Свежий номер журнала

 

Апрель 2018

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Дегустации

Тунец Yellowfin ТМ SK Celeste


 


Тунец Yellowfin ТМ SK Celeste
Масса нетто: 140 г. Масса рыбы: не менее 98 г.
Состав: тунец Yellowfin, масло оливковое, вода соль.
Тара: жестебанка. Крышка: с кольцом. Срок годности: 4 года. 
Регион вылова:
FA 071 Произведено: Таиланд

 

ООО «ФРЕШ ФУД»
236022, г. Калининград, Ул. Степана Разина, 21-23А
Телефон/факс: +7 (4012) 93-57-40 / 95-53-22/93-53-24
Электронная почта: info@peli-can.com
www.peli-can.com

 

ОТ ПОСТАВЩИКА

Миссия нашей компании - создать новую культуру потребления консервации, перевернуть сознание потребителя, показав пользу и вкус создаваемого нами продукта. 
Наш ассортимент выпускается под торговыми марками Пеликан, SK и Celeste и представлен во многих крупных торговых сетях России,
Наши консервы - это уникальный и полезный продукт, в котором мы бережно сохранили все лучшее, что подарила природа.
При создании наших продуктов, мы стараемся, чтобы они радовали и вкусом, и эстетическим оформлением. Правильная, красивая упаковка, созданная с учетом современных требований к экологической безопасности продукции – это залог сохранности полезных свойств. 
Мы постоянно улучшаем и оптимизируем работу со своими партнерами и стремимся к долгосрочным и взаимовыгодным отношениям. Совместно разрабатываем маркетинговые программы для продвижения и популяризации наших торговых марок. Для постоянных клиентов действует индивидуальная схема экономического взаимодействия.

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 20 декабря​ 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 11 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,74

Весь объем банки занимает плотно уложенное филе тунца. Цвет тунца характерно розоватый, равномерный без темных точек и пятен. На изломе тунец имеет однородную структуру, ломается по волокнам, не разваливается. Масло характерного цвета светлого янтаря с легким зеленоватым отливом, не имеет посторонних вкрапления и взвесей. Красиво переливается на свету. Консистенция масла однородная.

ЗАПАХ: 9,78

Выразительный естественный запах качественного оливкового масла гармонично сочетается с ароматом, характерным для тунца, с приятными нежными жировыми нотками и морской свежестью. Аромат натуральный, в меру интенсивный.

ВКУС: 9,76

Филе тунца сочное, нежное, при этом достаточно плотное. Натуральный вкус тунца деликатно дополняется благородными тонами оливы, не перебивающими, а усиливающими основной вкус рыбы. Количество соли умеренное. Вкус свежий, естественный, без посторонних включений. Послевкусие объемное, приятное, продолжительное. Тунец в оливковом масле не только прекрасное самостоятельное блюдо, но и тот незаменимый ингредиент, на основе которого можно приготовить огромное количество блюд, например, знаменитый салат Нисуаз или Фриттату с тунцом по-тунисски.

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,76

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн банки удивительным образом сочетает в себе аристократизм и современность 
Высочайшее исполнение упаковки, выбор благородных пурпурных тонов, не столь часто используемых в дизайне консервов – все это выделяет продукт на полке и сразу дает понять – внутри оправы благородный продукт. Венчающий крышку, словно корона, логотип SK – однозначное заявление: перед нами продукт высочайшего класса, качество которого гарантировано.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

20.12.2017  







Журнал






Cмотрите также



  • Александр Лукин
    Александр Лукин

    ТД «Ряжский погребок»

    Продукция торговых марок «Ряжский погребок» и «Богородская трапеза», которые представляет торговый дом «Ряжский погребок», пользуется заслуженным спросом у отечественного потребителя. Едва появившись на рынке, они задали и новый стандарт, подняв планку грибной и овощной консервации на более высокий уровень. Компания много лет остается верной избранной миссии, которая сформулирована четко и понятно: Возрождая старинные русские рецепты, мы дарим Вам полноту вкуса и полезные свойства  даров природы. Насколько такой подход к делу оказался оправданным, о ситуации на рынке в целом и о принципах работы ТД «Ряжский погребок» рассказывает заместитель генерального директора по продажам Александр Лукин



  • Андрей Корчагин
    Андрей Корчагин

    ООО «ОливеРио»

    «ОливеРио»: наши поставки учитывают все возможности и удовлетворяют все потребности

    Компания «ОливеРио» известна на российском рынке как один из ведущих поставщиков испанских маслин, оливок и оливкового масла. Свою деятельность она ведет с 1996 года и сегодня многолетний опыт, а также регулярный мониторинг актуальных трендов и покупательского спроса позволяет ей оперативно обновлять ассортимент, предлагая своим клиентам и конечным потребителям свежие и гарантированно качественные продукты по оптимальным ценам. Своим видением текущей ситуации на этом рынке поделился, финансовый директор ООО «ОливеРио».



  • С 2013 по 2017 гг производство томатной пасты и пюре в России выросло в 2,5 раза

    Рассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 11 апреля 2018 г.




Задать вопрос



 
 
Картинка