ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
«БЕСТЕК-Инжиниринг»: готовое комплексное решение для консервного бизнесаРассылка компании "БЕСТЕК-Инжиниринг" от 18.07.2019 года |
"БЕСТЕК-Инжиниринг" продлевает скидку 10% до конца января! Спешите!Рассылка компании "БЕСТЕК-Инжиниринг" от 14.01.2019 г. |
«БЕСТЕК-Инжиниринг» отмечает юбилей и дарит 10% скидкиРассылка компании "БЕСТЕК-инжиниринг" от 12.12.2018 г. |
Консервные линии для производства тушёнки, рыбных консервов и сгущённого молокаРассылка компании "Бестек-Инжиниринг" от 29 мая 2018 г. |
Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг»: «Наш успех базируется на успехах наших клиентов».Рассылка «БЕСТЕК-Инжиниринт» от 16 октября 2017 г. |
20 причин обратиться в компанию "Бестек-Инжиниринг"Рассылка «БЕСТЕК-Инжиниринт» от 30 июня 2017 г. |
20 причин обратиться в компанию "Бестек-Инжиниринг"Рассылка «БЕСТЕК-Инжиниринт» от 30 июня 2017 г. |
Консервация будущего: продукция повышенного роста.Рассылка «БЕСТЕК-Инжиниринт» от 17 февраля 2017 г. |