Свежий номер журнала

 

Сентябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

  • Крупнейшие международные выставки Eurasia Packaging 2017 и Food Tech 2017 приглашают в г. Стамбул.
    Крупнейшие международные выставки Eurasia Packaging 2017 и Food Tech 2017 приглашают в г. Стамбул.

    Приглашаем Вас на крупнейшую ежегодную выставку упаковки в Евразийском регионе Eurasia Packaging 2017 и Международную выставку технологий для производства продуктов питания и напитков Food Tech 2017.



  • «Дальпромрыба»:  17 лет – курс на успех
    «Дальпромрыба»: 17 лет – курс на успех

    Компания «Дальпромрыба» - один из ведущих игроков рынка натуральной рыбной консервации и безусловный лидер по производству тунца в России, отметила свое 17-летие. В историю отрасли она вошла как первое предприятие в стране, выпустившее отечественную брендированную продукцию в своей группе. Сегодня в ее ассортименте более 40 наименований продукции, представленной во всех ценовых сегментах. И такие торговые марки компании как «Капитан Вкусов» и «Рыбарь», а также премиальный бренд «Магуро» хорошо известны и широко востребованы в РФ и странах СНГ. 



  • Премиум  «Орского мясокомбината» получил знак Нацстандарта
    Премиум «Орского мясокомбината» получил знак Нацстандарта

    Премиальную линейку мясных консервов выпустил на российский рынок «Орский мясокомбинат». О высоком качестве новинки свидетельствует и тот факт, что эта продукция маркирована знаком Национальной системы стандартизации — предприятие одним из первых в отрасли приняло участие в государственном проекте по подтверждению соответствия продукции требованиям ГОСТов, успешно прошло все испытания и теперь внесено в специальный реестр Росстандарта



  • «Балтис»: гарантия премиального качества  по средней цене
    «Балтис»: гарантия премиального качества по средней цене

    Европейская продукция премиального качества по расценкам российского мидл-сегмента — это основа и портфеля, и стратегии компании «Балтис». В прайсе этой компании — свыше 300 наименований, среди которых изделия под такими известными латвийскими торговыми марками как «Spilva», «Kaija», «Kronis», «Rundale», «Dimdini», а также рыбная консервация под собственным брендом «Baltis Perle». 



Популярные статьи

  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 02.08.2017 Килька балтийская

    Неразделанная в томатном соусе. 
    Состав:
    килька, томатный соус ( вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, соль поваренная пишевая, масло подсолнечное, кислота уксусная (регулятор кислотности Е280), луковый порошек, специи.
    Срок годности: 15 месяцев. Масса нетто: 230г 
    Масса рыбы: 161 г Тара: ж/б № 3 (ключ) ГОСТ 16978-99
    Производитель: ООО «БАЛТ-ОСТ»



  • 08.08.2017 Дегустация: «Войсковой спецрезерв» Говядина тушеная

    Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный. Масса нетто: 525 гр.
    Массовая доля мяса /жира: не менее 56,5%.
    Упаковка: жестебанка.
    Срок годности: 3 года 
    ГОСТ 32125-2013. 
    Производитель: МясоКонсервный завод "АРГО"



  • Говядина тушеная.  Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»
    Говядина тушеная. Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»

    «Орский мясокомбинат» представляет новинку на российском рынке консервации — Говядину тушеную. Премиум. Продукт отличается подтвержденным высоким качеством. Новинка соответствует требованиям ГОСТ. Говядина тушеная. Премиум. изготовлена из натурального сырья.




Дегустации

Соус томатный «Острый»


 


Соус томатный  «Острый»  
Состав: вода, томатная паста,  пюре яблочное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, уксус столовый 9%, кориандр, перец чили острый, перец черный, базилик.
Масса нетто: 480 г.
Срок годности: 2 года
ГОСТ 17471-2013.
Изготовитель: ООО «АЛМАЛЫК». 
Уполномоченный представитель на территории РФ: ЗАО «Булгарконсерв»
 

 

Компания «Булгарконсерв»
117405, г.  Москва, ул. Дорожная д.60 Б
тел.:  +7 (495) 727-32-23 (многоканальный), 
факс:  +7 (495) 787-07-66
bulgarconserv@bulgarconserv.com
bulgarconserv.com

 

Ассортимент

Овощная консервация
Фасоль
Томатная паста и пюре
Кукуруза
Зеленый горошек
Икра овощная
Маринады

Мясорастительная консервация
Голубцы фаршированные
Перец фаршированный
Фрикадельки
Тефтели
Плов

Фруктовая консервация
Компоты
Конфитюры
Джемы

Кетчупы и соусы

 

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ЗАО Булгарконсерв – торгово-производственная компания по выпуску высококачественной мясорастительной, овощной и фруктовой консервации, занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке. Современный российский рынок требует от каждой компании – производителя постоянного совершенствования качества производимого продукта и расширения ассортимента. 
С 2016 года компания поменяла стратегию и взяла ориентацию на развитие своего завода в России по производству исключительно российского ассортимента консервации. Постоянно растущий спрос на продукцию в российских регионах — от Балтики и до Камчатки — дает уверенность в том, что компания движется в правильном направлении и имеет отличные перспективы на рынке РФ. На сегодняшний день компания производит более 20  тыс. тонн продукции в год, является одним из самых крупных производителей консервации в России, входит в число лидеров по объемам выпуска среди производителей консервации. Вся овощная консервация производится исключительно из экологически чистого сырья, и не содержит ГМО, искусственных добавок и консервантов. 

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 18 июля 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 9 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,70

Цвет соуса красный, с легким оранжевым отливом, что полностью соответствует требованиям ГОСТ. Консистенция продукта однородная, без семян, частиц кожицы и других посторонних вкраплений. В  соусе различимы измельченные частицы  пряностей, что также соответствует ГОСТ.

ЗАПАХ: 9,72

В выраженном натуральном аромате гармонично переплетаются явные перечные тона, и кисло- сладкие ноты свежих томатов, подчеркнутые букетом специй и пряностей, среди которых наиболее отчетливо различимы базилик и кориандр. Горечь, пригар и других посторонние оттенки полностью отсутствуют. Аромат полностью соответствует ГОСТу.
 

ВКУС: 9,72

Продукт имеет характерный перечно- кисло-сладкий вкус, свойственный данной категории продуктов. Вкус хорошо сбалансирован: природная кислинка томата уравновешена сладостью. Букет специй выразительный, при этом для данной категории  продукта соус умеренно-острый. Идеально подойдет к жаренному на углях мясу. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,71

 

 

 

 


 

 

 

УПАКОВКА

Традиционный для  российского рынка способ упаковки соусов в стеклянную банку способствует правильному позиционированию продукта. При внешне простом оформлении такой способ упаковки дает прекрасную возможность увидеть содержимое и наполненность. Дизайн  этикетки лаконичный, хорошо узнаваемый, с правильно поставленным акцентом на свежесть и натуральность исходного сырья. Все изображения качественные, все надписи хорошо читаемы. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

18.07.2017  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка