Свежий номер журнала

 

№4 2019(408)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Димитър Атанасов
    Димитър Атанасов

    «Лыткаринский пищевой комбинат»

    Доверие потребителя – это основа нашего успеха

    «Лыткаринский пищевой комбинат» - один из ведущих производителей овощной консервации соусной группы на территории России. За более чем 20 лет своей деятельности компания сумела занять лидирующие позиции в своем сегменте и заработала репутацию надежного партнера. Свою миссию «ЛПК» видит в производстве максимально качественных товаров с применением новых технологий. 
    В январе 2019 года предприятие возглавил новый директор – Димитър Атанасов. 
    О том, что изменится в работе предприятия с его приходом, а также об особенностях предприятия, его месте на российском рынке, планах и перспективах беседуем с новым директором ООО «Лыткаринский пищевой комбинат» Димитъром Атанасовым.



  • Онлайн выставка SweetEx-2019 – новый формат для проведения переговоров

    Проведите онлайн переговоры с производителями, дистрибьюторами и торговыми сетями. 

    Выставка SweetEx-2019 – это новый онлайн формат для проведения переговоров, масштабная виртуальная платформа, объединяющая в едином информационном пространстве людей, живущих в разных странах, говорящих на разных языках, стирая при этом любые границы.



  • Бесплатное посещение "Продэкспо-2019"

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.01.2019 г.



  • 13.03.2019 BIZON BLACK Напиток безалкогольный газированный энергетический

    Напиток безалкогольный газированный энергетический
    Объем: 0,5л
    Содержание таурина: 120 мг/100 мл.
    Содержание кофеина не более 30 мг/100 мл.
    Гост 52844-2007
    Владелец ТМ: ООО «Адверсус»



  • 11.03.2019 Томаты маринованные деликатесные ТМ «Gustus»

    Состав: томаты свежие (желтые), вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – уксусная кислота, укроп (семена или зелень), чеснок, перец душистый, гвоздика.
    ГОСТ Р 52477-2005. Сорт первый. Масса нетто: 680 гр.
    Упаковка: банка twist off. Срок годности: 2 года




Дегустации

Выбор редакции. Перец горький ТМ «Разносольников».


Выбор Редакции 
КАТЕГОРИЯ:
перец горький

 Перец горький ТМ «Разносольников»

 

Состав: перец горький свежий, вода питьевая, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности - уксусная кислота.
Вес нетто: 650 г.
Масса основного продукта: 290 г
Срок годности: 2 года
Изготовитель «Царицынские соленья», Волгоградская обл
ТУ
10.39.18-001-03144314-2017

 

«Царицынские соленья»

404130, Волгоградская область, город Волжский,
1-й Базовый проезд, дом 5;
тел: +7 (8442) 609-277, +7 (961) 684-2284;
info@zar-sol.ru, gendir@zar-sol.ru, www.zar-sol.ru

 

Ассортимент

- Горошек зеленый
- Кукуруза сладкая
- Фасоль белая
- Фасоль красная
- Фасоль белая в томатном соусе
- Фасоль красная в томатном соусе
- Томатная паста
- Икра кабачковая
- Ассорти томаты и огурцы
- Огурцы маринованные
- Томаты маринованные
- Томаты «Черри» маринованные
- Томаты в томатной заливке
- Перец горький маринованный
- Перец сладкий маринованный
- Огурцы маринованные
- Ассорти томаты и огурцы
- Огурцы маринованные
- Томаты маринованные
- Огурцы маринованные
- Томаты маринованные

От производителя

«Царицынские соленья» - молодая, динамично развивающаяся компания, которая на собственном производстве, расположенном в Волгоградской области, выпускает фирменные продукты под торговой маркой «Разносольников», а также овощную консервацию под СТМ своих партнеров.
Вся продукция предприятия произведена из свежих российских овощей, поступающих на производство с фермерских хозяйств Волгоградской области и других регионов Юга России. Удачное географическое положение предприятия позволяет использовать для изготовления консервов сырья «прямо с поля» - путь свежих, вызревших под южным солнцем овощей на переработку занимает в среднем около двух часов. Продукция предприятия выпускается в строгом соответствии с требованиями ГОСТ.

 

ДЕГУСТАЦИЯ


Дата дегустации: 24 октября 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид,аромат, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,76

В банке плотно уложены целые стручки перца трех цветов - бело-желтого, оранжевого и красного. Стручки достаточно крупные, приблизительно одинакового размера - от 10 см в длину. Цвет перцев натуральный, привлекательный, поверхность блестящая, без повреждения и потемнений, что говорит о том, что продукт приготовлен из качественного, отборного сырья.

АРОМАТ: 9,72
Натуральный, характерный аромат перца слегка смягченный уксусной составляющей. Аромат перца нарастает постепенно. Все эксперты отметили как неоспоримый плюс – натуральность аромата.

ВКУС: 9,74

Перец обладает близкой к идеальной консистенции – слегка хрустящей, упругой при этом мягкой, но неразвареной. Шкурка перцев глянцевая, плотно прилегающая. Во вкусе вся палитра ярких перечных оттенков. Продукт, как и заявлено, имеет достаточную степень остроты, которая раскрывается постепенно. Перец горький ТМ «Рассольников» - яркая пикантная самостоятельная закуска, а также тот ингредиент, который способен внести новую жгучую ноту в огромное количеств блюд – от сэндвичей до жаркого.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.75

         

ОФОРМЛЕНИЕ

Дизайн продукта – дань традициям тех времен, когда консервацию делали только из свежих овощей и строго по ГОСТ. Весь внешний вид консервов «Перец горький ТМ «Разносольников» красноречиво говорит о том, что перед нами продукт качественный и понятный – без ухищрений, добавок и ГМО. К тому же, «Перец горький ТМ «Разносольников» - представлен в стеклянной таре, что позволяет оценить аппетитный внешний вид продукции и гарантированно обеспечивает её сохранность.

 

«Царицынские соленья»

404130, Волгоградская область, город Волжский,
1-й Базовый проезд, дом 5
;

тел: +7 (8442) 609-277, +7 (961) 684-2284;
info@zar-sol.ru, gendir@zar-sol.ru,

www.zar-sol.ru

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

24.10.2018  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка