Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Дегустации

Тунец Yellowfin ТМ SK Celeste


Справочно-информационный материал
 

 


Тунец Yellowfin ТМ SK Celeste
Масса нетто: 140 г. Масса рыбы: не менее 98 г.
Состав: тунец Yellowfin, масло оливковое, вода соль.
Тара: жестебанка. Крышка: с кольцом. Срок годности: 4 года. 
Регион вылова:
FA 071 Произведено: Таиланд

 

ООО «ФРЕШ ФУД»
236022, г. Калининград, Ул. Степана Разина, 21-23А
Телефон/факс: +7 (4012) 93-57-40 / 95-53-22/93-53-24
Электронная почта: info@peli-can.com
www.peli-can.com

 

ОТ ПОСТАВЩИКА

Миссия нашей компании - создать новую культуру потребления консервации, перевернуть сознание потребителя, показав пользу и вкус создаваемого нами продукта. 
Наш ассортимент выпускается под торговыми марками Пеликан, SK и Celeste и представлен во многих крупных торговых сетях России,
Наши консервы - это уникальный и полезный продукт, в котором мы бережно сохранили все лучшее, что подарила природа.
При создании наших продуктов, мы стараемся, чтобы они радовали и вкусом, и эстетическим оформлением. Правильная, красивая упаковка, созданная с учетом современных требований к экологической безопасности продукции – это залог сохранности полезных свойств. 
Мы постоянно улучшаем и оптимизируем работу со своими партнерами и стремимся к долгосрочным и взаимовыгодным отношениям. Совместно разрабатываем маркетинговые программы для продвижения и популяризации наших торговых марок. Для постоянных клиентов действует индивидуальная схема экономического взаимодействия.

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 20 декабря​ 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 11 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,74

Весь объем банки занимает плотно уложенное филе тунца. Цвет тунца характерно розоватый, равномерный без темных точек и пятен. На изломе тунец имеет однородную структуру, ломается по волокнам, не разваливается. Масло характерного цвета светлого янтаря с легким зеленоватым отливом, не имеет посторонних вкрапления и взвесей. Красиво переливается на свету. Консистенция масла однородная.

ЗАПАХ: 9,78

Выразительный естественный запах качественного оливкового масла гармонично сочетается с ароматом, характерным для тунца, с приятными нежными жировыми нотками и морской свежестью. Аромат натуральный, в меру интенсивный.

ВКУС: 9,76

Филе тунца сочное, нежное, при этом достаточно плотное. Натуральный вкус тунца деликатно дополняется благородными тонами оливы, не перебивающими, а усиливающими основной вкус рыбы. Количество соли умеренное. Вкус свежий, естественный, без посторонних включений. Послевкусие объемное, приятное, продолжительное. Тунец в оливковом масле не только прекрасное самостоятельное блюдо, но и тот незаменимый ингредиент, на основе которого можно приготовить огромное количество блюд, например, знаменитый салат Нисуаз или Фриттату с тунцом по-тунисски.

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,76

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн банки удивительным образом сочетает в себе аристократизм и современность 
Высочайшее исполнение упаковки, выбор благородных пурпурных тонов, не столь часто используемых в дизайне консервов – все это выделяет продукт на полке и сразу дает понять – внутри оправы благородный продукт. Венчающий крышку, словно корона, логотип SK – однозначное заявление: перед нами продукт высочайшего класса, качество которого гарантировано.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

20.12.2017  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка