Свежий номер журнала

 

Ноябрь 2018

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Мясоперерабатывающий холдинг «АРГО»

Мясоперерабатывающий холдинг «АРГО»

Мясоперерабатывающий холдинг «АРГО»


Генеральный директор
Гумаров Шавкат Анварович
Коммерческий директор
Жигирева Светлана Геннадьевна

140070, Россия, Московская обл., Люберецкий р-н, п. Томилино, ул. Гоголя д.39/1, строение 23, помещение 10 литера Ф
+7 (495) 509-1272, +7 (495) 557-5795, +7(495) 509-1277
argo@pf-rago.ru
www.mkzargo.ru, argomagazin.ru

ПРОИЗВОДСТВО:
Калининградский МясоКонсервный завод АРГО:
236023, Калининградская обл., г. Калининград, ул. Солдатская, д. 7
+7 (4012) 99-22-06, +7( 4012) 95-36-37

Среднегодовой объем производства: 24 млн. банок

Производственные мощности: 48 млн.банок в год

АССОРТИМЕНТ: Говядина тушеная, свинина тушеная, баранина тушеная, оленина тушеная, конина тушеная; мясо цыпленка, кур, индейки, утки, гуся в собственном соку; консервированные супы с мясом, готовые вторые блюда с говядиной, бараниной, олениной, мясом птицы; ветчина из говядины, свинины, мяса птицы; паштеты; языки свиные в желе, печень говяжья; каши и пловы.

ТМ: Войсковой Спецрезерв, Sun Mix, Le Паштэ, Воинская, Царская курочка, ТушОнка




Статьи










Журнал



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка