Свежий номер журнала

 

№6 2019 (410)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Дегустации

Соус «Азия» Т М «Славянской дар»


 

СОУС «АЗИЯ» ТМ «СЛАВЯНСКИЙ ДАР»
Масса нетто: 520 г. 
Срок годности: 12 месяцев. 
СТО 48744626-004-2016 

 

ООО «Агропродукт» 
238460, Калининградская обл., Багратионовский р-н, п. Ульяновка, участок 2Б 
8 (4012) 310-835 
office@koenigsauce.ru
koenigsauce@gazinter.net
http://koenigsauce.ru

 

ЛИНЕЙКА ТМ «СЛАВЯНСКИЙ ДАР»

 Соус томатный «Хреновина»
• Соус томатный «Шашлык-машлык»
• Соус томатный «Краснодарский»
• Соус томатный «Аджика домашняя»
• Кетчуп Томатный
• Соус томатный «По-грузински»
• Томатная Паста ГОСТ
• Горчица «Медовая»
• Горчица «Зернистая»
• Горчица «Дижонская»
• Соус томатный «Для болоньезе»
• Соус томатный «Для макарон с базиликом»
• Соус томатный «Для макарон с баклажанами и чесноком»
• Соус томатный «САЛЬСА» • Соус овощной «АЙВАР»
• Соус овощной «Аджика традиционная»
• Соус овощной «Аджика Клюква-Груша»
• Соус овощной «Аджика кавказская»
И др.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

 ООО «Агропродукт» занимается производством томатных соусов и кетчупов, хрена и горчицы с 2000 года. Компания производит продукцию под двумя торговыми марками - «Калининградский» и «Славянский дар».
Важными аспектами развития производства ООО «Агропродукт» являются:
• скрупулезный контроль качества производимой продукции и поставляемого сырья;
• постоянное совершенствование производственной базы, обновление оборудования на более совершенное и технологичное;
• поддержка партнеров компании в области продаж, проведение дегустаций, участие в выставках и рекламных акциях.
Все это позволяет компании создавать качественный, востребованный продукт, продвигать его на российском рынке, увеличивать товарооборот, а также занимать лидирующее место по продажам кетчупов и соусов в своем регионе. Изюминкой Соуса «Азия» является острота. Смесь пюре сладкой паприки и острого перца придает ему пикантный вкус. Этот соус понравится всем любителям острой и азиатской кухни.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 15 августа 2018 г.
Место: Редакция изданий «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 15 лет. Оценка производилась по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
Результаты дегустации
 

ВНЕШНЕЙ ВИД: 9,76

Цвет соуса насыщенный, красный, с легким оранжевым отливом. Консистенция продукта однородная, с вкраплениями небольших (от 0,2 до 0,4 см) кусочков перца-чили и семян. Соус слегка тягучий, при этом нежный, хорошо наносится на продукт. Эксперты отметили, что консистенция идеальна для использования соуса с горячим мясом.

АРОМАТ: 9,76
Аромат выраженный, яркий, острый, характерный, безошибочно указывающий на натуральное происхождение продукта. Легкая кислинка в букете постепенно переходит в жгучие перечные ноты, делая аромат завершенным.

ВКУС: 9,78

Продукт обладает натуральным концентрированным вкусом, свойственным данной категории продуктов. Оптимальное соотношение кислых и сладких оттенков. Острота, выраженная в достаточной мере, нарастает постепенно, раскрываясь всей палитрой перца. Соус идеально подойдет для приготовления блюд китайской кухни, а также внесет очень яркую азиатскую ноту в знакомые блюда.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.77

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Дизайн соуса «Азия» красноречиво говорит о его азиатском вкусе: простой и в тоже время яркий с очень популярным в Юго-Восточном регионе сочетанием цветов: красного, черного и золота. Соус представлен в стеклянной бутылке, которая позволяет полностью рассмотреть продукт еще до покупки, а данном случае лучшей рекламы и не нужно.

 

 

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

15.08.2018  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка