ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Хинкали ТМ «ФЕРМЕРСКИЕ»ХИНКАЛИ, КАКИМИ ОНИ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ! Хинкали – огромные сочные грузинские пельмени с мясным бульоном внутри, приготовление которых требует большого мастерства и сноровки. Именно такие хинкали производит Фабрика «Уральские пельмени» под ТМ «Фермерские». |
Пельмени «ФЕРМЕРСКИЕ» Домашние из говядины и свинины ГОСТСТРОГО ПО ГОСТУ И — ПО-ДОМАШНЕМУ! Охлажденное российское мясо Фабрика «Уральские пельмени» закупает напрямую с фермерских хозяйств и при производстве использует только натуральные ингредиенты, никакой сои, ГМО и прочих вредных добавок. Рецептура полностью соответствует требованиям ГОСТа 33394-2015 на пельмени замороженные. |