Свежий номер журнала

 

Ноябрь 2018

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Дегустации

ДЕСЕРТ ПРЕМИУМ «ВИШНЯ»


 


ДЕСЕРТ ПРЕМИУМ «ВИШНЯ» 
Стерилизованный
Масса НЕТТО:
330 г. Срок годности: 2 года. ГОСТ 32147-2913.
Состав: вишня (без косточки), сахар, пектин (загуститель), пищевые волокна, лимонная кислота (регулятор кислотности).
Производитель: ООО «Вологодский комбинат пищевых продуктов леса». Россия.

 

ООО «Экопродукт»
129337, г. Москва, Хибинский проезд, д. 20 
Тел/факс: +7 (499) 182-5238, 182-2701, 182-1391
E-mail: ecolife@ecoproduct.ru

 

 Линейка 
  • Десерт Премиум «Абрикос»
  • Десерт Премиум «Брусника»
  • Десерт Премиум «Вишня»
  • Десерт Премиум «Клубника»
  • Десерт Премиум «Малина»
  • Десерт Премиум «Персик»
  • Десерт Премиум «Черная смородина»
  • Десерт Премиум «Черника»

 

ОТ  ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Компания «Экопродукт» образована летом 1995 года. Фирма была создана на базе предприятия занимающегося заготовкой лесных грибов и ягод. В самом названии компании была заложена ее основная миссия.
Она заключается в производстве экологически чистых, натуральных продуктов питания, созданных по щадящим технологиям с сохранением природного вкуса, полезных веществ и витаминов, без использования консервантов, красителей и искусственных ароматизаторов.
Сегодня компания «Экопродукт» включает три завода выпускающие грибные, ягодные, овощные консервы и сушеные грибы, а также несколько заготовительных организаций в Европейской части России и Сибири.
Ассортимент выпускаемой продукции включает более 160 наименований, многие из которых являются уникальными, производимыми только нами. Консервы пользуются большим спросом не только в России, но и Германии, США, Израиле, Франции, Австралии, Канаде, Украине, Казахстане и других странах.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 18 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ

 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,78

В  желированном сиропе  натурального цвета  помещены  вишни без косточек. Вишни имеют насыщенный  гранатовый цвет, характерный для спелых, вызревших на солнце ягод и примерно одинаковый размер – около 2 см. в диаметре. Все ягоды окрашены равномерно и имеет нежную и вместе с тем упругую консистенцию, что говорит о высоком качестве исходного сырья и тщательном соблюдении технологии приготовления. Разваренные ягоды полностью  отсутствуют.

АРОМАТ: 9,80

Очень яркий, богатый  аромат спелой вишни, слегка оттененный легкой кислинкой. В выразительном букете гармонично  сочетаются сладость и свежесть.

ВКУС: 9,80

Вкус десерта  яркий, натуральный, сбалансированный.  Сладость для данной категории продукта оптимальная. Сочетание фактур  вишни и желе гармоничное.   Послевкусие выразительное, наполненное ярким вишневым шлейфом. Десерт,  может быть использован как самостоятельное сладкое блюдо, однако особенно хорош будет  с мороженным или взбитыми сливками. Прекрасно подойдет в качестве сопровождения к тоненьким блинчикам или изделиям из хрустящего теста.

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,79

 
 

 

 
 

 

УПАКОВКА

Лакничный и вместе с тем богатый дизайн, в элементах которого четко прочитывается и связь со старинными русскими традициями и культурой  выращивания и заготовки натуральных фруктов.
Выбор благородный  вишневых оттенков в сочетании с насыщенным цветом самого продукта, изображения спелых ягод на этикетке – все это делает продукт заметным на полке. Качество исполнений всех деталей полностью соответствует продукту  класса Премиум.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

18.08.2017  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка