Свежий номер журнала

 

Ноябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Максим Юрьевич Лемешевский
    Максим Юрьевич Лемешевский

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг»

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг» была создана в 2008 году и, несмотря на кризис, в довольно короткий срок стала ведущим брендом и предпочтительным партнером для многих предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли. О том, как компании в нынешних, так же довольно непростых экономических условиях удается поддерживать высокий статус, рассказывает Максим Юрьевич Лемешевский, генеральный директор компании.



  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • Денис Павленко
    Денис Павленко

    ООО «ФЁСТ»

    ТМ «Лорадо» гарантирует стабильное качество, объем и конкурентные цены.

    Продукция под торговой маркой «Lorado» впервые появилась на рынке более 50 лет назад, быстро завоевав популярность в мире. Более 15 лет этот легендарный бренд присутствует в России. Одним из секретов такого долголетия стало то, что в борьбе за сердца потребителей был выбран простой и понятный принцип: «Достойное качество по доступной цене”, которому все эти годы следовали неукоснительно.
    О нынешней ситуации, сложившейся и на рынке консервации в целом и о том, благодаря чему в этих условиях удается поддерживать высокий интерес к торговой марке, рассказывает Денис Павленко - коммерческий директор ООО «ФЁСТ».



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    Торговый Дом «Прошу к столу» 

    Наш приоритет — ориентированность на клиента 

    «Прошу к столу!» - это не только приглашение к трапезе, это и бренд, и торговый дом. Торговая марка представлена в России овощной, фруктовой и мясной консервацией, а Торговый дом «Прошу к столу» является официальным партнером крупных европейских и азиатских производителей продуктов питания. Лучшие современные технологии переработки и консервирования продуктов, использование только натурального, прошедшего экологический контроль, сырья, а также современная, соответствующая международным стандартам упаковка продукции - все это направлено на решение одной задачи: пригласить потребителя к столу, на котором будут только вкусные, качественные и в тоже время доступные для всех продукты питания. Подробней о торговой марке «Прошу к столу», ее особенностях и основных принципах работы одноименного торгового дома рассказывает генеральный директор Торгового Дома «Прошу к столу» Евгений Власов




Дегустации

Slava Говядина тушеная высший сорт


 


Slava Говядина тушеная высший сорт 
Тара — жестебанка. ГОСТ 32125
Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль, лавровый лист,  перец чёрный. Массовая доля мяса и жира не менее 58%.
Вес: 338 г.  Срок годности: 4 года
Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»

 

ООО "Орский мясокомбинат"
462409, Оренбургская обл., г. Орск, 1-ый Домбаровский пер., 41.
Приемная: +7(3537) 42-88-42
Телефон горячей линии: 
8-800-770-07-56 (звонок бесплатный)
E-mail: sale@orskmk.ru, www.orskmk.ru

 

Линейка
  • Говядина тушеная высший сорт
  • Говядина тушеная первый сорт
  • Свинина тушеная высший сорт
  • Конина тушеная высший сорт
  • Паштет печеночный

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Орский мясокомбинат, чья история насчитывает без малого 80 лет, умело совмещает традиции изготовления мясной консервации с применением новых инновационных технологий. Это позволяет ему выпускать широкий ассортимент продукции высокого качества и неповторимого вкуса — до 6,5 млн банок ежемесячно. Этому способствует и жесткий контроль на всех этапах производства: на предприятии существует лицензированная производственная лаборатория, где все входящее сырье и вспомогающие материалы проходят строгий микробиологический и физико-химический контроль, а впоследствии такой же проверке на качество подвергается и готовая продукция. Помимо этого, на комбинате разработана и внедрена система качества ИСО 22000 с элементами ХАССП. К тому же «Орский мясокомбинат» - это предприятие пищевой промышленности Оренбургской области, где международная система ХАССП принимается обязательной для обеспечения производства безопасной продукции. Она базируется на анализе рисков и выявлении критических контрольных точек на всех этапах производства и является в настоящее время основной моделью управления качеством и безопасностью продуктов в промышленно развитых странах мира.
ООО "Орский мясокомбинат" в 2016 г получил Золотую медаль за Консервы "Говядина тушеная" высший сорт на Российской агропромышленной выставке "Золотая Осень" г. Москва, а также стал победителем конкурса "Лидер качества Оренбуржья - 2016" в номинации "Гордость Оренбуржья" 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 08 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ


 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,72

Мясо в банке уложено 4 кусками. Мясо волокнистое, сочное, не переваренное, без костей, хрящей и сухожилий.  Жир естественным образом плотным застывшим слоем, отдельным от мяса, сконцентрирован сверху. Грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и хрящей нет, что соответствует требованиям ГОСТ.  В банке целиком присутствует лавровый лист и кусочки тушеного лука.

ЗАПАХ: 9,68

Натуральный запах, в котором гармонично сочетаются  тона тушеного мяса и специй, использованных в умеренном количестве. При разогревании аромат усиливается. 

ВКУС: 9,74

При разламывании вилкой кусок распадается на части, в которых хорошо различимы  длинные мясистые волокна, что говорит о том, что продукт приготовлен из качественного сырья. Специи и соль выражены в достаточной степени. Жир без привкуса горечи. Эксперты отметили, что тушенка может стать основой для приготовления множества блюд.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,72

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн выдержан в традициях советской эпохи.  Ограниченное количество цветов, минимум излишеств – при этом все на своем месте, вся необходимая информация присутствует.  И именно эта сдержанность и приверженость традициям, привлекает внимание - глядя на банку, ты понимаешь, что перед тобой продукт производителя с историей, а стало быть, и качество гарантирован его опытом и репутацией.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

08.08.2017  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка