Свежий номер журнала

 

Ноябрь 2018

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Дегустации

Томаты «Черри» маринованные  ТМ «Разносольников»


КАТЕГОРИЯ: томаты маринованные

 Томаты «Черри» маринованные

 ТМ «Разносольников»

Состав: Томаты «Черри» свежие, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности - уксусная кислота, лист лавровый, чеснок, гвоздика, перец душистый (горошек), перец черный (горошек)
Масса нетто: 680 г. Масса основного продукта: 360 г
Срок годности: 2 года
Изготовитель: «Царицынские соленья», Волгоградская обл.

 

«Царицынские соленья»

404130, Волгоградская область, город Волжский,
1-й Базовый проезд, дом 5;
тел: +7 (8442) 609-277, +7 (961) 684-2284;
info@zar-sol.ru, gendir@zar-sol.ru, www.zar-sol.ru

 

Ассортимент

- Горошек зеленый
- Кукуруза сладкая
- Фасоль белая
- Фасоль красная
- Фасоль белая в томатном соусе 
- Фасоль красная в томатном соусе 
- Томатная паста 
- Икра кабачковая 
- Ассорти томаты и огурцы 
- Огурцы маринованные 
- Томаты маринованные 
- Томаты «Черри» маринованные
- Томаты в томатной заливке
- Перец горький маринованный
- Перец сладкий маринованный
- Огурцы маринованные 
- Ассорти томаты и огурцы 
- Огурцы маринованные 
- Томаты маринованные
- Огурцы маринованные 
- Томаты маринованные

От производителя

«Царицынские соленья» - молодая, динамично развивающаяся компания, которая на собственном производстве, расположенном в Волгоградской области, выпускает фирменные продукты под торговой маркой «Разносольников», а также овощную консервацию под СТМ своих партнеров.
Вся продукция предприятия произведена из свежих российских овощей, поступающих на производство с фермерских хозяйств Волгоградской области и других регионов Юга России. Удачное географическое положение предприятия позволяет использовать для изготовления консервов сырья «прямо с поля» - путь свежих, вызревших под южным солнцем овощей на переработку занимает в среднем около двух часов. Продукция предприятия выпускается в строгом соответствии с требованиями ГОСТ.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 27 августа 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 6 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,72

В банке с рассолом помещены помидоры Черри красного цвета. Оттенок, характерный для маринованных томатов, исходным сырьем для которых стали свежие плоды оптимальной степени зрелости. Овощи имеют однородную конфигурацию, сливовидную форму и примерно одинаковые размеры – от 3 до 4 см в диаметре по вытянутой стороне. Плоды, здоровые и чистые, без механических повреждений.

ЗАПАХ: 9,74
Приятный натуральный, слабокислый аромат, свойственный маринованным томатам, подчеркнут оттенками пряностей. Букет не распадается на составляющие — аромат помидоров и специй звучит единым аккордом. Посторонние оттенки отсутствуют.

ВКУС: 9,76

Вкус томатов выраженный, природная сладость помидора сбалансирована уксусной составляющей и подчеркнута ярким букетом специй. В послевкусии прослеживается ощущение свежести. Количество соли - оптимальное. Томаты подойдут в качестве легкой закуски, а также станут прекрасным ярким дополнением к гарниру.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.74

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Дизайн продукта сразу задает настроение и — горизонт ожиданий. На то, что перед нами качественный продукт настраивает и корона, и надпись ГОСТ и изображение спелых томатов. При этом этикетка лаконичная, выдержанная в едином стиле, с яркими и качественными изображениями, без лишних деталей и нагромождений. В дизайне использованы удачные цветовые сочетания, которые обещают природную свежесть овощей и яркость их вкуса.

 

«Царицынские соленья»

404130, Волгоградская область, город Волжский,
1-й Базовый проезд, дом 5
;

тел: +7 (8442) 609-277, +7 (961) 684-2284;
info@zar-sol.ru, gendir@zar-sol.ru,

www.zar-sol.ru

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

21.12.2018  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:





Задать вопрос



 
 
Картинка