Свежий номер журнала

 

Ноябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Максим Юрьевич Лемешевский
    Максим Юрьевич Лемешевский

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг»

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг» была создана в 2008 году и, несмотря на кризис, в довольно короткий срок стала ведущим брендом и предпочтительным партнером для многих предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли. О том, как компании в нынешних, так же довольно непростых экономических условиях удается поддерживать высокий статус, рассказывает Максим Юрьевич Лемешевский, генеральный директор компании.



  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • Денис Павленко
    Денис Павленко

    ООО «ФЁСТ»

    ТМ «Лорадо» гарантирует стабильное качество, объем и конкурентные цены.

    Продукция под торговой маркой «Lorado» впервые появилась на рынке более 50 лет назад, быстро завоевав популярность в мире. Более 15 лет этот легендарный бренд присутствует в России. Одним из секретов такого долголетия стало то, что в борьбе за сердца потребителей был выбран простой и понятный принцип: «Достойное качество по доступной цене”, которому все эти годы следовали неукоснительно.
    О нынешней ситуации, сложившейся и на рынке консервации в целом и о том, благодаря чему в этих условиях удается поддерживать высокий интерес к торговой марке, рассказывает Денис Павленко - коммерческий директор ООО «ФЁСТ».



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    Торговый Дом «Прошу к столу» 

    Наш приоритет — ориентированность на клиента 

    «Прошу к столу!» - это не только приглашение к трапезе, это и бренд, и торговый дом. Торговая марка представлена в России овощной, фруктовой и мясной консервацией, а Торговый дом «Прошу к столу» является официальным партнером крупных европейских и азиатских производителей продуктов питания. Лучшие современные технологии переработки и консервирования продуктов, использование только натурального, прошедшего экологический контроль, сырья, а также современная, соответствующая международным стандартам упаковка продукции - все это направлено на решение одной задачи: пригласить потребителя к столу, на котором будут только вкусные, качественные и в тоже время доступные для всех продукты питания. Подробней о торговой марке «Прошу к столу», ее особенностях и основных принципах работы одноименного торгового дома рассказывает генеральный директор Торгового Дома «Прошу к столу» Евгений Власов




Дегустации

Паштет «Охотничий»  с олениной Lе Паштэ


 


Паштет «Охотничий»  
с олениной Lе Паштэ 
Состав: оленина, печень говяжья или свиная, мозги говяжьи или свиные, жир животный, эмульгатор, мука пшеничная, лук, соль поваренная, сахар, вкусоароматическая добавка, специи, вода питьевая.
Вес: 250 гр. Упаковка: жестебанка
Срок годности: 2 года  
Производитель: МясоКонсервный завод "АРГО"

 

Мясоперерабатывающий холдинг АРГО
Московская обл. п. Томилино, ул. Гоголя, д. 39/1
Телефон: +7 495 509 12 72, +7 495 557 57 95,
Электронная почта: argo@pf-argo.ru
МясоКонсервный завод АРГО
г. Калининград, ул. Солдатская, д.7
Телефон: +7 4012 99 22 06
Факс: +7 4012 95 36 37
Электронная почта: argo@pf-argo.ru

 

АССОРТИМЕНТ
  • Тушенка “Войсковой Спецрезерв”
  • Паштеты из печени Lе Паштэ
  • Супы Sun Mix
  • Готовые вторые блюда Sun Mix

 

ОТ  ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мясоперерабатывающий холдинг «АРГО» выпускает классическую тушенку ГОСТ «Войсковой Спецрезерв», деликатесные паштеты Le Паштэ, нежную тушенку из мяса птицы «Царская Курочка», каши и ветчину, готовые вторые блюда и консервированные супы Sun Mix. Расположение завода гарантирует привлекательные конкурентные цены на продукцию. В разработке условий для сотрудничества «Арго» учитывает все факторы, необходимые для успешного продвижения товара:
- экономическая зона Калининграда позволяет производить мясные консервы более привлекательные по качеству и цене;
- классическая тушенка ГОСТ высший сорт «Войсковой Спецрезерв» за многие годы зарекомендовала себя как настоящая армейская тушенка;
- для каждого дистрибьютора разрабатываются индивидуальные программы продвижения;
- наличие московского логистического центра позволяет дистрибьюторам закупать продукцию непосредственно в Москве.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 26 июля 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ


 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,72

Банка полностью заполнена паштетом. Цвет продукта натуральный, кремово - бежевый с розоватым оттенком. Поверхность равномерная, гладкая. Консистенция однородная, равномерно перемешанная, без волокон и комочков.

АРОМАТ: 9,76

Нежный и в тоже время выразительный вкус, в котором гармонично переплетаются оттенки термически обработанного красного мяса и печеночные тона, оттененные букетом специй.

ВКУС: 9,78

Паштет обладает натуральным нежным вкусом, без намека на оттенки жиров и крахмала. Соль умеренная. Специи гармонично дополняют вкус оленины и печени. Послевкусие выразительное, долгое, приятное с выраженным печеночным шлейфом. Продукт будет уместен в качестве перекуса, но особенно хорош в сочетании с поджаренным теплым черным хлебом и со свежей зеленью. Также паштет прекрасно подойдет для приготовления всевозможных канапе и других легких закусок.

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,74

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайнеры постарались максимально совместить на этикетке понятие нежности, как для определения качеств самого продукта, так и по отношению к его «поставщику» - северному оленю. C тонким намеком на то, что ответ лежит внутри самой банки. Все надписи на этикетке хорошо читаются, а изображение медалей, которых был удостоен продукт, определенно являются дополнительным, и весьма весомым, аргументом при выборе.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

10.10.2017  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка