Свежий номер журнала

 

Ноябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Максим Юрьевич Лемешевский
    Максим Юрьевич Лемешевский

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг»

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг» была создана в 2008 году и, несмотря на кризис, в довольно короткий срок стала ведущим брендом и предпочтительным партнером для многих предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли. О том, как компании в нынешних, так же довольно непростых экономических условиях удается поддерживать высокий статус, рассказывает Максим Юрьевич Лемешевский, генеральный директор компании.



  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • Денис Павленко
    Денис Павленко

    ООО «ФЁСТ»

    ТМ «Лорадо» гарантирует стабильное качество, объем и конкурентные цены.

    Продукция под торговой маркой «Lorado» впервые появилась на рынке более 50 лет назад, быстро завоевав популярность в мире. Более 15 лет этот легендарный бренд присутствует в России. Одним из секретов такого долголетия стало то, что в борьбе за сердца потребителей был выбран простой и понятный принцип: «Достойное качество по доступной цене”, которому все эти годы следовали неукоснительно.
    О нынешней ситуации, сложившейся и на рынке консервации в целом и о том, благодаря чему в этих условиях удается поддерживать высокий интерес к торговой марке, рассказывает Денис Павленко - коммерческий директор ООО «ФЁСТ».



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    Торговый Дом «Прошу к столу» 

    Наш приоритет — ориентированность на клиента 

    «Прошу к столу!» - это не только приглашение к трапезе, это и бренд, и торговый дом. Торговая марка представлена в России овощной, фруктовой и мясной консервацией, а Торговый дом «Прошу к столу» является официальным партнером крупных европейских и азиатских производителей продуктов питания. Лучшие современные технологии переработки и консервирования продуктов, использование только натурального, прошедшего экологический контроль, сырья, а также современная, соответствующая международным стандартам упаковка продукции - все это направлено на решение одной задачи: пригласить потребителя к столу, на котором будут только вкусные, качественные и в тоже время доступные для всех продукты питания. Подробней о торговой марке «Прошу к столу», ее особенностях и основных принципах работы одноименного торгового дома рассказывает генеральный директор Торгового Дома «Прошу к столу» Евгений Власов




Дегустации

Свинина тушеная высший сорт


 


Свинина тушеная высший сорт 
Тара — жестебанка. ГОСТ 32125
Состав: свинина, лук, соль, лавровый лист, перец чёрный.
Массовая доля мяса и жира не менее 59%.
Вес 338 г
Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»

 

ООО "Орский мясокомбинат"
462409, Оренбургская обл., г. Орск, 1-ый Домбаровский пер., 41.
Приемная: +7(3537) 42-88-42
Телефон горячей линии: 
8-800-770-07-56 (звонок бесплатный)
E-mail: sale@orskmk.ru, www.orskmk.ru

 

Линейка
  • Говядина тушеная высший сорт
  • Говядина тушеная первый сорт
  • Свинина тушеная высший сорт
  • Конина тушеная высший сорт
  • Паштет печеночный

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ООО "Орский мясокомбинат" является одним из крупнейших мясоконсервных комбинатов. С 1938 года Орская тушенка поставляется в Вооруженные Силы и ГосРезерв. В 2017 году нами была проведена глобальная работа по расширению ассортимента и увеличению качества выпускаемой продукции. На протяжении 79 лет Орский мясокомбинат, как предприятие, работающее на 
отечественном рынке консервных и мясных продуктов, заботится не только о том, чтобы выпускаемая им продукция соответствовала вкусовым требованиям покупателя, но и оставалась безопасной для здоровья. На сегодняшний день продукция Орского мясокомбината успешно реализуется в следующих федеральных округах: Дальневосточный, Сибирский, Приволжский, Уральский, а также в странах ближнего зарубежья - Казахстан.
ООО "Орский мясокомбинат" в 2016 г получил Золотую медаль за Консервы "Свинина тушеная" высший сорт на Российской агропромышленной выставке "Золотая Осень" г. Москва.

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 26 июля 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 9 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ


 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,74

Мясо извлекается из банки двумя крупными кусками. Цвет мяса натуральный розовый. Светлый жир в небольших количествах сконцентрирован в верхней части банки. Мясные волокна длинные, что говорит о том, что продукт произведен из отборного мяса. Посторонних вкраплений в виде жил, обрези и т. д. не встречается, что соответствует требованиям ГОСТ. В банке целиком присутствует лавровый лист. Бульон прозрачный.

ЗАПАХ: 9,76

Натуральный, характерный аромат  тушеной свинины  с добавлением специй. В букете специй доминирующую роль играет лавровый лист, также хорошо различимы тона лука и черного душистого перца.
 

ВКУС: 9,80

Мясо имеет натуральный вкус, подчеркнутый специями. Мясо не разваренное и в тоже время мягкое. В достаточной мере присутствуют специи и соль. Бульон насыщенный, желирующийся при охлаждении. Жир без привкуса горечи. Эксперты отметили, что тушенка может стать основой для приготовления множества блюд.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,78

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Классический дизайн, изображение на банке сделано литографическим способом, что позволяет исключить отклеивание этикетки и сохранить презентабельный вид упаковки, а также в  сочетании с надписью “Орск “ на крышке служит дополнительной защитой от подделки. Хороший образец классического дизайна, в  котором нашлось место  для  милого изображение свинки. Качество исполнения упаковки  ввысоке, все надписи хорошо читаются.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

26.07.2017  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка