Свежий номер журнала

 

№4 2019(408)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Димитър Атанасов
    Димитър Атанасов

    «Лыткаринский пищевой комбинат»

    Доверие потребителя – это основа нашего успеха

    «Лыткаринский пищевой комбинат» - один из ведущих производителей овощной консервации соусной группы на территории России. За более чем 20 лет своей деятельности компания сумела занять лидирующие позиции в своем сегменте и заработала репутацию надежного партнера. Свою миссию «ЛПК» видит в производстве максимально качественных товаров с применением новых технологий. 
    В январе 2019 года предприятие возглавил новый директор – Димитър Атанасов. 
    О том, что изменится в работе предприятия с его приходом, а также об особенностях предприятия, его месте на российском рынке, планах и перспективах беседуем с новым директором ООО «Лыткаринский пищевой комбинат» Димитъром Атанасовым.



  • Онлайн выставка SweetEx-2019 – новый формат для проведения переговоров

    Проведите онлайн переговоры с производителями, дистрибьюторами и торговыми сетями. 

    Выставка SweetEx-2019 – это новый онлайн формат для проведения переговоров, масштабная виртуальная платформа, объединяющая в едином информационном пространстве людей, живущих в разных странах, говорящих на разных языках, стирая при этом любые границы.



  • Бесплатное посещение "Продэкспо-2019"

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.01.2019 г.



  • 13.03.2019 BIZON BLACK Напиток безалкогольный газированный энергетический

    Напиток безалкогольный газированный энергетический
    Объем: 0,5л
    Содержание таурина: 120 мг/100 мл.
    Содержание кофеина не более 30 мг/100 мл.
    Гост 52844-2007
    Владелец ТМ: ООО «Адверсус»



  • 11.03.2019 Томаты маринованные деликатесные ТМ «Gustus»

    Состав: томаты свежие (желтые), вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – уксусная кислота, укроп (семена или зелень), чеснок, перец душистый, гвоздика.
    ГОСТ Р 52477-2005. Сорт первый. Масса нетто: 680 гр.
    Упаковка: банка twist off. Срок годности: 2 года




Дегустации

Выбор редакции. Отборные маринованные владимирские грибы ассорти


Выбор Редакции
КАТЕГОРИЯ:
грибы маринованные

 Отборные маринованные владимирские грибы ассорти
 

Состав:ассорти из отборных маринованных грибов (маслята, опята, лисички, белые и др.), вода, сахар, соль, уксусная и лимонная кислоты, специи, аскорбиновая кислота (антиокислитель).
Масса нетто: 760 г.
Масса грибов: 450 г.
Срок годности: 3 года.
Производитель: ООО «Меленковский консервный завод». Россия.

 

Компания «Экопродукт»
129337, г.Москва, Хибинский проезд, д.20
Тел/факс: +7(499)182-5238, 182-2701, 182-1391.
E-mail: ecolife@ecoproduct.ru
http://ecoproduct.ru

 

Линейка:
  • Отборные маринованные белые грибы
  • Отборные маринованные владимирские грибы ассорти
  • Отборные маринованные лисички
  • Отборные маринованные маслята
  • Отборные маринованные моховики
  • Отборные маринованные опята осенние
  • Отборные маринованные подосиновики
  • Отборные соленые черные грузди

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Первая наша зарегистрированная торговая марка в 1995 году была «Экопродукт». Она ассоциируется у потребителей с российскими грибными и ягодными консервами, а также с сушеными грибами. В этих видах консервов мы уже давно в числе лидеров рынка. «Отборные маринованные владимирские грибы ассорти» приготовлены из лесных грибов, которые традиционно собираются во Владимирской области. В ассорти попадают только отборные маринованные молодые грибочки, которые заливаются мягкой маринадной заливкой с добавлением традиционных специй. Владимирские отборные грибочки – это оригинальная закуска, которая способна удовлетворить даже самых взыскательных гурманов.
 

ДЕГУСТАЦИЯ


Дата дегустации: 16 ноября 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,84

В банке, стилизованной под бочонок, слоями уложены лесные грибы: снизу маслята, затем лисички и опята, сверху достаточно большой слой белых грибов. Все грибы отборные, целые, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Грибы с растрескавшимися краями шляпки полностью отсутствуют. Грибы калиброваны по размеру, диаметр шляпки белых грибов около 4,5 см, лисичек от 1 до 3 см, опята – около 1 см, маслята около 4-4,5 см. Данные размеры соответствуют, согласно ГОСТ, категории «Экстра»

ЗАПАХ: 9,80
Выразительный натуральный насыщенный аромат, свойственный маринованным лесным грибам, хорошо подчеркнут букетом специй, в котором различимы тона чеснока и зелени укропа.

ВКУС: 9,84

Грибы обладают выразительным, характерным натуральным, очень «домашним» вкусом. Гармоничный баланс всех главных вкусовых составляющих: кислота, соль, сахар. Мякоть белых грибов и маслят плотная, упругая, у опят и лисичек – хрупкая, что полностью соответствует требованиям ГОСТ, предъявляемым к данному виду продукции и говорит о тщательном соблюдении технологии. Послевкусие длительное, выразительное. « Отборные маринованные владимирские грибы ассорти»- прекрасная закуска, которая украсит и торжественный обед в кругу семьи, и официальный банкет.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.83

        

ОФОРМЛЕНИЕ

Оригинальная форма банки создает ощущение того, что продукт имеет давнюю историю, которая уходит корнями во времена, когда в каждой русской усадьбе были бочонки с заготовленными на зиму грибами. На создание этого концепта работают все детали дизайна, начиная с крышки твист-офф, оформленной под крышку деревянной кадушки, опечатанной сургучом с логотипом производителя. Огромным плюсом оформление является то, что оно позволяет рассмотреть содержимое банки со всех сторон – а качество грибов, находящихся внутри, говорит гораздо красноречивей любых надписей.

 

 

 

Компания «Экопродукт»

129337, ­г.­Москва,­ Хибинский­ проезд,­ д.­20
Тел/факс:­ +7­(499)­182-5238,­­ 182-2701,­­ 182-1391.
E-mail:­ ecolife@ecoproduct.ru

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

16.11.2018  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка