ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №427 от 27.12.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.12.2023 года |
СТЕНДЫ КОНСЕРВНЫХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024».В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Гастрономия. Бакалея», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами. |
Справочно-информационный материал
Президент компании
Стефано Влахович
127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 39, стр. 3
+7 (495) 967-1330, reception@ppitania.ru
www.ppitania.ru, www.roskorona.ru
ISO: 9001, HACCP, IFS (International Food Standard), Еврономер
Производственные площадки: Завод по выпуску замороженных полуфабрикатов в Калининграде,
консервный завод в г. Гусеве Калининградской обл.
Производство готовых обедов и лазаньи.
«Балтптицепром» - единственный в Калининградской обл. и крупнейший производитель мяса цыплят-бройлеров.
Производственные мощности:
13 000 тонн замороженных продуктов в месяц.
3 млн. банок в месяц - мощность консервного комбината
23 тысячи тонн мяса птицы в живом весе в год
АССОРТИМЕНТ:
Мясо цыпленка в собственном соку, свиная и говяжья тушенка
ТМ: Золотой Петушок, Добротный продукт, Российская Корона