Свежий номер журнала

 

№02 2020 (418)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Новинки

Ветчина классическая ЭКСТРА ПРЕМИУМ


ВЕТЧИНА КЛАССИЧЕСКАЯ ЭКСТРА ПРЕМИУМ

ООО «Сохраним традиции» открывает российскому потребителю мир полезных, питательных современных мясных консервов и представляет рынку  очередной продукт линейки  ЭКСТРА ПРЕМИУМ «Ветчину классическую».
«Ветчина классическая»,  как вся продукции новой линейки произведена по правильным рецептам в строгом соответствии с ГОСТ  и только из лучшего натурального сырья. Для этой ветчины используется исключительно отборная охлажденная свинина, произведенная  калининградскими хозяйствами и натуральные специи. Ветчина изготавливается по давно  забытой уникальной  технологии рубленых колбас – результат нежное кусковое мясо в желе. Сочный вкус достигается сочетанием традиционной советской рецептуры с высокотехнологичным производственным процессом.  
Словом, это настоящая ветчина ГОСТ, вкус которой, безусловно, удовлетворит даже самого взыскательного потребителя. В ней есть все, что нужно, и ничего лишнего, а именно только аппетитная свинина.

 

 

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Наталья Гусева

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист 

«Ветчина классическая Экстра Премиум»  придется по вкусу    сторонникам правильного питания, привыкшим изучать состав и выбирать лишь продукт с натуральным составом, и тем, кто больше всего ценит вкус. Подойдет она и тем, кто привык перекусывать на бегу, и гурманам-аристократам, обращающим внимание на  детали и нюансы. Достаточно открыть банку и сравнить содержимое с требованиями ГОСТ, чтобы убедиться – перед нами эталонный продукт под названием «Ветчина классическая»  Здесь все как положено – продукт  одним куском без шкурки занимает практически весь объем. Довесков нет, хотя ГОСТ их даже допускает.  Мышечная ткань розового цвета, различной интенсивности окраски, без серых пятен на разрезе, Желе почти прозрачное с легким  светло-желтым оттенком, количество выплавленного жира минимально. Все в полном соответствии, но все - таки, главное вкус – нежнейший. Отрезаешь кусочек такой ветчины, кладешь на булочку, а сверху кружочек помидора, лист салата или хрустящий огурчик, как кому нравится. Чувствуете, как уже разыгрался аппетит? Тогда, открывайте банку   «Ветчины классической Экстра Премиум» - экспериментируйте и наслаждайтесь результатом!»

 

Страна: Россия
Масса нетто: 325 г. 
Состав: свинина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый 
Ключ
ГОСТ 32125-2013  
 

 

ЛИНЕЙКА КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ  В/С ГОСТ:

• Говядина тушеная, 325 г. ГОСТ
• Говядина тушеная, 338 г. ГОСТ 
• Свинина тушеная, 325 г. ГОСТ 
• Свинина тушеная, 338 г. ГОСТ 
• Ветчина классическая, 325 г. ГОСТ
• Мясо индеек в собственном соку 325 г ГОСТ

 

Калининградский тарный комбинат — один из ключевых игроков на консервном рынке. Торговая марка «Сохраним традиции» Калининградского Тарного Комбината — это гарантированные 100% качественного мясного продукта со стабильными вкусовыми и визуальными характеристиками . 

 

ООО «Сохраним Традиции» 
236004, Россия, г. Калининград, ул. Яблочная40/42, 
телефон отдела продаж: (4012) 566 059, 566 044, 566-034, 566-050 
www.sohranimtradicii.ru, sbyt_k@tarkom39.ru

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696

e-mail: gb@my-gb.ru

 

  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка