Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Дегустации

Овощи с лососем по-французски в маринаде ТМ «Kaija»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: Овощи с лососем  
 

Овощи с лососем по-французски в маринаде ТМ «Kaija»

Масса нетто: 220 г. Тара: ж/б (ключ).
Cостав: смесь овощей 41% (фасоль, морковь, зеленый горошек, кукуруза, лук, сельдерей, рыба не более 19 %, сахар, питьевая вода, растительное масло, пищевая соль, загуститель (крахмал кукурузный, камедь рожкового дерева), пряности, регулятор кислотности уксусная кислота.
Срок годности: 24 мес. 
Страна-производитель:
Латвия

 

Ассортимент ООО “Балтис”
  • ТМ Spilva(Латвия)
  • Kronis(Латвия)
  • Кайя (Kaija) - Рыбная консервация (Латвия)
  • Овощи в вакууме "ГАММА ВКУСА "(Белоруссия)
  • RUNDALE (Латвия)
  • Макаронные изделия Baronìa (Италия)
  • Рыбные консервы (Казахстан)
  • Овощная Консервация А.О. "ALFA-NISTRU" 
  • Республика Молдова

ОТ ПОСТАВЩИКА

ООО «Балтис» является эксклюзивным дистрибьютером торговых марок Spilva, Kaija, Kronis, Rundale и 
собственного бренда, рыбной консервации под маркой Балтис Перла.
Прайс-лист компании содержит около 300 наименований и постоянно пополняется интересными новинками. Марка KAIJA , представленная в ассортименте ООО «Балтис», является наиболее старым и известным товарным знаком в странах Балтии и СНГ. Это означает не только стабильное качество, но и непрерывные нововведения в производстве рыбной продукции. Этот бренд гарантирует потребителю высочайшее качество продукции по доступной цене. Сегодня под маркой KAIJA предлагается самый широкий спектр рыбных консервов, которые постоянно пополняется новинками. Наш поставщик сегодня производит продукты, о которых другие производители только думают, осмеливается изменять представления потребителей о рыбных консервах.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 29 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8-17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,78

Банка полностью заполнена продуктом. В верхней части размещены 2 достаточно крупных кусочка лосося. Цвет лосося натуральный, кремово-розоватый, консистенция рыбы сочная, неразваренная. Среди овощей преобладает фасоль двух видов, а также в достаточной мере присутствуют ярко- оранжевые кубики моркови, бобы зеленого горошка и зерна кукурузы. Лук и сельдерей достаточно мелко измельчён и равномерно распределен по всей массе овощей.

ЗАПАХ: 9,72
Натуральный, в меру интенсивный запах рыбы хорошо сочетается с гармоничным ароматом овощной смеси и кисловатыми тонами маринада.

ВКУС: 9,74

Рыба обладает сочной консистенцией, кусочки при накалывании на вилку не рассыпаются, что говорит о соблюдении всех требований к процессу производства. Натуральный вкус рыбы оттенен выраженной кислотой дрессинга и подчеркнут лёгкой сладостью моркови и, а также характерными тонами фасоли и горошка. Послевкусие яркое, продолжительное. 
Овощи с лососем по-французски в маринаде ТМ “ Kaija” прекрасно подойдут в качестве быстрой, но сытной и красивой закуски.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,74

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Стильный европейский дизайн, который не позволит продукту остаться незамеченным на полке. Картонная обёртка, в дизайне которой сочетаются синий и зеленый цвет фона с аппетитным изображением продукта, вызывает неудержимое желание попробовать данный продукт. Тем более что на этикетке дана лаконичная и понятная схема подачи продукта, а качественный ключ на крышке позволяет очень быстро вскрыть банку и воспользоваться данной инструкцией.

 

 

ООО ТД «Балтис»
141280, Московская область, г. Ивантеевка, ул. Толмачева, д. 49
+7 (495) 223-5504
baltis@tdbaltis.ru
www.tdbaltis.ru

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

29.08.2017  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»
    КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»

    Известная своим отменным качеством торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента Премиум. Все представленные продукты – это действительно Премиум в самом высоком понимании термина. Приготовленные по уникальной, специально разработанной, рецептуре из отборного сырья на высокотехнологичном оборудовании, эти консервы обладают безупречным качеством.



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №438 от 20.03.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.03.2024 года



  • Печёная фасоль с овощами ТМ «ЗНАК ЗАБОТЫ»

    Состав: фасоль белая лопатка, вода питьевая, паста томатная, сахар, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, паприка , морковь, перец сладкий чеснок, лук репчатый, перец красный молотый, перец душистый молотый.
    Масса нетто: 480 гр. Срок хранения: 3 года.
    Белгородский консервный комбинат




Задать вопрос



 
 
Картинка