Свежий номер журнала

 

Январь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Открыта регистрация посетителей на выставку BevTec 2025

    Международная выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства напитков BeviTec пройдет с 15 по 17 апреля 2025 в МВЦ «Крокус Экспо»



  • Курганский мясокомбинат «Стандарт». Каталог
    Курганский мясокомбинат «Стандарт». Каталог

    Курганский мясокомбинат Стандарт входит в тройку крупнейших производителей мясной и мясорастительной консервации в Российской Федерации, имеет более чем вековую историю, основан в 1907 году и до сих продолжает радовать своих покупателей современными и качественными продуктами. Курганский мясокомбинат -это Стандарт качества с большой историей!

    Объем каталога - 4 страницы. Количество SKU в каталоге - более 66
    Мясная консервация • ​Растительная консервация



  • Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»
    Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто: 338 г
    Состав: свинина, лук, соль пищевая, лист лавровый, перец черный.
    Срок годности: 4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Агропромышленный холдинг «ОВА» - ОАО «КМПЗ «Дейма»



  • Тушеная свинина ТМ «ОРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»
    Тушеная свинина ТМ «ОРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»

    Масса нетто: 338 г
    Состав: свинина, лук, соль, лавровый лист, перец черный.
    Срок годности: 3 года
    Упаковка: консервная жестяная банка
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    ООО «Орский мясокомбинат»



  • ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сорт

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.




Дегустации

Филе индейки с овощами (ПРЕМИУМ ) ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: филе индейки

Филе индейки с овощами (Премиум) ТМ "Сохраним традиции"

Состав: филе индейки, вода, гарнир (зеленый горошек, кукуруза, перец сладкий), соль, желирующий агент – каррагинан, чеснок сухой, перец душистый, перец чёрный.
ТУ. Масса нетто: 300 г. Ключ. Срок хранения: 3 года.
Производитель: ООО «Сохраним традиции»

 

ООО «Сохраним традиции»
236004, г.Калининград, ул.Яблочная, 40/42, литер С, офис 1
Отдел продаж: +7 (4012) 56-6055, 56-6034, 56-6044
sales@st39.su,
https://sohranimtradicii.ru 

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Новый продукт в ассортиментном портфеле торговой марки «Сохраним традиции» - это ответ на сразу три актуальных тренда потребительского рынка. Это премиальный продукт безупречного качества, а последние несколько лет на рынке наблюдается стабильная динамика повышения спроса на мясные консервы премиального сегмента. Покупатель сегодня готов платить, но только при условии уверенности в качестве.
Тенденция здорового образа жизни также остается одной из самых актуальных на протяжении нескольких лет и продукт из мяса индейки, которое по количеству железа в своем составе превосходит говядину, идеальное попадание в аудиторию ЗОЖ. Индейка богата полноценным белком с необходимым для человека набором аминокислот и ненасыщенных жирных кислот, обладающих многочисленными полезными свойствами. При этом «Филе индейки с овощами» - это полностью готовый очень качественный продукт, что также имеет огромное значение в современном мире, где времени на полноценную готовку практически не остается. 
 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 26 августа 2021 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Состав комиссии: в дегустации участвовало
5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет. Оценка производится по 10-балльной шкале. 
 

 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ

 ВНЕШНИЙ ВИД:  9,80

Филе индейки занимает большую часть объема банки. Цвет мяса — нежный, бледно-розовый, характерный для правильно приготовленной грудки индейки. На поверхности находятся желтые зерна кукурузы, зеленые бобы горшка и красные кусочки сладкого перца. Филе плотное, сочное, с длинными плотными волокнами. При разламывании вилкой разделяется на достаточно большие куски. Обрезь, кожа, жир и жилы полностью отсутствует. Желе прозрачное, естественного для бульона из птицы цвета с краплениями душистого перца. 

АРОМАТ: 9,80
Очень нежный деликатный аромат «домашней» тушеной индейки и насыщенного бульона гармонично подчеркнут мягкими тонами бобовых и яркими сладковатыми нотами болгарского перца. Специи, среди которых отчетливо различимы чеснок и перец, дополняя аромат, делают его завершенным. При разогревании продукта аромат усиливается. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,82

Филе нежное, сочное, мягкое и при этом неразваренное, в меру упругое и плотное. Приятный, характерный вкус тушеной индейки, достаточно гармонично сочетается с теплыми нотами кукурузы и горошка, а также тонами сладкого перца. Бульон нежный, в меру соленый. Продукт вполне может быть подан к столу как самостоятельное блюдо или же в сочетании с различными видами крупяных гарниров. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ: 9.81

 

ВНЕШНИЙ ВИД. ОФОРМЛЕНИЕ

Белый цвет в дизайне мясных консервов – это действительно нетрадиционное решение, выделяющее продукт на полке. Но помимо этого эта белизна несет в себе и особый посыл, говоря потребителю, что состав продукта такой же чистый, как этот цвет. Красный логотип и плашка с названием продукта и надписью «Премиум» - это тот красный сигнал светофора, который заставляет остановиться и, наконец, сделать свой выбор. А в том, что этот выбор будет правильным, еще раз заставляет убедиться имя производителя и качество исполнения всех деталей упаковка, которые традиционно выполнены на самом высоком качественном. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №470 от 20.11.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.11.2024 года



  • «САРДИНА В МАСЛЕ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ» ТМ «УЛЬТРАМАРИН»

    Страна: Россия. Состав: сардина (Sardinops Melanostictus), масло растительное, перец чили, соль.
    Вес: 120г. Масса основного продукта: 80 г. Вид упаковки: жестяная банка с ключом.
    ГОСТ 7452-2014. Срок годности: не более 36 месяцев

    Поставщик: ООО «ТД «Морское содружество»




Задать вопрос



 
 
Картинка