Свежий номер журнала

 

Сентябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

  • Крупнейшие международные выставки Eurasia Packaging 2017 и Food Tech 2017 приглашают в г. Стамбул.
    Крупнейшие международные выставки Eurasia Packaging 2017 и Food Tech 2017 приглашают в г. Стамбул.

    Приглашаем Вас на крупнейшую ежегодную выставку упаковки в Евразийском регионе Eurasia Packaging 2017 и Международную выставку технологий для производства продуктов питания и напитков Food Tech 2017.



  • «Дальпромрыба»:  17 лет – курс на успех
    «Дальпромрыба»: 17 лет – курс на успех

    Компания «Дальпромрыба» - один из ведущих игроков рынка натуральной рыбной консервации и безусловный лидер по производству тунца в России, отметила свое 17-летие. В историю отрасли она вошла как первое предприятие в стране, выпустившее отечественную брендированную продукцию в своей группе. Сегодня в ее ассортименте более 40 наименований продукции, представленной во всех ценовых сегментах. И такие торговые марки компании как «Капитан Вкусов» и «Рыбарь», а также премиальный бренд «Магуро» хорошо известны и широко востребованы в РФ и странах СНГ. 



  • Премиум  «Орского мясокомбината» получил знак Нацстандарта
    Премиум «Орского мясокомбината» получил знак Нацстандарта

    Премиальную линейку мясных консервов выпустил на российский рынок «Орский мясокомбинат». О высоком качестве новинки свидетельствует и тот факт, что эта продукция маркирована знаком Национальной системы стандартизации — предприятие одним из первых в отрасли приняло участие в государственном проекте по подтверждению соответствия продукции требованиям ГОСТов, успешно прошло все испытания и теперь внесено в специальный реестр Росстандарта



  • «Балтис»: гарантия премиального качества  по средней цене
    «Балтис»: гарантия премиального качества по средней цене

    Европейская продукция премиального качества по расценкам российского мидл-сегмента — это основа и портфеля, и стратегии компании «Балтис». В прайсе этой компании — свыше 300 наименований, среди которых изделия под такими известными латвийскими торговыми марками как «Spilva», «Kaija», «Kronis», «Rundale», «Dimdini», а также рыбная консервация под собственным брендом «Baltis Perle». 



Популярные статьи

  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 02.08.2017 Килька балтийская

    Неразделанная в томатном соусе. 
    Состав:
    килька, томатный соус ( вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, соль поваренная пишевая, масло подсолнечное, кислота уксусная (регулятор кислотности Е280), луковый порошек, специи.
    Срок годности: 15 месяцев. Масса нетто: 230г 
    Масса рыбы: 161 г Тара: ж/б № 3 (ключ) ГОСТ 16978-99
    Производитель: ООО «БАЛТ-ОСТ»



  • 08.08.2017 Дегустация: «Войсковой спецрезерв» Говядина тушеная

    Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный. Масса нетто: 525 гр.
    Массовая доля мяса /жира: не менее 56,5%.
    Упаковка: жестебанка.
    Срок годности: 3 года 
    ГОСТ 32125-2013. 
    Производитель: МясоКонсервный завод "АРГО"



  • Говядина тушеная.  Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»
    Говядина тушеная. Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»

    «Орский мясокомбинат» представляет новинку на российском рынке консервации — Говядину тушеную. Премиум. Продукт отличается подтвержденным высоким качеством. Новинка соответствует требованиям ГОСТ. Говядина тушеная. Премиум. изготовлена из натурального сырья.




Дегустации

Slava Говядина тушеная высший сорт


 


Slava Говядина тушеная высший сорт 
Тара — жестебанка. ГОСТ 32125
Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль, лавровый лист,  перец чёрный. Массовая доля мяса и жира не менее 58%.
Вес: 338 г.  Срок годности: 4 года
Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»

 

ООО "Орский мясокомбинат"
462409, Оренбургская обл., г. Орск, 1-ый Домбаровский пер., 41.
Приемная: +7(3537) 42-88-42
Телефон горячей линии: 
8-800-770-07-56 (звонок бесплатный)
E-mail: sale@orskmk.ru, www.orskmk.ru

 

Линейка
  • Говядина тушеная высший сорт
  • Говядина тушеная первый сорт
  • Свинина тушеная высший сорт
  • Конина тушеная высший сорт
  • Паштет печеночный

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Орский мясокомбинат, чья история насчитывает без малого 80 лет, умело совмещает традиции изготовления мясной консервации с применением новых инновационных технологий. Это позволяет ему выпускать широкий ассортимент продукции высокого качества и неповторимого вкуса — до 6,5 млн банок ежемесячно. Этому способствует и жесткий контроль на всех этапах производства: на предприятии существует лицензированная производственная лаборатория, где все входящее сырье и вспомогающие материалы проходят строгий микробиологический и физико-химический контроль, а впоследствии такой же проверке на качество подвергается и готовая продукция. Помимо этого, на комбинате разработана и внедрена система качества ИСО 22000 с элементами ХАССП. К тому же «Орский мясокомбинат» - это предприятие пищевой промышленности Оренбургской области, где международная система ХАССП принимается обязательной для обеспечения производства безопасной продукции. Она базируется на анализе рисков и выявлении критических контрольных точек на всех этапах производства и является в настоящее время основной моделью управления качеством и безопасностью продуктов в промышленно развитых странах мира.
ООО "Орский мясокомбинат" в 2016 г получил Золотую медаль за Консервы "Говядина тушеная" высший сорт на Российской агропромышленной выставке "Золотая Осень" г. Москва, а также стал победителем конкурса "Лидер качества Оренбуржья - 2016" в номинации "Гордость Оренбуржья" 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 08 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ


 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,72

Мясо в банке уложено 4 кусками. Мясо волокнистое, сочное, не переваренное, без костей, хрящей и сухожилий.  Жир естественным образом плотным застывшим слоем, отдельным от мяса, сконцентрирован сверху. Грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и хрящей нет, что соответствует требованиям ГОСТ.  В банке целиком присутствует лавровый лист и кусочки тушеного лука.

ЗАПАХ: 9,68

Натуральный запах, в котором гармонично сочетаются  тона тушеного мяса и специй, использованных в умеренном количестве. При разогревании аромат усиливается. 

ВКУС: 9,74

При разламывании вилкой кусок распадается на части, в которых хорошо различимы  длинные мясистые волокна, что говорит о том, что продукт приготовлен из качественного сырья. Специи и соль выражены в достаточной степени. Жир без привкуса горечи. Эксперты отметили, что тушенка может стать основой для приготовления множества блюд.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,72

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн выдержан в традициях советской эпохи.  Ограниченное количество цветов, минимум излишеств – при этом все на своем месте, вся необходимая информация присутствует.  И именно эта сдержанность и приверженость традициям, привлекает внимание - глядя на банку, ты понимаешь, что перед тобой продукт производителя с историей, а стало быть, и качество гарантирован его опытом и репутацией.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

08.08.2017  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка