Свежий номер журнала

 

№3 2019 г (407)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Дегустации

Маслины без косточек ТМ OliveRio


 


Маслины без косточек ТМ OliveRio
Объем: 300 мл. Масса нетто: 280 г. Срок годности: 3 года.
Состав:  вода, маслины без косточек сорт касеренья, соль морская пищевая, пищевые добавки (фиксатор окраски: глюконат железа, регулятор кислотности: молочная кислота)
Изготовитель: Испания

 

ООО «ОливеРио»
111673, г. Москва, ул. Салтыковская, д. 8, стр. 1
+7 (495) 739-5138. Факс: +7 (495) 700-07-73
info@oliverio.ru, www.oliverio.ru

 

Линейка ТМ «OliveRio»
  • Оливки зеленые фаршированные 
  • Оливки зеленые без косточки 
  • Оливки черные без косточки 
  • Оливки черные с косточкой 
  • Каперсы капот 
  • Оливки зеленые с косточкой 
  • Гордаль 850 г 
  • Оливки зеленые с косточкой Гордаль 360 г 

 

ОТ ПОСТАВЩИКА

ООО «ОливеРио» — компания, занимающая одно из лидирующих мест на рынке маслин, оливок и оливкового масла в России.
Наша история — это более 20 лет успешной работы с испанскими производителями и партнерами из стран СНГ. Заслуги компании неоднократно отмечались медалями на международных выставках. Для своих партнеров мы готовы предложить уникальные условия сотрудничества, предполагающие проработку индивидуальных параметров продукта.
 Маслины марки «OliveRio» без косточки пользуются заслуженной популярностью у розничных потребителей. Обладают средним размером и очень ценятся за свой выразительный вкус. 
«OliveRio» давно известный на российском рынке бренд, который стал популярным благодаря своему вкусу, нестандартному дизайну упаковок и большому разнообразию продукции.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 23 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 14лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ


 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,72

В банке находится 43 маслины примерно одинакового размера и конфигурации. Диаметр плодов колеблется от 15 мм до 18 мм, длина – 20-22 мм, что соответствует требованиям, предъявляемым к данному виду продукции. Окрас - черный равномерный по всей поверхности. Маслины обладают упругой, плотной консистенцией, деформированные и сморщенные плоды отсутствуют. Поверхность плодов глянцевая. Рассол, достаточно прозрачный, буроватого оттенка.

АРОМАТ: 9,74

Традиционный солоноватый запах, с выраженным, чуть маслянистым ароматом спелой оливы. Посторонние нехарактерные запахи отсутствуют. 

ВКУС: 9,76

Маслины обладают характерным натуральным мягким вкусом, в котором на заднем плане присутствуют тона артишока, что говорит о высоком качестве исходного сырья. Послевкусие яркое, с долгим свежим шлейфом. Маслины идеально подойдут для многочисленных салатов, а также будут незаменимы при приготовлении блюд итальянской кухни. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,74

 

 

Дизайн

Лаконичный, выверенный дизайн без излишеств. Классические цвета и шрифты, качественное изображение маслин. Испанское происхождение оливок легко угадывается, а удобный размер банки и наличие ключа делает продукт весьма удобным для потребления “за один раз”. 
Качество исполнения упаковки высокое, все надписи читаются.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

23.08.2017  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка