ГОСТ. Говядина тушеная. Премиум. изготовлена из натурального сырья.




Дегустации

Дегустация: «Войсковой спецрезерв» Говядина тушеная


 

«Войсковой спецрезерв»
Говядина тушеная  
Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный. Масса нетто: 525 гр. 
Массовая доля мяса /жира: не менее 56,5%. 
Упаковка: жестебанка. 
Срок годности: 3 года 
ГОСТ 32125-2013. 
Производитель: МясоКонсервный завод "АРГО"

 

 

Мясоперерабатывающий холдинг АРГО
Московская обл. п. Томилино, ул. Гоголя, д. 39/1
Телефон: +7 495 509 12 72, +7 495 557 57 95,
Электронная почта: argo@pf-argo.ru
МясоКонсервный завод АРГО
г. Калининград, ул. Солдатская, д.7
Телефон: +7 4012 99 22 06
Факс: +7 4012 95 36 37
Электронная почта: argo@pf-argo.ru

 

Ассортимент
  • Тушенка “Войсковой Спецрезерв”
  • Паштеты из печени Lе Паштэ
  • Супы Sun Mix
  • Готовые вторые блюда Sun Mix

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Калининградский МясоКонсервный  завод «Арго»  входит в состав  одноименного холдинга. Компания Арго начала свою деятельность на рынке мясной консервации с 1997 года. Сегодня «Арго» – это современный промышленный холдинг, в состав которого входят два мясоперерабатывающих предприятия, с хорошо организованной системой реализации на всей территории Российской Федерации. С 2013 года основной производственной площадкой компании является Калининградский МясоКонсервный завод «Арго»
Производство в Калининграде оснащено современным оборудованием, позволяющим использовать самые передовые технологии в изготовлении мясной консервации.
Лучшая тушенка завода - Войсковой Спецрезерв,  производится строго по ГОСТ из различных видов мяса и птицы. Благодаря хорошо отлаженной логистике Войсковой Спецрезерв знают в самых отдаленных уголках нашей страны. 

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 26 июля 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 9 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,80

Мясо занимает весь объем банки. Жир практически отсутствует, небольшое количество желированного бульона естественным образом сконцентрировано  в верхней части банки. Цвет мяса натуральный, розово - красный. При разламывании мясо делится на достаточно крупные куски, что полностью соответствует требованиям ГОСТ. Мясные волокна длинные, то есть продукт произведен из отборного мяса. Жилы, соединительная ткань и прочее полностью отсутствует.

ЗАПАХ: 9,82

Нежный, очень аппетитный аромат хорошо протушенной «домашней» говядины подчеркнут букетом специй – лаврового листа и черного перца. При разогревании запах усиливается, приобретая еще больше сходства с «домашней» тушеной говядиной. Все эксперты отметили натуральность и привлекательность запаха.
 

ВКУС: 9,82

Мясо имеет правильную структуру волокон и минимальные жировые вкрапления. Консистенция плотная, при этом говядина очень сочная и мягкая.  Абсолютно натуральный вкус качественного, правильно приготовленного мяса очень гармонично подчеркнут специями. Бульон в меру соленый, без привкуса горечи. Данный продукт станет идеальной основой для приготовления множества блюд – от супов  до паст и подлив. 



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,81

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн  банки “Войсковой спецрезерв” – полное соответствие формы и содержания.  Здесь все по-армейски четко и понятно. Все шрифты хорошо читаются, вся необходимая информация присутствует.  При этом ничего не отвлекает от главного. И  именно это дает ощущение, что  продукт также надежен, как  автомат Калашникова. Остается только рвануть ключ и насладиться вкусом, который, как ненавязчиво дает понять нам производитель, гарантирован.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

08.08.2017  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка