Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Максим Юрьевич Лемешевский
    Максим Юрьевич Лемешевский

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг»

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг» была создана в 2008 году и, несмотря на кризис, в довольно короткий срок стала ведущим брендом и предпочтительным партнером для многих предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли. О том, как компании в нынешних, так же довольно непростых экономических условиях удается поддерживать высокий статус, рассказывает Максим Юрьевич Лемешевский, генеральный директор компании.



  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • Денис Павленко
    Денис Павленко

    ООО «ФЁСТ»

    ТМ «Лорадо» гарантирует стабильное качество, объем и конкурентные цены.

    Продукция под торговой маркой «Lorado» впервые появилась на рынке более 50 лет назад, быстро завоевав популярность в мире. Более 15 лет этот легендарный бренд присутствует в России. Одним из секретов такого долголетия стало то, что в борьбе за сердца потребителей был выбран простой и понятный принцип: «Достойное качество по доступной цене”, которому все эти годы следовали неукоснительно.
    О нынешней ситуации, сложившейся и на рынке консервации в целом и о том, благодаря чему в этих условиях удается поддерживать высокий интерес к торговой марке, рассказывает Денис Павленко - коммерческий директор ООО «ФЁСТ».



  • Говядина тушеная.  Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»
    Говядина тушеная. Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»

    «Орский мясокомбинат» представляет новинку на российском рынке консервации — Говядину тушеную. Премиум. Продукт отличается подтвержденным высоким качеством. Новинка соответствует требованиям ГОСТ. Говядина тушеная. Премиум. изготовлена из натурального сырья.




Новинки

Сыр «Раубичский» ТМ «Рогачевъ»


Сыр «Раубичский» ТМ «Рогачевъ»

ПОДАРОК ОЛИМПИЙЦАМ

«Рогачевский молочноконсервный комбинат» представляет на российском рынке свою новинку – сыр «Раубичский». Назван сыр в честь «белорусской Швейцарии». Именно так с гордостью называют живописные Раубичи, которые находятся северо-восточнее Минска в Белоруссии. Это одно из лучших спортивных сооружений Европы. Здесь проходят подготовку к Олимпийским играм и чемпионатам мира команды биатлонистов и стрелков, лыжников и конькобежцев, борцов и гимнастов. Сыр является неотъемлемой частью рациона спортсменов, а для ежедневного употребления лучше всего подходят маложирные малосоленые низкокалорийные сорта, к которым относится белорусский сыр «Раубичский».
Сегодня сыр «Раубичский» - это высококачественный продукт, изготовленный из натурального и экологически чистого сырья – на предприятии строго соблюдают технологию его выработки, он готовится непременно из свежего коровьего молока и безо всяких растительных аналогов или других примесей.
Этот белорусский сыр с молочным вкусом богат витаминами и минералами, повышает всасывание углеводов и положительно сказывается на настроении, способствуя выработке эндорфинов в организме и регулируя уровень сахара в крови. Он помогает быстро восстановиться после длительных физических и умственных нагрузок. Это прекрасная закуска на столе, его также можно добавлять в различные блюда.

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Галина Денежная

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист 

«Сыр «Раубичский» от Рогачевского МКК — это прекрасная и самостоятельная закуска, и компонент для различных салатов и пиццы, его также хорошо использовать в качестве посыпки для отварного картофеля или спагетти. Отлично сочетается с фруктами и белым вином» это высококачественный продукт, имеющий  приятный слегка пряный вкус, который несомненно найдет множество поклонников».

 
Страна:

Республика Беларусь

Произво­дитель:

ОАО «Рогачевский МКК»

Массовая доля жира в сухом веществе: 35%

Жир:

16,5 г

Белок: 28,8 г
Энергетическая ценность: 252 ккал
Срок годности: 150 суток
 

ОАО «Рогачевский МКК» - одно из крупнейших предприятий по производству молочных консервов на территории СНГ. Основанное в 1930-х гг. прошлого века, сегодня оно выпускает широчайших спектр продукции из молока: это цельномолочная продукция и молочные консервы, сухие молочные продукты и молочные продукты для детей, сыры твердые и плавленные, масло животное. Здесь внедрена сертифицированная система менеджмента качества СТБ ISО 9001-2009 и система управлениякачеством безопасности пищевых продуктов, разработанная с учетом принциповНАССР.  Комбинат является лауреатом Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества. Молочная продукция из Рогачева отмечена десятками дипломов и медалей республиканских и зарубежных конкурсов и выставок-ярмарок «Продэкспо» (Москва), «WorldFood» (Москва, Алматы, Киев), «Интерфуд» и «Петерфуд» (Санкт-Петербург), «Продукт года» (РБ) и многих других. 

247671, Гомельская область, г. Рогачев, ул. Кирова, 31 
тел: +375 2339 2-54-24; тел/факс: +375 2339 2-71-81, office@rmkk.by 
В России интересы производителя представляет ООО «Фаворит»: 
107497, г. Москва. ул. Иркутская, д. 17, стр.3. Телефон: +7 (499) 558-38-15, www.favorit77.ru 

 

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка