Свежий номер журнала

 

№4 2019(408)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Димитър Атанасов
    Димитър Атанасов

    «Лыткаринский пищевой комбинат»

    Доверие потребителя – это основа нашего успеха

    «Лыткаринский пищевой комбинат» - один из ведущих производителей овощной консервации соусной группы на территории России. За более чем 20 лет своей деятельности компания сумела занять лидирующие позиции в своем сегменте и заработала репутацию надежного партнера. Свою миссию «ЛПК» видит в производстве максимально качественных товаров с применением новых технологий. 
    В январе 2019 года предприятие возглавил новый директор – Димитър Атанасов. 
    О том, что изменится в работе предприятия с его приходом, а также об особенностях предприятия, его месте на российском рынке, планах и перспективах беседуем с новым директором ООО «Лыткаринский пищевой комбинат» Димитъром Атанасовым.



  • Онлайн выставка SweetEx-2019 – новый формат для проведения переговоров

    Проведите онлайн переговоры с производителями, дистрибьюторами и торговыми сетями. 

    Выставка SweetEx-2019 – это новый онлайн формат для проведения переговоров, масштабная виртуальная платформа, объединяющая в едином информационном пространстве людей, живущих в разных странах, говорящих на разных языках, стирая при этом любые границы.



  • Бесплатное посещение "Продэкспо-2019"

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.01.2019 г.



  • 13.03.2019 BIZON BLACK Напиток безалкогольный газированный энергетический

    Напиток безалкогольный газированный энергетический
    Объем: 0,5л
    Содержание таурина: 120 мг/100 мл.
    Содержание кофеина не более 30 мг/100 мл.
    Гост 52844-2007
    Владелец ТМ: ООО «Адверсус»



  • 11.03.2019 Томаты маринованные деликатесные ТМ «Gustus»

    Состав: томаты свежие (желтые), вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – уксусная кислота, укроп (семена или зелень), чеснок, перец душистый, гвоздика.
    ГОСТ Р 52477-2005. Сорт первый. Масса нетто: 680 гр.
    Упаковка: банка twist off. Срок годности: 2 года




Дегустации

Выбор редакции. Масло сливочное крестьянское «Вологодское лето».


Выбор Редакции
КАТЕГОРИЯ:
масло сливочное

  Масло сливочное крестьянское «Вологодское лето»

Состав: сливки пастеризованные
ГОСТ 32261-2013
Масса нетто: 180 г.
Годен при T -16 (±2)0С и относительной влажности воздуха не более 90% - 120 суток, при т + 3 (±2)0С и отн. влажности воздуха не более 90% - 35 суток.
МДЖ: 72,5%
Производитель: Сухонский Молочный Комбинат (Вологодская обл.)

 

«МОЛПРОЕКТ» 

115035, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 8/1 стр. 6
+7 (495) 792-3998
info@molproekt.com
www.molproekt.com

 

ЛИНЕЙКА МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
  •   Масло Традиционное «Вологодское лето»
  • ​ Масло Крестьянское «Вологодское лето»
  • Масло Крестьянское в глиняном горшочке

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ООО «МОЛПРОЕКТ», управляет производством цельномолочной продукции и молочной консервации на двух площадках: ООО «Сухонский Молочный Комбинат» (Вологодская обл.), ЗАО «Нижнекисляйская молочная компания» (Воронежская обл.). Сухонский молочный комбинат, расположенный в Вологодской области, является одним из крупнейших российских производителей молочной консервации (сгущенное молоко) и цельномолочной продукции (масло, молоко, кефир, ряженка, сметана). Продукция ТМ «Вологодское лето» - это, прежде всего, подтвержденное высокое качество, великолепные вкусовые качества благодаря натуральным ингредиентам и классическим рецептурам. Компанией, занимающейся продвижением продукции, является ООО «МОЛТРЕЙД»

 

ДЕГУСТАЦИЯ


Дата дегустации: 29 октября 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 6 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 

   

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,80

Внешний вид продукта по всем параметрам соответствует ГОСТ. Консистенция масла плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Цвет натуральный, светло-желтый, однородный по всей массе.

АРОМАТ: 9,78
В мягком выраженном аромате продукта доминируют натуральные сливочные тона с легким привкусом пастеризации, что в полной мере соответствует требованиям ГОСТ. Посторонние оттенки отсутствуют. Все эксперты отметили натуральность аромата.

ВКУС: 9,82

Выраженный натуральный сливочный вкус, характерный для качественного масла, приготовленного из натуральных сливок. Масло хорошо намазывается на хлеб, что также говорит о соблюдении технологии. Масло сливочное крестьянское «Вологодское лето» прекрасно подойдет для приготовления бутербродов, а также станет прекрасной основой для десертов, соусов и множества других блюд. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.80

 

УПАКОВКА

Дизайн продукта для любого человека, хоть немного знакомого с историей, географией и культурой России – четкое указание на место производства. В оформлении масла, которое является прославленным гастрономическом брендом вологодской земли, использованы элементы всемирно известных промыслов - вологодское кружево и северная чернь. Именно этот уникальный цвет «черненого серебра» подчеркивает все детали дизайна и придает упаковке оригинальный вид, а аппетитное изображение масла вызывает желание приобрести продукт. Дополнительным стимулом к покупке, безусловно, служат знаки «Настоящий вологодский продукт» и «100% натуральный продукт».

 

 «МОЛПРОЕКТ»
115035, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 8/1 стр. 6
+7 (495) 792-3998
info@molproekt.com
www.molproekt.com

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

29.10.2018  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка