Свежий номер журнала

 

№4 2019(408)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Димитър Атанасов
    Димитър Атанасов

    «Лыткаринский пищевой комбинат»

    Доверие потребителя – это основа нашего успеха

    «Лыткаринский пищевой комбинат» - один из ведущих производителей овощной консервации соусной группы на территории России. За более чем 20 лет своей деятельности компания сумела занять лидирующие позиции в своем сегменте и заработала репутацию надежного партнера. Свою миссию «ЛПК» видит в производстве максимально качественных товаров с применением новых технологий. 
    В январе 2019 года предприятие возглавил новый директор – Димитър Атанасов. 
    О том, что изменится в работе предприятия с его приходом, а также об особенностях предприятия, его месте на российском рынке, планах и перспективах беседуем с новым директором ООО «Лыткаринский пищевой комбинат» Димитъром Атанасовым.



  • Онлайн выставка SweetEx-2019 – новый формат для проведения переговоров

    Проведите онлайн переговоры с производителями, дистрибьюторами и торговыми сетями. 

    Выставка SweetEx-2019 – это новый онлайн формат для проведения переговоров, масштабная виртуальная платформа, объединяющая в едином информационном пространстве людей, живущих в разных странах, говорящих на разных языках, стирая при этом любые границы.



  • Бесплатное посещение "Продэкспо-2019"

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.01.2019 г.



  • 13.03.2019 BIZON BLACK Напиток безалкогольный газированный энергетический

    Напиток безалкогольный газированный энергетический
    Объем: 0,5л
    Содержание таурина: 120 мг/100 мл.
    Содержание кофеина не более 30 мг/100 мл.
    Гост 52844-2007
    Владелец ТМ: ООО «Адверсус»



  • 11.03.2019 Томаты маринованные деликатесные ТМ «Gustus»

    Состав: томаты свежие (желтые), вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – уксусная кислота, укроп (семена или зелень), чеснок, перец душистый, гвоздика.
    ГОСТ Р 52477-2005. Сорт первый. Масса нетто: 680 гр.
    Упаковка: банка twist off. Срок годности: 2 года




Дегустации

Выбор редакции. Свинина тушеная Премиум. Орский мясокомбинат.


Выбор Редакции
КАТЕГОРИЯ:
свинина тушеная

Свинина тушеная Премиум

Высший сорт, ГОСТ 32125-2013
Состав: свинина, лук, соль, лавровый лист, перец черный
Срок годности: 5 лет.
Масса нетто: 338 г
Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»

 

«Орский мясокомбинат»
462409, Россия, Оренбургская область, г. Орск, 1-Домбаровский пер., 41
+7 (3537) 42-88-42, 8-800-770-0756
Sekretar@orskmk.ru
Sale@orskmk.ru
http://orskmk.ru/

 

Линейка «ПРЕМИУМ»
  • Говядина тушеная
  • Свинина тушеная
  • Конина тушеная
  • Баранина тушеная
  • Завтрак туриста из говядины
  • Каша гречневая с говядиной
  • Каша перловая с говядиной
  • Каша рисовая с говядиной
  • Паштет печеночный

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Орский мясокомбинат» - производитель и поставщик мясной, мясорастительной консервации, ветчин, паштетов, мясных деликатесов и замороженных мучных полуфабрикатов. Предприятие основано в 1938 году, и на протяжении 80 лет уверенно держит лидирующие позиции на рынке мясной консервации. Качество продукции – наша главная цель. Мы одни из первых в отрасли приняли участие в государственном проекте по подтверждению соответствия продукции требованиям ГОСТов, успешно прошли все испытания, и получили право маркировать свою продукцию знаком Национальной системы стандартизации. Наша продукция изготавливается только в литографированных банках, а в условиях жесткой конкуренции литографированная жесть, в совокупности с продуманным дизайном упаковки, и высоким качеством продукта является основой стимулирования сбыта. Сотрудничество с нами всегда взаимовыгодное и долгосрочное. Мы имеем большой опыт работы в каналах сбыта: дистрибьюция, федеральные и локальные розничные сети, сети ближнего зарубежья, традиционная розница. Стратегия компании нацелена на дальнейшее расширение географии бизнеса, укрепление сети дистрибьюторов.

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ


Дата дегустации: 19 ноября 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,72

Мясо занимает большую часть объема банки. Практически белый, с очень легким желтоватым оттенком, жир в умеренном количестве сконцентрирован сверху. Цвет мяса розоватый, характерный для тушеной свинины. В разогретом состоянии: мясо достаточно крупными кусочками, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, что в полной мере соответствует требованиям ГОСТ, предъявляемым к данному виду продукции. Консистенция мяса нежная: свинина сочная, при этом не переваренная.

ЗАПАХ: 9,76
Все эксперты отметили натуральность аромата. Мягкий нежный запах тушеной свинины деликатно оттенен букетом специй, в котором доминирует лавровый лист и перец.

ВКУС: 9,78

Натуральный, характерный для тушеной свинины вкус подчеркнут традиционными специями, которые не заслоняют основного, мясного. Количество соли и специй оптимальное. Бульон насыщенный, прозрачный. Вкус и структура мяса однозначно свидетельствуют о высоком качестве исходного сырья. «Свинина тушеная ПРЕМИУМ» станет прекрасной основой для приготовления многих блюд. Особенно хороша она будет в сочетании с капустой. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.75

    

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн продукта сочетает минимализм и броскость. Всего три правильно подобранных цвета выделяют «Свинину тушеную ПРЕМИУМ» на полке. Выверенное размещение всех элементов дизайна, а также присутствие надписей « ГОСТ», «ПРЕМИУМ» и указание года основания завода- производителя, очень убедительно говорят о преемственности традиций и высоком качестве продукта. На банке есть вся необходимая информация о продукте. Крышка easy-open позволяет легко открыть банку.

 «Орский мясокомбинат»
462409, Россия, Оренбургская область,
 г. Орск, 1-Домбаровский пер., 41
+7 (3537) 42-88-42, 8-800-770-0756
Sekretar@orskmk.ru
Sale@orskmk.ru
http://orskmk.ru/

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

19.11.2018  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка