Свежий номер журнала

 

№8 2019 (412)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Дегустации

ДЕГУСТАЦИЯ. ДЕСЕРТ ПРЕМИУМ «ПЕРСИК»


КАТЕГОРИЯ: десерт

ДЕСЕРТ ПРЕМИУМ «ПЕРСИК»

Масса НЕТТО: 330 г. Срок годности: 2 года. ГОСТ Р 53967.
Состав: персик, сахар, пектин (загуститель), пищевые волокна, лимонная кислота (регулятор кислотности), натуральный краситель каротин.  Производитель: ООО «Вологодский комбинат пищевых продуктов леса». Россия.

 

«Экопродукт»
129337, г. Москва, Хибинский проезд, д. 20 
Тел/факс: +7 (499) 182-5238, 182-2701, 182-1391

 

 Дар Поднебесной

Казалось бы, уже название – персик, очень явственно указывает на страну его происхождение – Персию (Иран). Однако ученые сходятся во мнении, что родом этот плод из Китая. Во-первых, именно в Поднебесной можно было встретить это растение в диком виде, а во-вторых, именно здесь вы можете найти множество древнейших легенд и мифов, в которых фигурирует этот плод. 
В литературных памятниках  Китая немало сюжетов, в которых фигурирует «плод бессмертия», который растет в саду Небесного дворца. И  речь идет именно о персике. 
Вероятно, выбор фрукта не был случайным. Возможно, древние китайцы догадывались о полезных свойствах персика: современные ученые пришли к выводу, что набор минеральных веществ в персиках таков, что он способствует образованию в организме гемоглобина и поддержанию кислотно-щелочного равновесия. Ну, а калий, содержащийся в плодах, позитивно влияет на сердечно-сосудистую систему.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В самом названии компании «Экопродукт», образованной в 1995 году, была заложена ее основная миссия.
Она заключается в производстве экологически чистых, натуральных продуктов питания, созданных по щадящим технологиям с сохранением природного вкуса, полезных веществ и витаминов, без использования консервантов, красителей и искусственных ароматизаторов.
Возродить традиции старинной русской кухни, сделать её блюда доступными для широкого потребителя – вот стратегическая цель компании «Экопродукт». 
«Вкус, рожденный природой» - лозунг компании, сотрудники которой успешно претворяют в жизнь поставленные задачи.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 10 августа 2016 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,78

В желированном, нежного цвета сиропе чуть желтоватого цвета, помещены дольки персика без кожицы. Персики окрашены в нежный оранжево-персиковый цвет, окрас равномерный, без пятен и повреждений. Консистенция персиков упругая (пружинистая) и вместе с тем очень нежная.

ЗАПАХ: 9,78
Очень теплый и деликатный аромат свежих персиков. В мягком целостном букете гармонично сочетаются свежесть и сладость. 

ВКУС: 9,80

Вкус десерта нежный, с оптимальной сладостью, сбалансированной очень легкой, освежающей кислинкой. Сочетание фактур  персика и желе гармоничное. Десерт , как самостоятельное блюдо, может стать прекрасным завершением трапезы, а также прекрасно подойдет в качестве начинки для выпечки или в сочетании с мороженым.

 


 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,79

ОФОРМЛЕНИЕ

Все эксперты отметили удачное оформление. Продукт представлен в стеклянной банке, что позволяет хорошо показать продукт, а также обеспечивает его сохранность. Оригинальная форма банки и фирменная крышка служат дополнительной защитой от подделок.
 Все изображения и надписи выполнены качественно. Цвет этикетки прекрасно сочетается с оттенком самого продукта. Качество исполнений всех деталей полностью соответствует продукту класса Премиум. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

10.08.2016  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка