Свежий номер журнала

 

№6 2019 (410)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Мясоперерабатывающий холдинг «АРГО»

Мясоперерабатывающий холдинг «АРГО»

Мясоперерабатывающий холдинг «АРГО»


Генеральный директор
Гумаров Шавкат Анварович
Коммерческий директор
Жигирева Светлана Геннадьевна

140070, Россия, Московская обл., Люберецкий р-н, п. Томилино, ул. Гоголя д.39/1, строение 23, помещение 10 литера Ф
+7 (495) 509-1272, +7 (495) 557-5795, +7(495) 509-1277
argo@pf-rago.ru
www.mkzargo.ru, argomagazin.ru

ПРОИЗВОДСТВО:
Калининградский МясоКонсервный завод АРГО:
236023, Калининградская обл., г. Калининград, ул. Солдатская, д. 7
+7 (4012) 99-22-06, +7( 4012) 95-36-37

Среднегодовой объем производства: 24 млн. банок

Производственные мощности: 48 млн.банок в год

АССОРТИМЕНТ: Говядина тушеная, свинина тушеная, баранина тушеная, оленина тушеная, конина тушеная; мясо цыпленка, кур, индейки, утки, гуся в собственном соку; консервированные супы с мясом, готовые вторые блюда с говядиной, бараниной, олениной, мясом птицы; ветчина из говядины, свинины, мяса птицы; паштеты; языки свиные в желе, печень говяжья; каши и пловы.

ТМ: Войсковой Спецрезерв, Sun Mix, Le Паштэ, Воинская, Царская курочка, ТушОнка




Статьи










Журнал



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка