Свежий номер журнала

 

№6 2019 (410)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Дегустации

Хрен столовый ТМ «Для доброй кухни»


КАТЕГОРИЯ: хрен

Хрен столовый   
ТМ «Для доброй кухни»

Масса нетто: 175 г. ТУ 9169-006-13314964-05 Срок годности: при температуре хранения от 0°С до +10°С – 9 месяцев, от +10°С до +20°С – 6 месяцев. 
Состав:  корень хрена, вода, сахар, соль поваренная пищевая, регуляторы кислотности: кислота уксусная, кислота лимонная; загуститель ксантановая камедь, консерванты (Е223, Е211). 

 

ООО «Лыткаринский пищевой комбинат»
140080, Московская обл., г. Лыткарино,
ул. Парковая, д. 1, здание литер Б
+7 (495) 734-9967
info@lpc.ru, www.lpc.ru

 

Ассортимент от «ЛПК»

Кетчуп
Соус
Томатная паста
Горчица
Аджика
Уксус
Хрен

Торговые марки

  • Торговая марка "Для доброй кухни"
  • Томатная паста «Для доброй кухни» (ГОСТ) 
  • Томатная паста "Для доброй кухни" (ТУ)
  • Горчица "Для доброй кухни" Русская
  • Горчица "Для доброй кухни" Ядреная
  • Хрен "Для доброй кухни" столовый
  • Аджика "Для доброй кухни"
  • Уксус "Для доброй кухни" столовый 9%
  • Уксус "Для доброй кухни" столовый 6% с ароматом яблока 
  • Уксус "Для доброй кухни" столовый 6% с ароматом винограда

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Лыткаринский пищевой комбинат» - производитель и поставщик в Москве , по России и СНГ продуктов питания по доступной цене соусов и приправ: кетчуп, соус, томатная паста, горчица, аджика, хрен, уксус. 
Современные производственные линии  комбината позволяют выпускать большим объемом Хрен столовый ТМ «Для доброй кухни» и продукцию под СТМ (Собственной Торговой Марки) для своих партнеров с неизменно высоким качеством.
Собственная производственная лаборатория «ЛПК»  обеспечивает микробиологический и физико-химический контроль качества входящего сырья и готовой продукции, позволяет разрарабатывать и выпускать недорогой и конкурентноспособный продукт на рынке РФ и СНГ. Вся номенклатура обладает необходимой сертификацией. К услугам наших  оптовых и розничных клиентов оперативная доставка по Москве и МО, а также в любую точку нашей страны. 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 28 августа 2017 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,70

Консистенция продукта  однородная, измельченная кашеобразная масса, без темных включений.  Отслоения жидкости не наблюдается, что соответствует требованиям, предъявляемым к данному типу продукции. Цвет  натуральный, бело- кремовый, равномерный по всей  массе.

ЗАПАХ: 9,72
Аромат  выраженный,  яркий, острый, характерный, безошибочно указывающий  на натуральное происхождение хрена. В послевкусии ощущаются легкие кисловатые оттенки, которые  подчеркивают натуральный  аромат хрена.

ВКУС: 9,70

Продукт обладает натуральным сочным вкусом, свойственным данной категории продуктов.   Острота сбалансирована легкой кислинкой. Это делает хрен столовый ТМ “Для доброй кухни” уместным в сочетании с большим  набором продуктов: он добавит остроты вареному мясу или языку, а также идеально подойдет ко многим   традиционным блюдам русской кухни – например,  к буженине или холодцу.

 


 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,71

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Хрен представлен в стеклянной  банке, которая обеспечивает его сохранность и позволяет рассмотреть продукт до покупки. На этикетке присутствует вся необходимая потребительская  информация.
Дизайн этикетки выполнен в стилистике всей линейки  - четкое указание на торговую марку и изображение хрена наглядно ориентируют покупателя. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

27.08.2017  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка